мы Geoby будем брать. Решили не брать что-то дорогое, тк полгода откатаем и отдадим кому-нидь. И чтоб вес не большой был
|
мы Geoby будем брать. Решили не брать что-то дорогое, тк полгода откатаем и отдадим кому-нидь. И чтоб вес не большой был
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нет, мы так поспать любим, что думаю - нам коляска понадобится долговато
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
у нас коляска грако Tour Deluxe Kosycot TSB, нам очень нравится.
малая сейчас весит 14 кг и коляску везти довольно легко
моя малая до 1,5 лет в коляске на улице спала, а 1,5 года пришло лето и мы больше в колясках не спим, только катаемся.... она у меня очень активная, в 10 месяцев пошла, в 1,2 сама на горках на детской площадке каталась))))))
каждый решает для себя как ему удобно, но вот мне до сих пор на велике на большое расстояние неудобно ездить, только так по месту
лично у меня еще такая ситуация была, что я забеременела, когда малой исполнился год.... мне с животом тяжело было за ней бегать и коляска меня порой очень выручала.... а вообще как вспомню, аж страшно... лето, жара, коляска полная продуктов на закрутку, малая капризничает, ноги у меня отекшие, живот ходуном..... бррррррррр
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 09.02.2013 в 10:06.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
до скольки месяцев нужна коляска с люлькой и кто через инет покупал - поделитесь ссылочкой на сайт проверенный..
мы вот определиться никак не можем что брать..
Последний раз редактировалось светляшка; 09.02.2013 в 14:17.
мы люлькой пользовались только пока тепло было (родились в конце августа), а как похолодало, то ребенку стало тесно. у нас тоже трансформер..... в общем люлькой мы попользовались 3 месяца
Социальные закладки