03.09.2010года со слов Ерамаковой Надежды:На лобном месте Сергей Ермаков сделал мне предложение ,в понедельник едим в загз))).
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
03.09.2010года со слов Ерамаковой Надежды:На лобном месте Сергей Ермаков сделал мне предложение ,в понедельник едим в загз))).
Кто такой Виктор?
Когда уйдут Венца?
И кому помешала Катя?
Моё мнение, поженяться или нет и зачем Наде это...
1) вероятность 90% (как и то, что я говорила о ЧГ, что Наташа выиграет, я оказалась права), что они не поженяться и это просто шоу, чтоб получить по больше денег в коце месяца Наде и Сереже
2) Если, таки поженяться, то зачем это Наде... вообще кто прослушал ,она сама говорила зачем ей это как то на лобном
В 2х словах ,толстый кошелек, квартира в Москве и повод удержаться тут (в мскве в смысле) вот и всёНикто её не любит, так она решила хоть так выйти замуж... Сколько ей? 25? Засиделась...))) А, про Варвину вообще молчу старая кошелка сидит и сидит, ну в принцыпе денег зарабатывает на не бедную старость))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Вчера же этот Виктор уже ушел![]()
Фотографирую
А, я не смотрела вчерашнюю серию еще))))))))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
а эта новая девочка, Полина или как её, вообще никакая, сказать ничего не может, фразы повторяет..терь понятно почему она никак не попадёт на проект..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
причем тут возраст? меня мама тоже родила в 20 лет (замуж правда вышла за 2 года до этого). училась в институте и мне была прекрасной мамой, ну бабушки помогали ессс-но, как же без этого.
почему Митя грудной? он уже ходит почти, уже давным-давно не грудной
Рита вроде бы учиться, ну на сессии ездила по крайней мере![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 03.09.2010 в 14:23.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девчонки,ну вам не угодишь-
вышла замуж рано Ритка-плохо
предложили замуж Надьке-очень плохо
не предлагают замуж Наташке-вообще очень-очень плохо,
засиделась и какой-то кошмар не оправдывает смысл нахождения на ДД![]()
Вы меня конечно извините..... ладно там обсуждать внешность, дура-не дура, НО обсуждать поступки их сценарные - это на мой взгляд черезчур. Никто же не обсуждает сценарий сериала какого-либо![]()
Фотографирую
Просто Ритке рановато было замуж выходить, а Надьке по фигу за кого
, лишь бы считалось, а за Варвушу -вообще молчу - скоро 30 лет, а всё носом крутит вертит, кто ей нужен -не понятно! Уже и ей приводили и сама на кастинг ходила выбирала - всё ей не подходит, может дело всё таки не в парнях - а в ней и пора б задуматься, почему всё так складывается в её жизни
!
Социальные закладки