Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5659 из 6183 ПерваяПервая ... 4659 5159 5559 5609 5649 5657 5658 5659 5660 5661 5669 5709 5759 6159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,161 по 113,180 из 123645
  1. Вверх #113161
    Царица гидротехники
    Я две недели назад поругалась в пятницу под конец рабочего дня с шефом по работе.
    Так меня колбасило весь вечер и субботу. В воскресенье чуть попустило. В понедельник я уволилась)
    Такой невроз, я думала меня хватит инсульт или инфаркт. Состояние пипец.
    Могу только посочувствовать, т.к. не отвлекало ничего...и состояние очень неприятное.
    Come As You Are

2. Вверх #113162
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я две недели назад поругалась в пятницу под конец рабочего дня с шефом по работе.
    Так меня колбасило весь вечер и субботу. В воскресенье чуть попустило. В понедельник я уволилась)
    Могу только посочувствовать, т.к. не отвлекало ничего...и состояние очень неприятное.
    Сочувствую. Уверена, все к лучшему!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113163
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну....я сейчас написала на листе план действий на понедельник, посмотрела на эту картину. Придется включить турбо режим, но уже все выглядит не так страшно. Главное еще поговорить с шефом и слелать так, чтоб он меня услышал и понял. Это, наверное, самое сложное.
    А вообще, надо определиться, когда взять отпуск на 2 недели.

4. Вверх #113164
    Жемчужина форума
    Девчонки, работа сегодня одна, завтра другая, а здоровье одно, его так просто не поменяешь на новенькое. Если становится очень некомфортно, значит надо менять место работы. Кроме того это всегда какие-то новые возможности, движение, возможно и рост. А может вообще откроются новые двери, смена рода деятельности) В общем, во всём можно увидеть не только минус, но и плюс, было бы желание это видеть)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #113165
    Философ форума

Ситуации бывают разные. Увольняться - это крайность, если ситуацию можно было разрулить и свое состояние научиться контролировать, а человек сбегает, то он в следующий раз опять будет рисковать здоровьем. И будет уже травматичнее.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #113166
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Уверена, все к лучшему!
    Спасибо! Я тоже думаю, что все будет пучком)
    Come As You Are

7. Вверх #113167
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные. Увольняться - это крайность, если ситуацию можно было разрулить и свое состояние научиться контролировать, а человек сбегает, то он в следующий раз опять будет рисковать здоровьем. И будет уже травматичнее.
    Я про те ситуации, когда разрулить не получается или уже нет желания разруливать. Чем постоянно пребывать в стрессе, как по мне лучше найти новую работу. Тем более, что ее можно найти в процессе, т е. продолжать работать, но подыскивать другие варианты и как только-так сразу)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #113168
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Есть гиперответственность и это не лечится. Надо научится с этим жить и дозировать. Надо понять,что земля вертится без нашего участия и если мы чуток ослабим хватку,то она не сойдёт с оси.)))) Мозг у таких людей не отключается,никогда. Если позвонить ночью и попросить помощи,то через 20 мин,в пижаме,такой человек будет у тебя под дверью,на другом конце города.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #113169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я про те ситуации, когда разрулить не получается или уже нет желания разруливать. Чем постоянно пребывать в стрессе, как по мне лучше найти новую работу. Тем более, что ее можно найти в процессе, т е. продолжать работать, но подыскивать другие варианты и как только-так сразу)
    Ситуации когда не получается и когда нет желания - очень разные ситуации.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #113170
    Модератор

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Просто надо самим становиться начальниками
    С целью уменьшить стресс? Бггггаааага)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #113171
    Гугл-ассистент
    Вчера прочла в одной занимательной книжке, что мы сами выбираем от чего страдать
    Кто-то хочет -страдает на работе
    Кто-то страдает какую сумочку взять к новым туфлям...

