Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 566 из 613 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 12258
  1. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Девочки, среди вас есть такие, кто стоит (стоял) на учете в этой ЖК, но рожал (планирует рожать) НЕ в 7 роддоме? Как на это реагируют гинекологи, которые вели (ведут) вашу беременность?

2. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, стала на учет, в консультации уже сдала многие анализы, скрининг буду делать перед НГ.

Вопросик : скрининг в консультации делают или направляют в частную лабораторию?
    Делают!

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девочки, среди вас есть такие, кто стоит (стоял) на учете в этой ЖК, но рожал (планирует рожать) НЕ в 7 роддоме? Как на это реагируют гинекологи, которые вели (ведут) вашу беременность?
    у меня так было
    стояла в 8 жк, рожала в 5 роддоме.
    гинеколог нормально отнеслась,попросила лишь написать формальное заявление,что планирую рожать не в 7 роддоме.

4. Вверх #11304
    Новичок
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с анализами. Стала я на учет. Дали много бумажек на кровь и мочу в жк. Общий анализ мочи и крови на вич и тд. Тут я все поняла. Но отдельно в синево сдать ТТГ, печеночные пробы две позиции, глекинированный гемоглобин и бакпосев мочи. Получается около 800 грн. Есть у меня альтернатива? Я слышала про эту Ярославну в 9 жк. Как эта лаба? Вроде бакпосев мочи там дешевле. И печеночные пробы, их нельзя сдать в другом месте? Перед Новым годом и так расходов хватает. Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо!
    Бакпосев мочи сдавала прям в женской консультации, а они уже отправляли в Ярославну, стоит это 100 грн., на все остальное, что Вас попросили сдать в лаборатории я не сдавала...

5. Вверх #11305
    Новичок

я неделю назад стала на учет в жк 8... и на вопрос гинеколога где планирую рожать, ответила, что еще не определилась. на что она мне ответила - если не собираешься рожать в 7 роддоме, я не возьму тебя на учет....учитывая что это мой гинеколог по месту жительства и она обязана меня взять к себе на учет..
    Последний раз редактировалось moneyliciouuz24; 02.12.2016 в 13:05.

6. Вверх #11306
    Новичок
    Девочки, для тех, кого направляют сдавать торчи в Синево, Смартлаб и т.д. Я сдавала торч на территории Еврейской больницы Экспертмедцентр за 360грн и скрининг 1 триместра Приска за 280грн

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от moneyliciouuz24 Посмотреть сообщение
    я неделю назад стала на учет в жк 8... и на вопрос гинеколога где планирую рожать, ответила, что еще не определилась. на что она мне ответила - если не собираешься рожать в 7 роддоме, я не возьму тебя на учет....учитывая что это мой гинеколог по месту жительства и она обязана меня взять к себе на учет..
    Я становилась не по месту жительства, но мне гинеколог сказала точно так же!

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Я становилась не по месту жительства, но мне гинеколог сказала точно так же!
    девочки,будьте немного хитрее. врачей тоже можно понять,с них видимо требуют,чтобы все шли рожать в 7.Вообще не поднимайте этот вопрос с врачом или отвечайте уклончиво. Перед декретом и самими родами вас никто насильно не заставит идти рожать в 7.

9. Вверх #11309
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто стоит на учете у Рысиной? Как вам? Помогите определиться!!!!!

10. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Наташулик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто стоит на учете у Рысиной? Как вам? Помогите определиться!!!!!
    Судя по отзывам она так себе. Но я лично не проверяла, моет кто ответит из ее девочек. Или поиск по теме попробуйте.

11. Вверх #11311
    Новичок
    В том то и дело,что хорошего ничего нет. А участковая она. (((

12. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для izolda
    В том то и дело,что хорошего ничего нет. А участковая она. (((
    Вы можете стать на учет к любому врачу, выберите сами, просто платить, скорее всего будете больше. Так же и рожать в любом роддоме на ваше усмотрение.

Я рожала в 1 роддоме, врач конечно была не довольна, но я объяснила, что по деньгам, мне дешевле рожать там, чем в 7. Сейчас хожу к ней на прием, отношение нормальное.

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    девочки,будьте немного хитрее. врачей тоже можно понять,с них видимо требуют,чтобы все шли рожать в 7.Вообще не поднимайте этот вопрос с врачом или отвечайте уклончиво. Перед декретом и самими родами вас никто насильно не заставит идти рожать в 7.
    Спасибо))

14. Вверх #11314
    Новичок
    А к кому кто посоветует пойти,чтоб отношение нормальное и ничего лишнего. Без "своих" лабораторий,узистов и аптек.

15. Вверх #11315
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Уже несколько раз описывала ее отношение,можете поискать по теме. Одним словом я бы вам не советовала. Очень!!! не советовала бы идти к ней.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

16. Вверх #11316
    А к кому кто посоветует пойти,чтоб отношение нормальное и ничего лишнего. Без "своих" лабораторий,узистов и аптек.
    Я у Белоусовой, мне нравится, правда перед постановкой на учет говорит, что рожать нужно будет в 7 роддоме, но эту тему уже обсуждали выше.

17. Вверх #11317
    Новичок
    Спасибо! ))

18. Вверх #11318
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    Здравствуйте, Подскажите кто недавно прижигал эрозию у Бариленко, какая цена? Знаю было 800 крио, но вроде поднялась цена

19. Вверх #11319
    Девочки,скажите, плиз, кто делал узи у Дрозда? К нему можно записаться за пару дней до планового УЗИ или запись за неделю-две?

20. Вверх #11320
    Новичок
    Девочки,скажите, плиз, кто делал узи у Дрозда? К нему можно записаться за пару дней до планового УЗИ или запись за неделю-две?
    За неделю

Ответить в теме
Страница 566 из 613 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права