Это короче то что Г.Бурков в к/ф "Гараж" продал...фраза тогда вызвала "сейсмические колебания" в народе...Сообщение от MASS_N
![]()
|
Это короче то что Г.Бурков в к/ф "Гараж" продал...фраза тогда вызвала "сейсмические колебания" в народе...Сообщение от MASS_N
![]()
Хе. ну почему сразу "родину продал"... где такое видано?Сообщение от ALKA
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Добавил бы и временную ось. В одном месте я родился, в другом пошел в школу, в третьем встретил первую любовь и т.д. Что считать Родиной?Сообщение от АТ
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Первое.Сообщение от Ant
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Интересно а сколько здесь жителей Одессы и области?
ПС. Мы из Одессы и мы гордимя этим!
В таком случае можно просто в условиях опроса попросить отвечать только одесситов, а у администрации попросить не допускать к опросу не одесситов (по айпи). ДА и вообще их не пускать на форум!
Или создать специальные резервации на форуме:
Львовская область
Ивано-Франковская область
Московская область...
Идея неплохая. Особенно когда человек первый раз выходит на форум ОД.УА и видит что чуть ли не 50 процентов ревнителей укяз, чуть ли не половина Одесситов думает что россияне враги(чужие). Ан нет. Это титульные из села кукуево междусобойчик устроили. Так что иронизируйте в ваной перед зеркалом.
Тоді найбільшою резервацією стане Російська Федерація )
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Может быть. Но ваше мнение от этого мне не станет интересным.
ЗЫ. Мы из Одессы и мы гордимся этим!
ЗЫ. Даже если мы из себя ничего не представляем, мы из Одессы и гордимся этим!
По реке плывет максим из села кукуево, ну и пусть себе плывет ... Иронизируй перед зеркалом, сказал же.
ЗЫ. Мы из Одессы, и гордимся этим!
Народилася в Одесі ще за часів СРСР. Але ця міфічіна країни ніколи не була для мене батьківщиною. Тато привозив з різних країн багато класного і цікавого і на мене із заздрістю дивилися діти в садочку. Вже тоді я розуміла, що це не та ідеальна країна, якою її всі малюють. І я була не така. Я пам'ятаю, що вдома у нас нікол не було радянського прапора, але я добре пам'ятаю як з'явився жовто-блакитний прапорець. І добре пам'ятаю як на нього реагували всі наші друзі корінні одесити. Тому мені не складно сказати, що є моєю батьківщиною. Це Одеса та Україна. Я дорослішала разом з Україною і з українською Одесою. І це моя батьківщина. А мої діти... Час покаже...Сообщение от adm9
І ще, в мене є знайомий. З Харкова. Всі в родині завжди були російськомовними і для них ніколи не існувало України. Але після помаранчевої революції явним став конфлікт - для молодшого покоління, тобто мого знайомого та його брата, Росія та російська мова не була актуальною Вони відкрито позиціонували себе як українці та саме українську мову називали своєю рідною. Дід і досі не може вибачити сину, що він виховав зі своїх дітей українців. а він просто виховав їх вільними у думках.
Тому не треба розписуватися тут за своїх дітей. І за дітей всіх одеситів.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ситуации повторяются.Сообщение от adm9
Один раз точно так же было.
Приехал во Львов, и в автобусе из-за нескольких быдл мне было стыдно, что я одессит.
ЗЫ. Закономерно, что всякие павликоформисы имеют очень малое число постов. Не выживают...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.12.2006 в 23:01.
Если хочеш что то сказать пиши в пм. Иначе ты очередной инетчик. Встретимся. Обговорим. Скажеш в глаза что я бездарность. Хотя я в тебе уверен.
Сообщение от adm9
1. Я не член не какой партии вернее на сегодняшний момент , до февраля 2007 г. когда пройдет учредительный сьезд новой партии.
2. К Братству Корчинского отношусь негативно , мой ник еще раз повторюсь происходный от "братчик" в понимании студент в УКраине в 15-18 веке
3.Я про бизнесменов вам написал , что бы вы поняли, что нет возврата к русскому , как гос-веному нет.
4.Ну я ваш земеля и что , я не могу разговаривать в Украине на русском ???
Да. Весело с тобой. Нет честно. Такой важный. А почему 1000 сообщений. У меня знакомый был. Так он говорил. ВЫ все мудаки потому что не умеете как я играть в настольный теннис.
Или может думаеш мне не фиолетово что мне репутацию пытаешся понижать.
Перед зеркалом в ванной. Я же тебе говорил.
Ладно удачи тебе док. и не еш ты на ночь помидоры.
Гм. Попугаев в этой теме ещё не было.Сообщение от adm9
adm9 Скажите вы за двуязычие ?
Ну что бы и русский и украинский был равны в правах ????
Последний раз редактировалось Братчик; 17.12.2006 в 23:32.
Социальные закладки