Желатин в холодце???
Рискую начать вторую серию, но это ж как же ж это? Невозможно...
Даже на индюках или копытках правильно сваренный холодец бетонируется еще до разлива
|
Желатин в холодце???
Рискую начать вторую серию, но это ж как же ж это? Невозможно...
Даже на индюках или копытках правильно сваренный холодец бетонируется еще до разлива
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро всем! На тему мяса, прям такие баталии))
На базаре уже давно мясо не покупаю, они там совсем берега потеряли, чем торгуют непонятно! Последние заходы, несколько лет назад были, говядину купила, это полный ппц! Что за чебёрашку подкинули? Не знаю! Воняло, за пять часов варки, осталось подошвой, это была грудина на борщ, почти всё пришлось выбросить. Свинину нашли для себя - "Глобино", их шея на шашлык, на сегодняшний день лучшая! Но не везде бывает, на крайий случай "Мясна весна". Долгое время покупали в Сильпо, но уже года три всё! Свинина вонючая с химозным запахом! Говядину там иногда покупаю, более-менее, без особых претензий, хотя лучше телятину! В "Два шага" мясо неплохое, свиной биток там беру, дарницкую, курятина у них неплохая. Отличная говядина в вакууме в "Метро", не помню производителя, со сложным название))) В общем там чуть-чуть, здесь что-то, так и перебиваемся)))
Кто-то был в Лебедёвке? Что там? Только море? Или еще что-то?
Пы.сы. Всем спасибо за поздравления! Очень приятно и неожиданно! Я почему написала, что как-то смешно, какие раньше были понятия, у Пушкина, старик со старухой очень древними показаны, еле живыми)) Я себя такое не ощущаю!!! хотя море присутствует))
Последний раз редактировалось Obod; 13.12.2020 в 10:31.
Красиво жить не запретишь!
Всем здра!
Варится бульон на домашней курице
Варятся овощи, жлобский салат будет в качестве гарнира
Уже неделю то в одной теме за холодец говорят, то в другой)) Холода наступили, заметно)) надо таки и себе сделать, я не люблю, а муж ел бы и ел. Но в холодец желатин????
подруги за базар осуждают? фу-фу-фу на таких подруг
А у меня суббота - на бассейна, ни тренировок.
Муж по делам умчался, а я сейчас бульон доварю, собаню подхвачу и сбегаю к морю делать свои 10 тыс. шагов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
блиииин, прочитала, что умер Гафт, и совсем грустно стало, аж слезы на глазах... один из любимейших советских актеров...
Hakuna Matata!
Возраст поди...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ну так им всем за 80
или может корона ускорила этот процесс(((
понятно, что не мальчик, но все равно очень грустно(((
Hakuna Matata!
Как меня бесит или телефон, или форум. Не знаю.
Через раз даёт в репу писать и в теме.
Вторая порция штоллена печется, борщ варится, половину уборки сделала и надо бежать к подруге. Редко видимся.
А у меня корова не доена и сено не кошено. Короче, ничего не успеваю(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет)
А у меня даты перепутались в голове, решила, что 12 декабря - это завтра. Еще мужу говорю, что никуда выходить не буду сегодня, а вот завтра буду идти с маникюра и зайду уже в магазин.
Позавтракала, выпила кофе и под фильм задремала. Когда зазвонил телефон и высветилась моя мастер маникюра-педикюра, я поняла, что я где-то протупила(((
Подорвалась, собралась, вызвала такси и прилетела.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Только с Привоза. Мяса завались. Мне кажется, что я давно такого количества не видела.
Биток и шея 120-140, молочная телятина 150-170, филейки молочной телятины 280 (ушам не поверила, даже переспросить пришлось)
Дарницких нет и в ближайшее время голяшки так разделывать не будут.
Голяшки на холодец, что свиная, что говяжья 60.
Язык 160-180
Социальные закладки