Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5658 из 6183 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,141 по 113,160 из 123645
  1. Вверх #113141
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    это ты дурно воспитана,раз такое с твоего рта вылетает
    просто не вижу смысла льстить тебе.
    mamihlapinatapai

2. Вверх #113142
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Андрюша рассказывал ситуацию, когда девочка из класса получила 8 что ли и стала плакать прямо на уроке, а когда узнали причину-мама наругает и домой идти не хочется. Это треш вообще, надо ж так зачморить того бедного ребенка, чтоб он боялся с той оценкой домой идти...идиотки.
    хм в моем детстве была другая история. как-то с одноклассницей домой шли, по дороге выяснилось, что она пуговицу от пальто где-то потеряла, она с пол дороги решила вернуться в школу. я охренела малость, говорю где ты по всей школе будешь ту пуговицу искать, и не факт что ты в школе ее потеряла, может еще по дороге в школу, а может на выходе из школы. но она решительно развернулась назад. я говорю Тань, ты чего, да ну ее. она мне отвечает, ты не понимаешь, меня мама убьет. Правда пуговица была специфическая золотая с рисунком там и пальто было тоже не обычное, но чтобы быть такой запуганной потерей пуговицы...
    mamihlapinatapai

3. Вверх #113143
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    читаю вас и прозреваю..мамаши-квочки... меня мама привела раз в первый класс..дорогу показали и все, дальше ходила сама, с соседскими детьми)...родители не встречали, не провожали..росла самостоятельным ребенком..могла и в магазин сходить за хлебушком)а за мороженком или квасом сбегать, сам бог велел)) и это 7 лет отроду было)) а у бабули летом вообще в лес уходили на озеро и возвращались по темноте...и никто панику не поднимал))
    Чем я могу себя оправдать?)) Да ничем....и не буду))
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    хм в моем детстве была другая история. как-то с одноклассницей домой шли, по дороге выяснилось, что она пуговицу от пальто где-то потеряла, она с пол дороги решила вернуться в школу. я охренела малость, говорю где ты по всей школе будешь ту пуговицу искать, и не факт что ты в школе ее потеряла, может еще по дороге в школу, а может на выходе из школы. но она решительно развернулась назад. я говорю Тань, ты чего, да ну ее. она мне отвечает, ты не понимаешь, меня мама убьет. Правда пуговица была специфическая золотая с рисунком там и пальто было тоже не обычное, но чтобы быть такой запуганной потерей пуговицы...
    Почему родители не понимают, что сами могут спровоцировать в дальнейшем ребенка на неадекватные поступки....я своему сразу, как поняла, что он способен услышать мой посыл, сказала, что я не только мама, но и друг и мне можно сказать всё и не бояться...да, мне может быть неприятно что-то услышать, но это не смертельно. Он, правда, понял меня очень буквально и иногда даже чересчур откровенен со мной, но я не отталкиваю всё равно. Наверное, с возрастом это пройдёт))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #113144
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    смотрю все демоны и супер демоны повыскакивали - страшно тут у вас?)

5. Вверх #113145
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    смотрю все демоны и супер демоны повыскакивали - страшно тут у вас?)
    мммм... а ты боишься?)

6. Вверх #113146
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    читаю вас и прозреваю..мамаши-квочки... меня мама привела раз в первый класс..дорогу показали и все, дальше ходила сама, с соседскими детьми)...родители не встречали, не провожали..росла самостоятельным ребенком..могла и в магазин сходить за хлебушком)а за мороженком или квасом сбегать, сам бог велел)) и это 7 лет отроду было)) а у бабули летом вообще в лес уходили на озеро и возвращались по темноте...и никто панику не поднимал))
    Вспомнила, что в том тысячиетии было)). Мы все сами ходили. Машин было раз два и обчелся, мимо школ во дворах машины не гоняли, вообще не ездили по моему. А сейчас добраться до школы надо подвиг совершить и медаль и петь в деле по пересечённой местности.

7. Вверх #113147
    Царица гидротехники
    Я тоже сама ходила. Однажды меня кто-то затащил в кусты (не помню, мама рассказывала, что я сильно заорала и отбили), в другой раз какие-то девки сняли с меня золотые сережки. Однажды меня сбила машина на переходе по дороге с школу, ну про трущихся маньяков в трамваях вам рассказывать не надо?
    Come As You Are

8. Вверх #113148
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я тоже сама ходила. Однажды меня кто-то затащил в кусты (не помню, мама рассказывала, что я сильно заорала и отбили), в другой раз какие-то девки сняли с меня золотые сережки. Однажды меня сбила машина на переходе по дороге с школу, ну про трущихся маньяков в трамваях вам рассказывать не надо?
    Трамвай)). Дядя в плаще).. как я домой бежала, слишком в раннем возрасте змея увидела, шок)

9. Вверх #113149
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Трамвай)). Дядя в плаще).. как я домой бежала, слишком в раннем возрасте змея увидела, шок)

А я увидела, что у дяди опухоль какая-та уродская и он очень болен, и почему дядя не в больнице))))
    у меня с детства плохое зрение и как правило, выходя из дома, очки с кошмарной оправой я носила в кармане.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

