хм в моем детстве была другая история. как-то с одноклассницей домой шли, по дороге выяснилось, что она пуговицу от пальто где-то потеряла, она с пол дороги решила вернуться в школу. я охренела малость, говорю где ты по всей школе будешь ту пуговицу искать, и не факт что ты в школе ее потеряла, может еще по дороге в школу, а может на выходе из школы. но она решительно развернулась назад. я говорю Тань, ты чего, да ну ее. она мне отвечает, ты не понимаешь, меня мама убьет. Правда пуговица была специфическая золотая с рисунком там и пальто было тоже не обычное, но чтобы быть такой запуганной потерей пуговицы...
mamihlapinatapai
Чем я могу себя оправдать?)) Да ничем....и не буду))
Почему родители не понимают, что сами могут спровоцировать в дальнейшем ребенка на неадекватные поступки....я своему сразу, как поняла, что он способен услышать мой посыл, сказала, что я не только мама, но и друг и мне можно сказать всё и не бояться...да, мне может быть неприятно что-то услышать, но это не смертельно. Он, правда, понял меня очень буквально и иногда даже чересчур откровенен со мной, но я не отталкиваю всё равно. Наверное, с возрастом это пройдёт))
Счастье не находят, его создают))
смотрю все демоны и супер демоны повыскакивали - страшно тут у вас?)
Я тоже сама ходила. Однажды меня кто-то затащил в кусты (не помню, мама рассказывала, что я сильно заорала и отбили), в другой раз какие-то девки сняли с меня золотые сережки. Однажды меня сбила машина на переходе по дороге с школу, ну про трущихся маньяков в трамваях вам рассказывать не надо?
Come As You Are
Я росла в маленьком городе, там даже сейчас трафик в 500 раз меньше, чем в Одессе, а тогда машин считай не было. Все дети с первого класса ходили сами в школу и на все кружки, это было нормой жизни. Там еще и освещение было очень хорошее во всех дворах и на улицах, так что даже зимой, когда рано темнело, было ощущение безопасности.
В современной Одессе чуть другие реалии. Не могу сказать, что у меня ничего не йокало, когда старшая в 10 лет стала без сопровождения перемещаться. Отчасти мелкие помогли отвлечься от гиперопеки, отчасти усилием воли. 12-13 мне кажется уже точно возраст, когда надо брать себя в руки и отпускать. Тем более сейчас у всех телефоны.
Племянница моя лет в 15 сама на маршрутке проехалась, чуть не разревелась, когда остановку пропустила, это и смешно и не смешно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя с 4 класса сама везде ходила и ездила. Только вечером в 19.30 встречала ее с маршрутки. У нас нет светофора. И в город ездила. Но телефон был
А я в 13-14 лет сама в Москву поехала за шмотками, но я ее знала лучше, чем Одессу)
Лет в 12 малой показала как в метро ориентироваться) один раз только сильно беспокоилась, в 18 лет летела она одесса-стаибул- пекин- Харбин. Вот там я сильно сопли жевала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я по теме: раздражаю сама себя своей нервозностью и переживалками из-за работы. У меня всё моё существование свелось к моей работе. Я реально звезданулась. Нарисовалась проблема по работе, и я все выходные просто отправила в жопу своими нервами. Я не спала две ночи, сегодняшнюю тоже наверное профукаю. Я просто второй день не выползаю из кровати, будто спрятавшись от внешнего мира. Хотя по факту там не случилось ничего, что нельзя было бы не решить. Но я все время прокручиваю в голове разные варианты и схожу с ума..
Это невроз. По большому счету повод не важен, на месте работы могло быть что-то другое. Надо посоветоваться с хорошим спецом, если сама не справляешься. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, очень тебя прошу не запускай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут тоже все сами ездили и это было норма.
Напомнила, как я не смогла выйти на нужной остановке из-за большого количества людей. Автобус был с гармошкой 133. Мне нужен был стальканат, а следующая остановка - Карла Маркса (или Ленина) , за жд вокзалом.
Как я плакала стояла жесть... Случайно знакомый встретился, посадил меня обратно. Но самое страшное было впереди - зайти в класс с опозданием на полчаса... Помню свои зареванные варежки)
Дашу мы возили в школу, когда малый родился я ещё точно ее забирала ходила. Это лет десять. С тренировки и сейчас зимой в темноту забираем.
Come As You Are
Социальные закладки