Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 566 из 1179 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23573
  1. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Если видели только одну единицу, рано говорить о массовой пооделке. Продавцы и хозяева точек тоже люди, ходят по тем же магазинам, могли купить, а потом передумать и попробовать продать. Или еще хуже, но вероятнее - один раз одеть по случаю и в продажу. Вариант?
    оно было одно в 0 размере....была с девочкой,а до этого показала за день это платье ей с форума и очень понравилось.она померяла,но оно было огромное на ней....хотя цвет очень красивый.Единственное,что сказали,что нужный размер будет если она закажет и даст задаток,тогда они постараются...

2. Вверх #11302
    Новичок
    сориентируйте пжл. по ценам в айсберге на мужское.) спасибо.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вчера гуляла в центре,искала демисезонные сапоги, заодно прошвырнулась по магазинам. В Ле Гранде много симпатичных сапожек, из небольших каблучков померяла на втором этаже со свободным голенищем, очень классные, ок 2300 грн, португалия, марка на М, не помню. В Варио на следующей неделе будут еще поступления. Балдинини - классно, шикарно, дорого- ок 9000 грн те, что мне понравились. Свит взуття - если периодически глаз падал на какие-то модели, то сейчас вообще ничего не понравилось. Феллини - странный"приплюснутый" носок в общем-то милых сапожек, обалденно мягенькие, цены от 4000 грн. До Кардинала уже не добралась, так что мой поиск кожаных(лак и замша есть) прямых сапожек на маленькой шпильке или маленьком каблучке открыт. Никто не заходил в обувной в Пассаже( все время забываю его название)?.
    Макс Мара - из рапродажного не приглянулось ничего, а вот осень -зима манит. Кашемировые-шерстяные пальто( вызывают аналогию с лореновскими , да и стоят столько же), кашемировые свитерочки, брючки- все очень классное, только одно но- цены.
    LUI JO- есть симпатичные джинсы до 1500 грн, много осени. Заходила в Левис, что-то ничего не приглянулось, хотя ищу джинсы- темно-синие или черные с контрастной строчкой, без каменьев, прямые.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #11304
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки, сорри что не совсем по теме, но нужна красивая булавка под серебро/белое золото для закалывания короткого кардигана, может кто видел...
    Посмотрите в Chartage в Европе, хорошая бижутерия и у них обычно представлено много брошей, булавок

5. Вверх #11305
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла в центре,искала демисезонные сапоги, заодно прошвырнулась по магазинам. В Ле Гранде много симпатичных сапожек, из небольших каблучков померяла на втором этаже со свободным голенищем, очень классные, ок 2300 грн, португалия, марка на М, не помню. В Варио на следующей неделе будут еще поступления. Балдинини - классно, шикарно, дорого- ок 9000 грн те, что мне понравились. Свит взуття - если периодически глаз падал на какие-то модели, то сейчас вообще ничего не понравилось. Феллини - странный"приплюснутый" носок в общем-то милых сапожек, обалденно мягенькие, цены от 4000 грн. До Кардинала уже не добралась, так что мой поиск кожаных(лак и замша есть) прямых сапожек на маленькой шпильке или маленьком каблучке открыт. Никто не заходил в обувной в Пассаже( все время забываю его название)?.
    Макс Мара - из рапродажного не приглянулось ничего, а вот осень -зима манит. Кашемировые-шерстяные пальто( вызывают аналогию с лореновскими , да и стоят столько же), кашемировые свитерочки, брючки- все очень классное, только одно но- цены.
    LUI JO- есть симпатичные джинсы до 1500 грн, много осени. Заходила в Левис, что-то ничего не приглянулось, хотя ищу джинсы- темно-синие или черные с контрастной строчкой, без каменьев, прямые.
    В Пассаже,наверное, Либерти.Сама в поисках адекватных джинсов,в Левайсе,говорите ничего из темного-прямого?
    И куда податься?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #11306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, кто-то видел свитера хорошие крупной вязки, желательно с горлом? В идеале хочу белый или молочный. Ну и темные (серый, коричневый, черный)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Пассаже,наверное, Либерти.Сама в поисках адекватных джинсов,в Левайсе,говорите ничего из темного-прямого?
    И куда податься?
    Там есть черные, но мне не понравились, и темно синие, но тоже не то. Не знаю, ехала мимо Элизиума, куча наклеек с новым, завтра пойду, куда еще так чтобы не заоблачно по цене(макс до 1500-2000)?

