|
Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
КОНЕЧНО. ЯК ПАЛЕСТИНА ІЗРАЇЛЬ.
Немного не о милиции,но,тем не менее,показательно.Сегодня в новостях сказали,что депутат Лозинский,который убил человека в Кировоградской области,добивал его,уже раненого несколькими пулями,своей машиной.
Это чудовище,видимо,не так сильно оборзело от своей безнаказанности и у нас,безусловно,такое невозможно.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.03.2010 в 22:14.
Вірно сказано. В Росії рука руку миє. Прем'єр з президентом домовляються про те, хто буде наступний строк сидіти на троні! Сидять собі нагорі та плюють на всіх. ЗМІ під контролем, опозиції немає. Про що говорити? Та то пів-біди - вони ж все те до України експортувати намагаються. Подивіться на поведінку та дії Януковича-Азарова - ті ж самі яйця, як Путін-Мєдвєдєв, тільки у профіль.
Прошу прощения за оффтоп, но очень захотелось поблагодарить
Хочу подлить ложку мёда
Не буду говорить за всех, скажу только за одесских автомобилистов - СПАСИБО вам за вашу вежливость. Во всяком случае, по сравнению с питерскими и московскими. Очень приятно переходить дорогу, когда тебя пропускают, вежливо останавливаясь. Спасибо всем тем, к кому обращен мой пост!!!![]()
А можно узнать из чего вы делаете такие глубокомысленные выводы и как давно вы были последний раз в России? Хотя ответ, мне кажется, я знаю
И потрудитесь уже начать отвечать на мои вопросы вместо того, чтобы увеличивать количество минусов - они меня не трогают, а ваша безответная злоба даже забавляет )))))
Кот получает информацию непосредственно из Космоса по Астральному Каналу.не лишай ребенка любимой игрушки!!И потрудитесь уже начать отвечать на мои вопросы вместо того, чтобы увеличивать количество минусов - они меня не трогают, а ваша безответная злоба даже забавляет )))))
я вот миль пардоню и вставлю свои пять копеек.
Предположим я российский гражданин. В период подготовки к выборам на меня обрушивается просто таки вал сообщений, агиток и прочего мутного бяки.
Причем за какого то кандидата призывает голосовать , скажем так полит деятель, который не вызывает "рвотного рефлекса". Т.е. при нем завод хоть как то заработал, война вроде как окончилась и всем выдали по новому граммофону.
Админ ресурс - на полную катушку.
Оппозиция - не смешите мою бабушку)))) Это умный и хитрый клоун Жирик оппозиция? Или блеющий и радеющий за народт Зюганов - оппозиция? Или педик Лимонов?
Среднестатистический человек пойдет и проголосует из принципа - хай с ним, лишь бы хужее не было.
И пока от результатов выборов будет зависить наличие горячей воды в зимний период или строительтво дороги - так будет всегда.
Предположим я украинский гражданин:
Прошедшее пятилетие выработало стойкую тошнотную реакцию на любого преемника существовавшего. Тут я пойду голосовать "из принципу - против". Чем больше агитируют они за - тем больше я буду против.
Г-н Ющенко мог обломить восхождение своено политического оппонента простым деянием.
По всем каналам громогласно объявить - голосуйте за "ФИО" - он продолжит мое дело!!!!!
И притом, имейте в роли холодной котлеты за пазухой тот гембель, что опосля выборов , в результпате которых победители и побежденные совсем далеки друг от друга, первое время они будут сводить счеты друг с другом.
Потому что от народа что те, что эти один фиг далеки.
Поэтому, что в Росси , что на Украине - все это один сорт эрзац радостей, только по разному раскрашено.
Вам список фамилий?
Я вот что хочу сказать... В конце 90-х, когда выбирался один из незабвенных президентов Украины, довелось мне (к сожалению) быть назначенной Председателем избирательной комиссии одного из участков Одессы. Причем два раза (будь оно неладно). Так до сих пор икаю от той гадости, которую видела и которую заставляли делать. Поэтому не говорите мне о честности выборов. Не верю я в них - ни в России, ни на Украине...
В очень многом, как бы того ни хотелось "титульной нации", мы имеем общие корни, общие беды, общую коррумпированность и т.д. Общее - в том смысле, что действия совершаются по одному сценарию, только с разными оттенками.
Социальные закладки