|
Приветик!!!
мясо люблю и умею выбирать , а еще больше кушать вкусно ))
через недельку тоже обеспокоюсь выбором мяса на праздники , хотя у нас немного другие планы , но посмотрим ...
сейчас заняты подбором подарков , я свой уже у мужа в сейфе нашла,
теперь борюсь с чувством не одеть раньше времени и сохранить интригу![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не смей)))))), и тренируй полные удивления и счастИя глазёны)))))))
а я люблю разделывать мясо, всегда любила это дело, что то кровожадное во мне просыпается)
По молодости, когда на шашлыки большой толпой собирались или встреча выпускников домашняя, всегда мясо было на мне)
Мы приплыли, в Аркадии, напротив Традиции каток заливают))))))
На обед борщ со сливкой и лук репчатый с солью мммммммм, на ужин будет вино и печень)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я купила по 65 филе толстолоба, котлет нажарю.
И тоже по 65 бройлера, планы - зафаршировать его.
На Привозе сегодня очень базарный день был.
А мне моя маникюрша говорила что во Дворце спорта катаются по ночам с друзьями, людей мало и цена очень доступная.Мы приплыли, в Аркадии, напротив Традиции каток заливают))))))
ага и со спокойной душой птичку на супчик зарублю ))а я люблю разделывать мясо, всегда любила это дело, что то кровожадное во мне просыпается)
та по моему довольному личику скоро догадается )))Не смей)))))), и тренируй полные удивления и счастИя глазёны)))))))
ага пойду лимончика сьем )))))))))Мы в тебя верим, ты сможешь
Jedem das Seine !
В детстве любил искать и находить подарки, заранее купленные и спрятанные родителями к моему ДР или НГИ делать вид что очень удивлён, хотя всё равно было море радости, хотя бы от ожидания процесса вручения. Родители это просекли и хранили подарки до времени "Ч" у бабушкиной сестры, живущей по соседству.
я до сих пор как в детстве люблю подарки получать и дарить !!!
люблю подбирать под человека , что бы были и приятные мелочи и ценные вещи , у меня всегда получаются большие подарки ))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2020 в 14:24 ----------
кстати о коньячках , тут друзья подогнали бутыль Шабского 15 летнего коньяка , это просто феерично вкусно оказалось !!!! пока не сказали что за коньяк я перебрала всю францию , но подумать не могла что это наш !!!настаиваю на запивании водочкой или коньячком))))))), негоже лимончики без настаивания вкушать)))))
очень советую !!!
Jedem das Seine !
Фото бутылька в студию, пожалуйста
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
лимон-есть, сыр- есть, но всё ни то............ ни то)))))))))красивый коньячок )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я тоже люблю, равно как и разделывать.
И дочку учила и в 17 лет я ее могла послать на рынок. А вот когда она уехала, то столкнулась с тем, что там разделка мяса происходит совершенно по другому, да и названия частей этого лего другие.
Нам даже пришлось изучать картинки раздела туши в других странах. Но справились )))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вчера в Копейке тоже взяла филе толстолобика по 50 грн , тушки небольшие, два двойных филе завесили 1300 грамм
Думала тоже котлеты, но потом захотелось просто с луком пожарить. Уже замариновала, пусть постоит немного и пойду жарить. Утка с мандаринами уже в духовке.
Руки -ноги сделала, еще и брови на сдачу нарисовала![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки