ненавижу дебильных мамаш,которе не могут успокоить своих исчадий в общественных местах,когда те устраивают громкие истерики
ненавижу дебильных мамаш,которе не могут успокоить своих исчадий в общественных местах,когда те устраивают громкие истерики
ненавижу дебилов, которых раздражает плачь ребенка.
mamihlapinatapai
Ненавижу мужчин истеричек и сплетниц
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины вообще зло, за редким исключением! Так вот!
Я выбираю исключительно уравновешенных тренеров детям, у меня травма серьезная, я такого стараюсь не допустить. Ну а мамаши... бесит два типа: драма квин, которая вокруг себя просто вихри эмоциональные создает, и своих детей доводит до трясучки и чужих заодно, и тиранши, для которых каждая не золотая медаль- личное оскорбление и повод испепелить ребенка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
ну, харашо-харашо. накинулись тут на бідолашку з тонкою душевною організацією.
давай свій лайфхак, як заспокоїти цих маленьких пупсиків, які потім виростають в сорокадворічних мамограїв, які трахають дебілок, що народжують виродків, які зухвало істерять на людях. ти ж саме цим хотів з нами поділитись?
читаю вас и прозреваю..мамаши-квочки... меня мама привела раз в первый класс..дорогу показали и все, дальше ходила сама, с соседскими детьми)...родители не встречали, не провожали..росла самостоятельным ребенком..могла и в магазин сходить за хлебушком)а за мороженком или квасом сбегать, сам бог велел)) и это 7 лет отроду было)) а у бабули летом вообще в лес уходили на озеро и возвращались по темноте...и никто панику не поднимал))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки