|
Добрейшего всем)
а я снова выпала из темы) жизнь бъет ключом))
вчера у тети+дяди юбилеи, в один день))) удобненько) так на послеобеда банкЭт, рЭсторан)))
до этого успели на кладбище съездить (долго не получалось ,все не складывалось, то дождь, то еще какие-то препяттствия, а вот вчера утром проснулись и прям так решилось моментально, вобще поехали ,очень удачно ,вобщем остались все довольны, и дети тоже, они на солнышке погрелись). ну это такое отступление. и потом успели собрраться) и на отдых) душевно нагулялись!!!))) сегодня тяжко было проыпаться, а надо! ибо договорились с друзьями на шашлыки) и вот сегодня еще и шашлыки))) ох мы навыгуливались) два дня на свежем воздухе в активном отдыхе) классС))) но я еси честно - притомилась))) теперь разгрузочные дни и отсыпание)))
теперь уже до моего ДР(это уже скоро 23мая) шашлыки временно "отдыхаю" и я прихожу в форму)))
всем хорошего вечера)))
А я сделала зразы по рецепту Ксю Путан, спасибо ей большое за рецепт!
Очень вкусно вышло.
Посолила чуть сардель, но какая-то похабная она была на Черемушках...Только мое сильное желание оной и заставило купить чуточку.
Но лучше б потерпела до привоза.
Сейчас чуть отдохну - голова очень болит....и пойду поставлю пирог, чтобы был на завтра на утро
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не сегодня было , а пару дней назад, я тоже на дорожке напротив южного взяла сардельку, она сверху выложила красивые крупные целые, а под низом вся уже лежавшая оказалась мелкая и без животов практически, к слову, я даже сразу домой пошла. ну она конечно все равно съелась, но неприятный осадок остался.
Кста, Саша, были мы сегодня на 411 в музее детский 10 взрослый 15, экскурсия есть, но бери мужчину экскурсовода, ему в конце аж хлопали.
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.05.2015 в 21:05.
Девы, я в осадке. Дочка получила платье. В нем даже мусор нельзя выкинуть. Срочно нужны магазы в городе с платьями.
Таня, берем себя в руки и не нервничаем.
Новый Привоз - там есть хорошие магазины. Сестричка двоюродная как раз на днях там покупала себе платье на свадьбу - в смысле не невестой, а свидетельницей.
Enigma - на Королева, тоже неплохие и вроде не космических денег стоили (хотя я давно была там, лет эдак....много назад), но надеюсь, что все осталось в том духе
Платье шилось у новой папиной жены, там дизайнер-модельер.
Я спокойна, как никогда, я собрана!!! Завтра махнем искать. Просто меня еще и обвинили, что я ничего не понимаю. Слов нет. Там даже швы кривые.
Ohmylook.ua
Зайдите посмотрите, а в городе примерочная и выбор огромный
Во-первых там сейчас модно брать платья впрокат- подружки обзавидуются
Во вторых за 1000 грн ничего приличного и бомбического не купишь сейчас, а там в прокат как раз-крутые платья. Будет ребенку счастье
Еще стилиста могу подогнать- так чтобы вообще кукла была)
Девочки, я тоже против пошива. Но это же папина жена. Разве она может плохо пошить? И сэкономить хотела. Ну не могу же я все сама тянуть? Еще и платье попала, вывернусь, но ребенку куплю.
Девочки,не будьте категоричны
Может,вам не повезло с мастерами..
Всё зависит от мастерства портнихи,
у меня было очень красивое выпускное платье,сшитое на заказ,
по фигуре, модное и красивое, из дорогого шифона,
я впоследствии его укоротила и не раз его надевала...
Умничка!
У вас все получится и вы все найдете,есть еще время!
Удачи вам!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже больше за прокат на такие события, ели честно.
В прошлом году на выпускной после 9-го класса купили дочке красивое коктейльное платье. Ну и что? прошлась она в нем на линейке, потом погуляла с друзьями, потом еще разок на ДР подружки одела и висит в шкафу. И не то чтобы денег жалко, просто я не понимаю платья на один выход) Это для меня, как конверт на выписку из род.дома, тоже никогда их не понимала. Какая-то я неправильная, наверное.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки