Девочки, среди вас есть такие, кто стоит (стоял) на учете в этой ЖК, но рожал (планирует рожать) НЕ в 7 роддоме? Как на это реагируют гинекологи, которые вели (ведут) вашу беременность?
|
Девочки, среди вас есть такие, кто стоит (стоял) на учете в этой ЖК, но рожал (планирует рожать) НЕ в 7 роддоме? Как на это реагируют гинекологи, которые вели (ведут) вашу беременность?
я неделю назад стала на учет в жк 8... и на вопрос гинеколога где планирую рожать, ответила, что еще не определилась. на что она мне ответила - если не собираешься рожать в 7 роддоме, я не возьму тебя на учет....учитывая что это мой гинеколог по месту жительства и она обязана меня взять к себе на учет..
Последний раз редактировалось moneyliciouuz24; 02.12.2016 в 13:05.
Девочки, для тех, кого направляют сдавать торчи в Синево, Смартлаб и т.д. Я сдавала торч на территории Еврейской больницы Экспертмедцентр за 360грн и скрининг 1 триместра Приска за 280грн
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто стоит на учете у Рысиной? Как вам? Помогите определиться!!!!!
В том то и дело,что хорошего ничего нет. А участковая она. (((
Вы можете стать на учет к любому врачу, выберите сами, просто платить, скорее всего будете больше. Так же и рожать в любом роддоме на ваше усмотрение.
Я рожала в 1 роддоме, врач конечно была не довольна, но я объяснила, что по деньгам, мне дешевле рожать там, чем в 7. Сейчас хожу к ней на прием, отношение нормальное.
А к кому кто посоветует пойти,чтоб отношение нормальное и ничего лишнего. Без "своих" лабораторий,узистов и аптек.
Спасибо!))
Здравствуйте, Подскажите кто недавно прижигал эрозию у Бариленко, какая цена? Знаю было 800 крио, но вроде поднялась цена
Девочки,скажите, плиз, кто делал узи у Дрозда? К нему можно записаться за пару дней до планового УЗИ или запись за неделю-две?
Социальные закладки