Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 566 из 1309 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 26178
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Липучка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?
    да, к Овчаренко записываться надо туда...за несколько дней записывают....прием: 150

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите у Рогачевского кто-то лечился на Пастера?)))
    Всем добрый день! Я лечусь у Рогачевского и мне очень нравится его подход, он наконец-то привёл в порядок мои гормоны, сейчас прошёл ровно месяц после моей второй лапары и я надеюсь, что Александр Петрович поможет мне достигнуть самую заветную цель. Самое главное, что он не грузить, как в консультациях, из-за которых я потеряла 2 года...

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста. Кто занимается молочницей и эрозией?
    А то никак не могу найти толкового врача. То в 14 ЖК не могут диагноз поставить, то у парка Победы в ЖК любят на лишние анализы направлять, а если сами отвозят, то не получают результата,приходилось пересдавать,ещё и равнодушно к этому относились... (Дробина Т. А.)...
    интересует тот же вопрос, гладчук стежковой больше хирурги, к кому лучше пойти из вышеописанного списка..и так чтоб действительно не назначали лишних анализов в "откатных" лабораториях, посоветуйте, с меня плюсик в репу)Заранее спасибо

4. Вверх #11304
    Новичок Аватар для Липучка
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Это на Польском спуске-угол Бунина.Бывший завод Эпсилон.Высокое,стеклянное здание.Клиника Виртус на 1-ом этаже.

Предварительная запись к Овчаренко обязательна.И она очень плотная.Мне как-то нужно было попасть к нему срочно,звонила в пятницу,на всю след.неделю не было ни одного окна(позвонила ему лично и он приехал на полчаса раньше своего раб.времени и принял меня,потому что замечательный врач и человек)
    спасибо большое) я так поняла, что человек он действительно замечательный, надеюсь и врач тоже, попытаюсь попасть к нему.

5. Вверх #11305
    Новичок Аватар для izolda-
    Девчонки подскажите хорошего гинеколога в ж.к.на гайдара?

6. Вверх #11306
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    интересует тот же вопрос, гладчук стежковой больше хирурги, к кому лучше пойти из вышеописанного списка..и так чтоб действительно не назначали лишних анализов в "откатных" лабораториях, посоветуйте, с меня плюсик в репу)Заранее спасибо
    Гладчук сложными случаями любит заниматься. Хотя есть гинекологи, как раз на него работающие. Тем, что доводят до сложностей, затягивая лечение, пролечивая несуществующие болезни, назначая более выгодные для них препараты, не уделяющие внимание тому, что действительно нуждается во врачебном внимании...
    Это такой, особый юмор.

7. Вверх #11307
    Частый гость Аватар для bala
    Гладчук сложными случаями любит заниматься. Хотя есть гинекологи, как раз на него работающие. Тем, что доводят до сложностей, затягивая лечение, пролечивая несуществующие болезни, назначая более выгодные для них препараты, не уделяющие внимание тому, что действительно нуждается во врачебном внимании...
    Это такой, особый юмор.
    100 процентов.А потом ведут к Гладчуку......и вместе оперируют.

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это такой, особый юмор.
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    100 процентов.А потом ведут к Гладчуку......и вместе оперируют.
    ?? Ничего более глупого в этой теме ещё не писали)))
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ?? Ничего более глупого в этой теме ещё не писали)))
    Я приклоняюсь перед Гладчуком.Но меня ЕЩЕ ХОТЕЛИ ПОЛЕЧИТЬ на Пастера.А вы пишите про глупости,а я лично все пережила на своей шкуре.Это удовольствие обошлось в 10000грн.....еще можно лечить,всякими фирмами(с их рецептами).Так не забудьте,потом операция в 8500тыс.грн.А потом,после 8500грн.лечение печени и всякие линексы,симбитеры(15грн.шт.).У вас года хорошие!В таком возрасте очень все красиво,если есть здоровье и деньги.А если нет,то молодостью возмете и про глупость напишите.А жизнь учит,уважаемая!
    Последний раз редактировалось bala; 25.11.2011 в 13:30.

10. Вверх #11310
    Новичок
    всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, чем грозит непосещение ЖК после 32 недель, достали только нервы треплют...????

