|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
"обожаю" эти квесты по поликлиникам(( очереди бесконечные и т.д.
раньше стояла с детьми, как в кошмарном сне, когда альтернативы не было и надо было тупо топтаться на Паустовского в бесконечной очереди к участковому педиатру, а на 10-й линии к специалистам((((
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 22:23 ----------
пфффф..))) щаз)) бегу снимать остатки
а потом? и что нам делать с этими остатками? (с))))
как в офигенном фильме "За спичками" (1979 года, который десятки лет пролежал на полке((()
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
блин, 10 штучек шарона- это около 200грн. И это я еще нашла спелый по 80/кг, а в среднем цена была около 100(( что за неадекватность. хотя сами виноваты- не было бы спроса такого, снизили бы цену... Вроде в прошлом году он стоил 50-60, нет?
++100500 тоже не понимаю эту бюрократию. Самое странное, что в Одессе только так, в городах поменьше все осталось по-старому- берешь талончик в регистратуре к нужному специалисту и все..
P.S. кстати, из-за таких "без направления" кто-то другой, кто покорно его добыл и отсидел очередь, мог тупо не успеть попасть на прием((
Короче, вышло из ашана 6301
Туда попал индюк, курица в разных видах, телячьи ребра и телячье мясо для стейков, угорь, семга, судак, бички, пангасиус, кролики
Колбаса, сосиски
Много воды
Интересно, как угря готовить? Так, чтобы вкусно вышло
Я сегодня даже нож для чистки рыбы купила по такому поводу) я рыбу не чищу, но мама сказала, что будета мы и рады стараться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Расскажи, пожалуйста
Там 1.5-1.8кг у нас
Я что-то протупила, вспомнила же, что когда-то ела его в гринвиче и он мне не понравился потому что жирный
А тут читаю и да, он на 20-30 процентов состоит из жира
Особо даже рецептов вдохновляющих нет) коптят их и еще жарят или запекают в крахмале и соевом соусе....
У меня есть время до завтра придумать, как его сделать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Угорь классный копченый
Очень и очень
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вчера в Метро погуляла на 1140 гривен, правда треть всякая бытовая химия.
Купила кошатине печенку, а эта сволочь малолетняя нос от нее воротит.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
хоспади, та съедят они своего угря)
не переживайте, девушка пококетничала, типа купила, а как готовить - ума не приложу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Primus86; 05.11.2016 в 00:13.
Идиотизм полный, меня бесит эта тупая система! Если кто-то знает куда жалобы писать, скажите - напишу.
Это я к окулисту сбегала, в целом я у него в кабинете провела около 7 минут, а в очереди просидела 2,5 часа, пока я ожидала свою очередь, привели парня, у него что-то серьезное было с глазом, медсестра его вне очереди забрала и он вышел аж через 40 минут. Людей было немного, но каждый провел в кабинете около получаса, убиться веником можноЖенщина, которая была записана на 7, попала в 8... И смысл этих предварительных записей? Я еще думала, чего так долго все у него сидят, а это оказывается врач поп%зд%ть сильно любит
После осмотра и назначений, я быстро сказала "спасибо" и пулей вылетела, только дома обнаружила, что я у него забыла свою карточку, хнык(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки