в субботу в Ашане был, брали
|
Последний раз редактировалось Skey; 08.09.2014 в 15:16.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
omnia mutantur, nihil interit
возникли тут сомнения по поводу того, правда ли апельсин, или все таки грейпфрут
интет показывает такое:
•Schöfferhofer Hefeweizen-Mix Birne Ingwer (груша-имбирь)
•Schöfferhofer Hefeweizen-Mix Grapefruit (грейпфрут)
•Schöfferhofer Hefeweizen-Mix Kaktusfeige (опунция)
•Schöfferhofer Weizen Sprizz (спритц — коктейль на основе вина, ликера, содовой, с добавлением кусочков апельсина с цедрой)
что было написано апельсин - 100% уверен, но вот не помню, на ценнике, или на самой бутылке![]()
Последний раз редактировалось mogves; 10.09.2014 в 16:26.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
знаю точно, что немецкий Левенбрау завезут в Украину в КЕГах для заведений которые проводят Октоберфесты. Одесские заведения не откликнулись на это предложение, а жаль... Я его попробую в Киеве, традиционно ездим компанией на Октоберфест в Спартаке
http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=550
В Пивной лавке на М. Арнаутской / Александровского пр-та, обещали в начале Октоберфеста, подключить созвучный Пауланер. Цену обещали в пределах 55 грн / литр.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вот такое пиво было недавно опробовано:
Что сказать - очень рекомендую, если кому встретится. Цена - 9.50 в придомовом магазине. Пиво очень понравилось. В сравнении с копченым немецким - не такое настырное, что-ли. Три литра пошло без проблем)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А я вчера попал в ашан, а там в холодильнике Отингер пшеничный... Хорошо пошёл!
а никто не планирует Октоберфест в Корвине встретить)
мы вот собрались..20 сентября
кто с нами??
есть скидка 10% ...больше нет)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Попробовал вчера Зиберт Вайсбир. В принципе, согласен с общими отзывами: неплохо, но отдает спиртом.
Я вчера этот Зиберт купил в ларьке возле ЖД вокзала. Так что версия про мелкие магазины похожа на правду.