11. Вверх #11311
    Я приклоняюсь перед Гладчуком.Но меня ЕЩЕ ХОТЕЛИ ПОЛЕЧИТЬ на Пастера.А вы пишите про глупости,а я лично все пережила на своей шкуре.Это удовольствие обошлось в 10000грн.....еще можно лечить,всякими фирмами(с их рецептами).Так не забудьте,потом операция в 8500тыс.грн.А потом,после 8500грн.лечение печени и всякие линексы,симбитеры(15грн.шт.).У вас года хорошие!В таком возрасте очень все красиво,если есть здоровье и деньги.А если нет,то молодостью возмете и про глупость напишите.А жизнь учит,уважаемая!
    Возраст то может и хороший, но это мне не помогло избежать встречи с врачами на Пастера, Гладчуком и операционной..но писать извините меня про то что врачи выращивают всякую бяку чтобы потом оперировать вас..ну это уже ни в какие рамки не лезет! Симбитеры, Линексы и т.д. прописывают даже при банальном гриппе..т.к. залог выздоровления это правильная работа организма.
    П.С. Не обижайтесь, но если вы считаете возрастом свои 42..вам стоит пересмотреть жизненные принципы! У моей мамы подруга родила неделю назад 3 ребёнка..ей 43 и называет она себя "молодая мамочка" ..а вы на возраст сетуете..прекратите)

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от насяня Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, чем грозит непосещение ЖК после 32 недель, достали только нервы треплют...????
    Поменяйте врача в ЖК и будет вам счастье! А грозит может тем что пропустите жизненно важные вопросы свои и малыша!

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Возраст то может и хороший, но это мне не помогло избежать встречи с врачами на Пастера, Гладчуком и операционной..но писать извините меня про то что врачи выращивают всякую бяку чтобы потом оперировать вас..ну это уже ни в какие рамки не лезет! Симбитеры, Линексы и т.д. прописывают даже при банальном гриппе..т.к. залог выздоровления это правильная работа организма.
    П.С. Не обижайтесь, но если вы считаете возрастом свои 42..вам стоит пересмотреть жизненные принципы! У моей мамы подруга родила неделю назад 3 ребёнка..ей 43 и называет она себя "молодая мамочка" ..а вы на возраст сетуете..прекратите)
    Вы не на том зациклились-Симбитеры,возраст.У меня медицинское образование.Все знала,прошла 17 врачей.Сама просилась на операцию.Меня доили на Пастера.Обещали,что скоро поведут к Гладчуку.Понимаю,знаю,но хочется верить,что вылечат.А они лечат-за хорошие деньги!Психанула,пошла к Гладчуку в Военный госпиталь.На второй день операция.Через 2 дня дома!А когда(на 3 день после операции)встретила,на Пастера своего врача.Она потеряла дар речи,почему она не отвела к Гладчуку и не прооперировала-деньги не взяла.Здоровья не пожелала.Клиент потерян.Да и яйцо курицу не учит(по народному).Я разузнала все о этом враче,на форуме.Отзывы такие-же.Хищный взгляд,карман,довести до операции-но ДОЛГО,Здоровья!
    Последний раз редактировалось bala; 25.11.2011 в 19:40.

14. Вверх #11314
    Вы не на том зациклились-Симбитеры,возраст.У меня медицинское образование.Все знала,прошла 17 врачей.Сама просилась на операцию.Меня доили на Пастера.Обещали,что скоро поведут к Гладчуку.Понимаю,знаю,но хочется верить,что вылечат.А они лечат-за хорошие деньги!Психанула,пошла к Гладчуку в Военный госпиталь.На второй день операция.Через 2 дня дома!А когда(на 2 день после операции)увидила своего врача.Она потеряла дар речи,почему она не отвела к Гладчуку и не прооперировала-деньги не взяла.Здоровья не пожелала.Клиент потерян.Да и яйцо курицу не учит(по народному).Я разузнала все о этом враче,на форуме.Отзывы такие-же.Хищный взгляд,карман,довести до операции-но ДОЛГО,Здоровья!
    Давайте тогда говорить о конкретном враче ФИО!? Меня через 2 часа мой врач показала Гладчуку..хотя я не настаивала..врач врачу рознь..так что не обобщайте .

15. Вверх #11315
    Посетитель
    А кто это на Пастера такой?

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девулечки, я совсем из другой темки, хочу спросить ваше видение. интересует гинеколог-эндокринолог по вопросу поликистоза и ановуляторного нестабильного цикла.Заранее извиняюсь, что не всю темку прочла (но в процессе).Буду благодарна за любое мнение и за то,что потратите на ответ время!

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А кто это на Пастера такой?
    Проффесор ..он в госпитале и на Пастера

18. Вверх #11318
    Посетитель
    Кто такой профессор Гладчук - я знаю................
    Кто тот врач, который прославился своим недобросовестным лечением?

19. Вверх #11319
    Ааа..сорри

20. Вверх #11320
    Врача не напишу!Не та тема.Да и не о добросовестности я.Лечение было под моим контролем.Просто реально понимала,что тетя будет долго лечить.И чистки,будут чистки-700-800грн.А когда она узнала,что вместо нее был другой врач.....мимика,и быстрый уход.

Ответить в теме
Страница 566 из 1309 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права