Леночка, с именинницей тебя! Всего ей самого самого хорошего в этой жизни!
![]()
|
Леночка, с именинницей тебя! Всего ей самого самого хорошего в этой жизни!
![]()
DUM SPIRO, SPERO
Мне сейчас дети такую новость сообщили, у моего бывшего оказывается ребенок есть....Дети в шоке!!! Я в легком ступоре!!
Где наш психолог??? Дитю аж 9 месяцем, столько скрывал от детей!!!
Добрый вечер)))
Муж приехал...на 5-ть часов раньше...Звонок "Привет любименькая, я дома"...афигеть, а я в шоке "Ты где???"
"Вот стою дверь открываю"
а*неть, и я такая вся мадама в рабочей футболке и жрать нечего...
спасли бутеры с икрой и маслинки с грибочками...это капЭцЬ, первый раз за 13 лет такой цирк...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
девочки, я как обычно, сама не знаю, что я хочу)) в Таврию вчера зашла - а там куча цыплят, яичек на палочках декоративных, веночки, ну и посуда тематическая, конечно.
Сейчас буду в нете искать, что есть, чтобы понять, что же я хочу))
На самом деле мы уже многие годы каждый год (за редким-редким исключением) встречали Пасху у моей бабушки, но в этом году поехать, скорее всего, не получится. Надо дома придумать что-то интересное)
вот ты даешь! нАдо было футболку быстренько снять))
а если серьезно, со встречей!! Видишь, готовка - это совсем не самое главное)
А нам в этом месяце зп не перечислят! Из-за полит обстановки.
ЛЕНОЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровенькой!
ЛЕНОЧКА-БЕРДИК, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Светик Лана, ты что на радио работала? про пластырь слушала и шампанского полный офис...
Добрый вечерок!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. Именинница уже спит. Гости будут в субботу. А сегодня подарки , именинный тортик в кругу семьи и культурная программа. Устали![]()
![]()
.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Я работала в компании которая,торговала этим пластырем и не только. И я должна была отслеживать каждую радиопередачу и т.д. Поэтому я всё очень хорошо помню, каждый эфир был мой. Мне уже надоело, но шеф вложил деньги в рекламу, а мы были просто менеджерами...
Будет связь с мужем, там все и прояснится. Может это он сам и просил, так сделать
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки