Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 566 из 862 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 17235
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, у кого была реакция на зеленый болгарский перец?
    Два дня назад кинула в суп маленький кусочек, на следующий день подсыпало щеки. Но уже к вечеру сыпь с щек прошла.
    Мы с таким еще не сталкивались. Сыпь если появлялась, то держится недели две, не меньше.
    Вот думаю, ложить сегодня еще раз перец или подождать?!
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Revok Orit, поправляйтесь и пусть малыш поскорее перерастет эту напасть!
    hatress, а вы не вводите продукты понемногу каждый день? Просто даете новые? Я просто ввожу каждый новый 3-4 дня по нарастающей каждый день. Если нет реакции - даю потом через день-два постоянно. Если видна реакция - прекращаю и повторяю через несколько месяцев. От однократного приема продукта можно не увидеть реакцию или может совпасть с другим.

Внимание, вопрос!
    Девочки, кто не употребляет молочку! Что даете малышам на полдник? Или как этот прием пищи называется после дневного сна. Мы привыкли в 17.00 есть кашу, но тогда нет полноценного ужина. Пробую давать чай с печеньем - мало, не дотягивает до ужина, а мы в это время гуляем. Фрукты пока даю эпизодически, для полноценного приема пищи мало.

3. Вверх #11303
    Я ввожу продукты постепенно. Но если сомневаюсь, то не ежедневно, а через день.
    Вот дала перец, кусочек, подсыпало щеки, но быстро прошло. Вчера не давала перец, а сегодня снова маленький кусочек. Новой сыпи нет, но остатки старой воспалились.
    Видимо перец нам рановато
    Как то нужно расширять рацион, а все топчимся на месте с зимы.

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Я ем ржаные сухарики и отрубной хлеб! Это единственное чем наедаюсь!! Сидели на симбитери 2,5 месяца с ним начали в кале появляться кровавые прожилки я его убрала, потом энтерожермину еще пили но особо не помогало(((
    Там есть глютен. Можно для эксперимента попробовать сесть на кукурузный хлеб, но это уже нужно проявлять кулинарные способности. Готовый без муки купить нельзя.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была реакция на зеленый болгарский перец?
    Перец вообще аллергенный, он в одном ряду с помидорами.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос!
    Девочки, кто не употребляет молочку! Что даете малышам на полдник? Или как этот прием пищи называется после дневного сна. Мы привыкли в 17.00 есть кашу, но тогда нет полноценного ужина. Пробую давать чай с печеньем - мало, не дотягивает до ужина, а мы в это время гуляем. Фрукты пока даю эпизодически, для полноценного приема пищи мало.
    Мы не употребляем. Даю чай с печеньем. Если не наедается, то может даете мало. Я печенье сама пеку, выкладывала тут как-то в теме рецепты. Сейчас делаю печенье с кабачком, как ни странно оба ребенка его едят, другого способа засунуть им кабачки у меня нет.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #11305
    Спасибо, тогда пока отменим перец.
    А с молоком, я уже писала, у нас очень высокие показатели к белкам коровьего, козьего и сое. Но, мы рискнули попробовать домашнее козье. Уже наверно месяц, а то и больше, пьем разбавленное водой козье молоко. Не сыпет!
    Ночью стабильно один раз пьет. А полудник, один день компот с зоологическим, второй день молоко, т.е. чередуем.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,а у меня на фоне приема ЗАДИТЕНА ребенок все время амкает, просит кушать постоянно,съедает большие порции и все равно амкает.я сейчас понимаю,что он много ест, но все равно просит добавку. Что давать ему,чтоб он успокоился. ведь много еды-тоже плохо.мы на полдник едим печеные яблоки и закусываем печеньем,могу в яблоки добавить немного риса,для сытности ,ну и иногда кисель.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #11307
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего аллерголога,желательно с мобильными контактами..очень срочно надо!
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ЛенусечкаВнимание, вопрос!
    макароны с мясом/тефтелькаи/рыбой
    блинчики
    омлет или яичницу
    печенье перемазанное печеным яблоком (промокаети как торт получается)
    бутерброд с сыром и салат например с помидорами-огурцами
    овощной салат (например как "оливье", только конечно без майонеза и с мясом вместо колбасы))
    картофельники.
    к овощам тоже даю обычно что-то мясное

просто перекуса нам тоже не хватало никогда, поэтому мясо ест 2 раза в день - на обед и на полудник обычно тоже есть какой-то компонент из мыса-рыбы.

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    макароны с мясом/тефтелькаи/рыбой
    блинчики
    омлет или яичницу
    печенье перемазанное печеным яблоком (промокаети как торт получается)
    бутерброд с сыром и салат например с помидорами-огурцами
    овощной салат (например как "оливье", только конечно без майонеза и с мясом вместо колбасы))
    картофельники.
    к овощам тоже даю обычно что-то мясное

просто перекуса нам тоже не хватало никогда, поэтому мясо ест 2 раза в день - на обед и на полудник обычно тоже есть какой-то компонент из мыса-рыбы.
    вам хорошо вам яйца можно. а картофельники печете или как?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вам хорошо вам яйца можно. а картофельники печете или как?
    раньше пекла, сейчас просто кисточкой буквально смазываю сковороду и жарю, у меня есть чугунная толстая сковородка, на ней почти печеные получаются)) даже без яиц могу картофельники, просто формированное пюре получается). Если есть время и желание возится, можно отварить отдельно брокколи и морковку и смешав их с пюре сделать разноцветные "шарики" оранжевые, зеленые )))
    Яйца даю 2 раза в неделю (это если просто именно яйца), а в выпечке переносились нормально где-то с 1,5 лет.

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    раньше пекла, сейчас просто кисточкой буквально смазываю сковороду и жарю, у меня есть чугунная толстая сковородка, на ней почти печеные получаются)) даже без яиц могу картофельники, просто формированное пюре получается). Если есть время и желание возится, можно отварить отдельно брокколи и морковку и смешав их с пюре сделать разноцветные "шарики" оранжевые, зеленые )))
    Яйца даю 2 раза в неделю (это если просто именно яйца), а в выпечке переносились нормально где-то с 1,5 лет.
    ну вот я на чугунной делаю драники с кабачка и сырники- без масла все и тоже ничего получиются , надо и картофельники попробовать. а мы чето так и яйца и не пробуем, решила до 2 лет не пробовать сильно сыпало на них, да и пока нас на все сильно сыпет поэтому по стремным продуктам пока не макаюсь
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вот я на чугунной делаю драники с кабачка и сырники- без масла все и тоже ничего получиются , надо и картофельники попробовать. а мы чето так и яйца и не пробуем, решила до 2 лет не пробовать сильно сыпало на них, да и пока нас на все сильно сыпет поэтому по стремным продуктам пока не макаюсь
    мы до 2,5 только в выпечке и блинчиках ели яйца. тоже боялась.

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Комаровский в своей передаче про ад объяснял разницу между атопическим и аллергическим дерматитом.
    Аллергический, это когда съел и в течение 2 часов вылезло, и вы четко видите после чего, а когда вы думаете может на то... а может на это... т.е. не можете вообще найти связи, то это атопический дерматит ))) вот как-то так.
    Ну у нас четко атопический, т.к. ни одной быстрой реакции я не наблюдаю.

Еще IgE и IgG4 это истинная аллергия, а IgG пищевая непереносимость, это на языке анализов. Считается что пищевая непереносимость перерастается, а истинная аллергия на всю жизнь, даже если симптомы уйдут, в любой момент может вернуться.
    А передачи Комаровского уже считаются официальным мед.источником?

Вопрос был, подозреваю ли я у своего ребенка "истинную аллергию". Так вот ни на одном официальном медицинском источнике ни единой страны(а перелопатила я в свое время и европейские, и американские медицинские сайты, повисела на международных форумах атопиков) нет понятия "истинная и ложная аллергия"! Зато есть понятие "атопический дерматит". И что я для себя узнала - это генетически обусловленная болезнь, кот. проявляется в основном у жителей городов. Период обострения - зима-осень, период ремиссии- лето. Усугубляется стрессом, сухим климатом, продолжительными горячими ваннами. Часто является причиной пищевой аллергии. Часто идет "рука об руку" с такими болезнями, как астма и др. Это по памяти и кратко. Это мнение официальной медицины. Так вот, это описание идеально подходит под то, что я наблюдаю. Для меня важно было узнать то, что АД не равно пищевая аллергия! Он может ее вызывать - почувствуйте разницу! Т.е. высыпания, кот. при нем проявляются - это не обязательно аллергия, потому нет явной зависимости между потребляемыми продуктами и пятнами. Но! Несоблюдение диеты очень даже может быстро привести к пищевой аллергии. А наши "псевдопедиатры", очень ловко на этом зарабатывают,приплетая новые и новые термины. Лечить неизлечимую болезнь - дело выгодное... (((

П.С. Я не исключаю того, что могла не найти подобного термина, а потому за ссылки на офиц. источники буду благодарна.
    И про IGg маркеры я также в свое время скидывала ссылки - ни в Европе, ни в Америке они не применяются для определения аллергии. Др. словами - просто шарлатанство. Как и цитотесты в определении аллергии, и многое другое.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 25.06.2014 в 16:49.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Но зачем тогда тебе аллергопробы? если это АД, а не пищевая аллергия, а продукты с выраженной реакцией и вычислять не нужно, их видно

я видимо читала те же статьи что и ты, да пишут что маркер Ж неинформативен, но как я поняла он как раз для нашего возраста подходит потому что у нас это чаще накопительное

ну а по поводу псевдопедиатров так в Америке диатез вовсе не лечат
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #11315
    Родителям будет интересно!!

5 октября, Доктор Комаровский, ДВА семинара в Одессе!

5.10 - в 11.00 - Украинский театр, "Часто болеющие дети, поднимаем иммунитет!"

5.10 - в 16.00 - ЕКЦ Бейт Гранд, "Аллергия - как побороть и предотвратить появление"

На обоих семинарах обязательно будет раздел "вопросы-ответы со зрителями".

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ Льготная продажа!!!! до 1 августа 2014:

Билеты от 200 до 500 грн. (Украинский театр)

и от 250 до 400 грн. (ЕКЦ Бейт
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #11316
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Но зачем тогда тебе аллергопробы? если это АД, а не пищевая аллергия, а продукты с выраженной реакцией и вычислять не нужно, их видно

я видимо читала те же статьи что и ты, да пишут что маркер Ж неинформативен, но как я поняла он как раз для нашего возраста подходит потому что у нас это чаще накопительное

ну а по поводу псевдопедиатров так в Америке диатез вовсе не лечат
    а , как же, реакция на не пищевые аллергены? их как определять? плесневый грибок, перхоть дом.животных, и.т.д, и.т.п?

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а , как же, реакция на не пищевые аллергены? их как определять? плесневый грибок, перхоть дом.животных, и.т.д, и.т.п?
    Девчонки. Вот мы определили не пищевые, уже 5 дней как все убрали, результат пока нулевой. Есть подозрение что это все ерунда, не зря в развитых странах это все не лечат. в общем я пока жду и надеюсь, буду держать в курсе. Убрала все пылесборники, поменяла постель, ежедневная влажная уборка. Может, пока убралось не все, но 100% убрала значительную часть.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    5 днейдля непищевых аллергенов - это оооочень мало. Знаю, что Комаровский для многих не авторитет, но у него написано, например, об аллергии на животных, что улучшение наступает через несколько месяцев после удаления животины из дома. К тому же домашнюю пыль на деле невозможно исключить. Лишь уменьшить количество.

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    это понятно что только пробами,но они на Е проверяются

я не делала потому что как минимум вот как написано выше убрать на 100% нереал

20. Вверх #11320
    и насколько помню минимум 3 недели нужжно убрать продукты,за 1 день легче не станет

Ответить в теме
Страница 566 из 862 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права