10. Вверх #113150
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я росла в маленьком городе, там даже сейчас трафик в 500 раз меньше, чем в Одессе, а тогда машин считай не было. Все дети с первого класса ходили сами в школу и на все кружки, это было нормой жизни. Там еще и освещение было очень хорошее во всех дворах и на улицах, так что даже зимой, когда рано темнело, было ощущение безопасности.
    В современной Одессе чуть другие реалии. Не могу сказать, что у меня ничего не йокало, когда старшая в 10 лет стала без сопровождения перемещаться. Отчасти мелкие помогли отвлечься от гиперопеки, отчасти усилием воли. 12-13 мне кажется уже точно возраст, когда надо брать себя в руки и отпускать. Тем более сейчас у всех телефоны.
    Племянница моя лет в 15 сама на маршрутке проехалась, чуть не разревелась, когда остановку пропустила, это и смешно и не смешно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #113151
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Моя с 4 класса сама везде ходила и ездила. Только вечером в 19.30 встречала ее с маршрутки. У нас нет светофора. И в город ездила. Но телефон был
    А я в 13-14 лет сама в Москву поехала за шмотками, но я ее знала лучше, чем Одессу)
    Лет в 12 малой показала как в метро ориентироваться) один раз только сильно беспокоилась, в 18 лет летела она одесса-стаибул- пекин- Харбин. Вот там я сильно сопли жевала)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #113152
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я по теме: раздражаю сама себя своей нервозностью и переживалками из-за работы. У меня всё моё существование свелось к моей работе. Я реально звезданулась. Нарисовалась проблема по работе, и я все выходные просто отправила в жопу своими нервами. Я не спала две ночи, сегодняшнюю тоже наверное профукаю. Я просто второй день не выползаю из кровати, будто спрятавшись от внешнего мира. Хотя по факту там не случилось ничего, что нельзя было бы не решить. Но я все время прокручиваю в голове разные варианты и схожу с ума..

13. Вверх #113153
    Модератор

Это невроз. По большому счету повод не важен, на месте работы могло быть что-то другое. Надо посоветоваться с хорошим спецом, если сама не справляешься. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, очень тебя прошу не запускай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #113154
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я по теме: раздражаю сама себя своей нервозностью и переживалками из-за работы. У меня всё моё существование свелось к моей работе. Я реально звезданулась. Нарисовалась проблема по работе, и я все выходные просто отправила в жопу своими нервами. Я не спала две ночи, сегодняшнюю тоже наверное профукаю. Я просто второй день не выползаю из кровати, будто спрятавшись от внешнего мира. Хотя по факту там не случилось ничего, что нельзя было бы не решить. Но я все время прокручиваю в голове разные варианты и схожу с ума..
    Тебя посодють? (с)

15. Вверх #113155
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Тебя посодють? (с)
    Нет. Просто из-за заскоков шефа приходится придумывать велосипед..поставлена сложная задача, из-за которой я потеряла покой. Теперь успокоюсь только, когда всё решу. Но я понимаю, что потом будет новая хрень какая-то....

16. Вверх #113156
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это невроз. По большому счету повод не важен, на месте работы могло быть что-то другое. Надо посоветоваться с хорошим спецом, если сама не справляешься. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, очень тебя прошу не запускай.
    У меня нет времени на спецов. Они принимают в выходные? Не хочу я ни к каким спецам.

17. Вверх #113157
    Модератор

У меня нет времени на спецов. Они принимают в выходные? Не хочу я ни к каким спецам.
    Все, я отползаю, ты взрослая доця).

18. Вверх #113158
    Философ форума

Это легко решается, главное, как выше написали, не запускать. И не обязательно кого-то привлекать, своими силами тоже можно. Ну, не совсем своими, но без походов к спецу и траты времени.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #113159
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я росла в маленьком городе, там даже сейчас трафик в 500 раз меньше, чем в Одессе, а тогда машин считай не было. Все дети с первого класса ходили сами в школу и на все кружки, это было нормой жизни. Там еще и освещение было очень хорошее во всех дворах и на улицах, так что даже зимой, когда рано темнело, было ощущение безопасности.
    Тут тоже все сами ездили и это было норма.
    Напомнила, как я не смогла выйти на нужной остановке из-за большого количества людей. Автобус был с гармошкой 133. Мне нужен был стальканат, а следующая остановка - Карла Маркса (или Ленина) , за жд вокзалом.
    Как я плакала стояла жесть... Случайно знакомый встретился, посадил меня обратно. Но самое страшное было впереди - зайти в класс с опозданием на полчаса... Помню свои зареванные варежки)
    Дашу мы возили в школу, когда малый родился я ещё точно ее забирала ходила. Это лет десять. С тренировки и сейчас зимой в темноту забираем.
    Come As You Are

20. Вверх #113160
    Модератор

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это легко решается, главное, как выше написали, не запускать. И не обязательно кого-то привлекать, своими силами тоже можно. Ну, не совсем своими, но без походов к спецу и траты времени.
    Картинка вспомнилась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A1FDD50F-4D45-4FE1-B1EC-A232DCD88D59.jpg
Просмотров: 8
Размер:	71.8 Кб
ID:	13487317

Ответить в теме
Страница 5658 из 6183 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права