Сообщение от Nika-Lia Хто у нас самый бАльшой и злой?)) Бармалей
Сообщение от Leshka Бармалей А че это? Вы шо мерялися и я все пропустила??? ))))
Сообщение от Leshka Бармалей тоЧно)) и беспощадный)) пусть грозно усами шевелит и пересчитывает нас тут время от времени))
٠•888•٠
и я пропустил.... рюмашку...... ик......... драсти)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina А че это? Вы шо мерялися и я все пропустила??? )))) Звучит грозно А мерится? На кой оно мне?
Сообщение от Leshka Звучит грозно А мерится? На кой оно мне? А я с откуда знаю?
Сообщение от Oblina А я с откуда знаю? Ну я не мерялся Остальные может Мине это как то не интересно
Как отпраздновали? Или это только мне достались "бонусы" ?
Сообщение от Oblina Как отпраздновали? Или это только мне достались "бонусы" ? что за бонусы такие?)
Сообщение от Nika-Lia что за бонусы такие?) Упала и получила синяк((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina Как отпраздновали? Или это только мне достались "бонусы" ? Это ерунда, вот мой муж утром удочку сламал.... Горе, горькое Кучу денег отвали, отета неприятность!!
Сообщение от LO_LO Упала и получила синяк(( уу((( сильно упала? чем "забылася"?
Сообщение от Nika-Lia уу((( сильно упала? чем "забылася"? Надо фотку выставлять!!
Сообщение от LO_LO Это ерунда, вот мой муж утром удочку сламал.... Горе, горькое Кучу денег отвали, отета неприятность!! Сам же сломал
Сообщение от LO_LO Надо фотку выставлять!! Упала на попу. Фото низя, тут же дяденьки ходют
Сообщение от Leshka Сам же сломал Случайный зацеп, поедет поменяет, она с гарантией)) Фуф, хорошо что сам!!!
Сообщение от Oblina Упала на попу. Фото низя, тут же дяденьки ходют И что?
Сообщение от LO_LO Надо фотку выставлять!! Сообщение от Oblina Упала на попу. Фото низя, тут же дяденьки ходют вечно нашим попап достаётся..
Сообщение от Leshka И что? Шо, шо... Неприлично - вот шо! )))
Сообщение от Oblina Шо, шо... Неприлично - вот шо! ))) Тут нет рамок приличия.
Правила форума
Социальные закладки