Просто страдания могут быть чуть приятнее. Мы выбираем то, от чего наслаждаться, но упускаем выбор в страданиях.
    иногда страдания не стоят ни секунды времени жизни... в этой жизни больше нет ничего, что имеет смысл, и ради чего стоило бы страдать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #113172
    Модератор

Да, многие люди считают, что и количество счастья, и количество страдания- это константа, не зависящая от внешних факторов по большому счету. Если и случаются всплески в ту или иную сторону под влиянием каких-то событий, то через короткое время эмоциональный фон возвращается в свое привычное состояние. Оптимисты так и останутся оптимистами, как бы их жизнь не била, пессимисты- пессимистами, как бы их не баловала.

13. Вверх #113173
    Гугл-ассистент
    Я немного другое имела ввиду.
    Страдания в жизни будут, херова туча разных)
    Но можно страдать из-за разбитой чашки или дураков в пробке, а можно о здоровье любимых...
    Можно страдать от того, что кто-то успешнее/худее/моложе и исковеркать свою жизнь, ровняя ее с другими. И неважно на сколько ты сам успешен, умён, молод, любим и красив
    Многие тупо просырают свою жизнь и тратят ее на пустяки, обманываясь и даже находя подтверждение своим заблуждениям...

14. Вверх #113174
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я догадывался,что у тебя мерзкий характер) ты не обманула моих ожиданий ))

15. Вверх #113175
    Золотые ручки

А как можно со стороны понять просрал ли человек жизнь? Может он так и хотел, что за мерило со стороны, оценка чужой жизни со своей колокольни? Это неправильно. Закрадывается сомнение, не просерает ли наблюдатель свою, оценивая других. Это в общем рассуждения, без привязки к кому либо.

16. Вверх #113176
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я так переживала, так себя изводила и придумывала кучу вариантов исхода событий, а получилось всё так, как я даже не предполагала. И так, кстати, часто бывает. Да, сегодня я просто афигела от рабочего движа и перенапряга, но в результате всё сделала и таки немного выдохнула. Я понимаю и сама, что я слишком уж переживаю из-за работы, и оно не стоит таких нервов, но я всегда хочу всё сделать как можно лучше и так, чтоб мне потом не было стыдно, чтоб никто не придрался..Это рабочий перфекционизм наверное..С этим тяжело жить, это меня саму в себе раздражает, но я пока не придумала, как относиться к этому проще.

17. Вверх #113177
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я немного другое имела ввиду.
    Страдания в жизни будут, херова туча разных)
    Но можно страдать из-за разбитой чашки или дураков в пробке, а можно о здоровье любимых...
    Можно страдать от того, что кто-то успешнее/худее/моложе и исковеркать свою жизнь, ровняя ее с другими. И неважно на сколько ты сам успешен, умён, молод, любим и красив
    Многие тупо просырают свою жизнь и тратят ее на пустяки, обманываясь и даже находя подтверждение своим заблуждениям...
    Ой блин не знаю... страдать из-за здоровья любимых бывает невывозимо. Может лучше из-за чашки?

18. Вверх #113178
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой блин не знаю... страдать из-за здоровья любимых бывает невывозимо. Может лучше из-за чашки?
    Страдать из-за чашки и забить на любимых?
    Ну можно и так)
    Даже представляю "плачь Ярославны о разбитой чашке" и безразличие на плохое самочувствие детей...

19. Вверх #113179
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я так переживала, так себя изводила и придумывала кучу вариантов исхода событий, а получилось всё так, как я даже не предполагала. И так, кстати, часто бывает. Да, сегодня я просто афигела от рабочего движа и перенапряга, но в результате всё сделала и таки немного выдохнула. Я понимаю и сама, что я слишком уж переживаю из-за работы, и оно не стоит таких нервов, но я всегда хочу всё сделать как можно лучше и так, чтоб мне потом не было стыдно, чтоб никто не придрался..Это рабочий перфекционизм наверное..С этим тяжело жить, это меня саму в себе раздражает, но я пока не придумала, как относиться к этому проще.
    Могу тебе точно сказать, что станешь чуть постарше, чуть подустанешь и уже не будешь так сильно переживать.

20. Вверх #113180
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Управление своими чувствами приходит с опытом.
    Кстати да!
      Показать скрытый текст
    с опытом

Ответить в теме
Страница 5659 из 6183 ПерваяПервая ... 4659 5159 5559 5609 5649 5657 5658 5659 5660 5661 5669 5709 5759 6159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права