8. Вверх #11308
    Посетитель
    Девочки, подскажите, стоимость сумки Furla (большой). Цены в Киеве и у нас одинаковые или нет?

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, где посмотреть мокасины не дороже 100 у.е., в Интертопе ничего не подошло

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    вы б хоть фото БОЛЬШОЙ сумки показали)))))) все таки, у разных моделей и цена разная, мне думается...

11. Вверх #11311
    Модница форума
    новые поступления в Эксальте... Франческо Биаси....и т.д.

12. Вверх #11312
    Посетитель
    В компе я полный дуб, так что с фоткой проблема. Сумка большая, кожаная и черная.

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    новые поступления в Эксальте... Франческо Биаси....и т.д.
    Спасибо, а то я у них была неделю назад, обещали, что вот-вот. Присмотрела на сайте сумку, пойду посмотрю на нее вживую, если есть.

14. Вверх #11314
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Если видели только одну единицу, рано говорить о массовой пооделке. Продавцы и хозяева точек тоже люди, ходят по тем же магазинам, могли купить, а потом передумать и попробовать продать. Или еще хуже, но вероятнее - один раз одеть по случаю и в продажу. Вариант?
    Вариант. Но не в этом случае. Вот, собственно, ответ на Ваш вопрос:

Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    оно было одно в 0 размере....была с девочкой,а до этого показала за день это платье ей с форума и очень понравилось.она померяла,но оно было огромное на ней....хотя цвет очень красивый.Единственное,что сказали,что нужный размер будет если она закажет и даст задаток,тогда они постараются...
    То бишь, размер 0 у них только на безразмерные вещи...
    Платья же, идут от размера 1. Если на девушку был огромный нулевой (чего в принципе нет), но о каком "нужном" размере говорили хозяева "магазина" на 7-ом? -1?
    И если бы даже и был в природе 0 размер..."постараться" они могут купив в магазине платье около 3000грн и продать за 800?
    Это всё теоретические вопросы, не требующие ответов или дискуссий. Думаю и так всем всё понятно.

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я на 7-м видела свой свитер Ф.Морелло, аутентичный, но конечно же отличаем. Кроме него, ничего другого Ф.Морелло там не было. Ну, а вообще в контейнере продавались вещи типА Экстэ,Москино, Айс и т.д. Может и с платьем эта такая же история. Но думаю, что имев возможность подержать его в руках - определить "ху ис ху" не сложно.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вариант. Но не в этом случае. Вот, собственно, ответ на Ваш вопрос:

То бишь, размер 0 у них только на безразмерные вещи...
    Платья же, идут от размера 1. Если на девушку был огромный нулевой (чего в принципе нет), но о каком "нужном" размере говорили хозяева "магазина" на 7-ом? -1?
    И если бы даже и был в природе 0 размер..."постараться" они могут купив в магазине платье около 3000грн и продать за 800?
    Это всё теоретические вопросы, не требующие ответов или дискуссий. Думаю и так всем всё понятно.
    Ну, почти все наши бутики корнями с 7 км, еще вариант-один хозяин-контейнера на 7 и Карен Миллен на Дерибасовской, то есть развив эту фантазию можно вообразить себе себестоимость вещей, степень накрутки, и т.д., да, и еще откуда это все едет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #11317
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Девочки где купить болерошку на осень, цены в пределах разумного?

18. Вверх #11318
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки-модницы, где купить джинсы? В Ливайсе ничего интересного не нашла, в G-Star аналогично

19. Вверх #11319
    Новичок Аватар для _ane4ka_
    привет) подскажите плиз где можно купить пальто, выше колена по длине, не классика, до 1500 грн.

20. Вверх #11320
    Путешественник форума
    Девочки, может и не совсем по теме, подскажите, плиз, а джинсики со стразами сейчас еще кто-то носит?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 566 из 1179 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права