|
Всем добрый день! Я лечусь у Рогачевского и мне очень нравится его подход, он наконец-то привёл в порядок мои гормоны, сейчас прошёл ровно месяц после моей второй лапары и я надеюсь, что Александр Петрович поможет мне достигнуть самую заветную цель. Самое главное, что он не грузить, как в консультациях, из-за которых я потеряла 2 года...
Девчонки подскажите хорошего гинеколога в ж.к.на гайдара?
Гладчук сложными случаями любит заниматься. Хотя есть гинекологи, как раз на него работающие. Тем, что доводят до сложностей, затягивая лечение, пролечивая несуществующие болезни, назначая более выгодные для них препараты, не уделяющие внимание тому, что действительно нуждается во врачебном внимании...
Это такой, особый юмор.
Я приклоняюсь перед Гладчуком.Но меня ЕЩЕ ХОТЕЛИ ПОЛЕЧИТЬ на Пастера.А вы пишите про глупости,а я лично все пережила на своей шкуре.Это удовольствие обошлось в 10000грн.....еще можно лечить,всякими фирмами(с их рецептами).Так не забудьте,потом операция в 8500тыс.грн.А потом,после 8500грн.лечение печени и всякие линексы,симбитеры(15грн.шт.).У вас года хорошие!В таком возрасте очень все красиво,если есть здоровье и деньги.А если нет,то молодостью возмете и про глупость напишите.А жизнь учит,уважаемая!
Последний раз редактировалось bala; 25.11.2011 в 13:30.
всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, чем грозит непосещение ЖК после 32 недель, достали только нервы треплют...????
Возраст то может и хороший, но это мне не помогло избежать встречи с врачами на Пастера, Гладчуком и операционной..но писать извините меня про то что врачи выращивают всякую бяку чтобы потом оперировать вас..ну это уже ни в какие рамки не лезет! Симбитеры, Линексы и т.д. прописывают даже при банальном гриппе..т.к. залог выздоровления это правильная работа организма.
П.С. Не обижайтесь, но если вы считаете возрастом свои 42..вам стоит пересмотреть жизненные принципы! У моей мамы подруга родила неделю назад 3 ребёнка..ей 43 и называет она себя "молодая мамочка" ..а вы на возраст сетуете..прекратите)
Спасибо за сына и за дочь..
Вы не на том зациклились-Симбитеры,возраст.У меня медицинское образование.Все знала,прошла 17 врачей.Сама просилась на операцию.Меня доили на Пастера.Обещали,что скоро поведут к Гладчуку.Понимаю,знаю,но хочется верить,что вылечат.А они лечат-за хорошие деньги!Психанула,пошла к Гладчуку в Военный госпиталь.На второй день операция.Через 2 дня дома!А когда(на 3 день после операции)встретила,на Пастера своего врача.Она потеряла дар речи,почему она не отвела к Гладчуку и не прооперировала-деньги не взяла.Здоровья не пожелала.Клиент потерян.Да и яйцо курицу не учит(по народному).Я разузнала все о этом враче,на форуме.Отзывы такие-же.Хищный взгляд,карман,довести до операции-но ДОЛГО,Здоровья!
Последний раз редактировалось bala; 25.11.2011 в 19:40.
А кто это на Пастера такой?
Девулечки, я совсем из другой темки, хочу спросить ваше видение. интересует гинеколог-эндокринолог по вопросу поликистоза и ановуляторного нестабильного цикла.Заранее извиняюсь, что не всю темку прочла (но в процессе).Буду благодарна за любое мнение и за то,что потратите на ответ время!
Кто такой профессор Гладчук - я знаю................
Кто тот врач, который прославился своим недобросовестным лечением?
Социальные закладки