|
Ладно, пора в Катрусин кинозал. Завтра солнечно и морозно -2-5, небольшой ветерок. До встречи в ДП.
СНиПСов всем.
Спокойной ночи Кулуарщики. Завтра будем посмотреть, что будет на площадях.
Ну так что делать то ?
Убить полицая, как собаку режима ?
На приступ взять Кремль ?
Ты правильно отметил - люди НЕ хотят. Но они не знают чего они хотят.
Я уже писал на эту тему - проблема в том, что мы сами не готовы стать демократическим и правовым обществом.
И дело вовсе не в государстве.
Меня строители квартиры обманули на 3 метра квадратных - и денег взяли. Я и налог плачу на 3 метра больше.
Фирма, которая делала мне ремонт на даче, напарила меня со стройматериалами.
Работники автосервиса не выполнили плановое ТО в полном объеме, из-за убитых колодок, я убил тормозные диски.
Работники частной клиники лечили мою маму непонятно от чего.
И т.д.
У меня к государству вообще никаких претензий нет - а вот обида, что меня поимели наши родные русские бизнесмены, гложет.
А то, что государство тебе по всем каналам ТВ лапшу вешает, тебе не обидно?
Что ты имеешь доступ только к одному мнению уже лет 8? И это мнение правильное, потому что оно мнение путина-суркова?
И что никакой другой точки зрения ни ты, ни любой другой россиянин не получит, если только он не пытливый пользователь интернета.
А знаешь, как ростовская "ЕдРосня" на своем местечковом съезде давеча объяснила, почему "ЕР" потеряла голоса на выборах и кто в этом виноват?
Вот цитата:
Так что если этих трёх негодяев уничтожить - все будет в шоколаде и "другие страны будут нам завидовать"(с). Как мы сейчас завидуем Северной Корее, где всех этих трех напастей нет и в помине. Особенно НавальногоВиновников падения доверия населения к партии власти по словам ростовских единороссов несколько. Это мировой кризис (1), Навальный с интернетом(2), федеральное телевидение(3) , которое во время выборов «что-то не то несло в народ»![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
У нас при полном плюрализме мнений, в стране победившей революционной демократии, каждый выпуск новостей на "частных независимых" каналах тоже лапша на уши. Ведро спагетти просто, причём я уже примерно знаю, на каком канале кого из политиков рекламируют и какие именно достижения страны превозносят.
Если честно, я не особо смотрю зомбоящик.
Конечно, я согласен с Парфеновым про похабель с амфорами и комбайнами. Но если я захочу ПРАВДЫ жизни - можно легко включить НТВ и посмотреть какие-нибудь криминальные новости - там все расскажут. Так, что жить не захочется.
Пойми правильно мою позицию - мы сами не знаем, что мы хотим. Мы хотим некое абстрактное соблюдение законов, и в тоже время не хотим в это попадать лично.
Есть краеугольный камень, печка, от которой пляшем - уплата налогов. Пока люди не станут налогоплательщиками (не по косвенным, а по прямым), тогда они не поймут, что с государства надо спрашивать.
Поразительная идея выяснилась тут у меня. Те, у кого зарплата белая, которые все налоги платят, почему на митинги не ходят. А вот знакомцы мои, у которых доходы во многом идут мимо официальной кассы, такие жуткие оппозиционеры Путину.
Никколо́ Макиаве́лли «Государь» 1532 г.если мятежная страна завоевана повторно, то государю легче
утвердить в ней свою власть, так как мятеж дает ему повод с меньшей оглядкой
карать виновных, уличать подозреваемых, принимать защитные меры в наиболее
уязвимых местах.
Успехов вам дорогие россияне.
ЗЫ Имена, адреса, явки, пароли... Путин хитрый провокатор КГБист - уважуха.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 23.12.2011 в 23:55.
Боже, храни Одессу! (с)
Шкода, я как бы опасаюсь, что через некоторое время "электричество, которое, дай Бог памяти, раньше за двадцать лет гасло два раза...", вообще пропадет.
Потому что во многом эти митинги - это праздник непослушания, сравнимый с тем, что имярек не захотел чистить зубы. Ему мама раньше приказывала, а он вдруг свободу почувствовал и не захотел.
Прав классик - выдавить раба. Выдавить надо не на демонстрации пафосной, а в частной жизни.
Честно скажу, в 2008 г. у меня была мигалка на служебной машине от банка. Захотел проехать по встречке, врубил и все.
Потом стали отбирать и отняли у нашей фирмы.
Просто не надо думать, что есть некое такое максималистское зло власти, которое давлеет над нами, свободными.
15 тыс. руб. - взятка за экзамены в ГАИ. И ведь люди готовы платить - "подстраховаться"
И по встречке, и превышение скорости, и пересечение двойной сплошной, и запарковался, где захотелось и многая многая, последнее время что то вообще озверели - на красный свет ездят, иногда сидишь в машине, и такое чувство, что находишься в каком то месиве, где все едут, как хотят, а пешеходом чувствуешь себя, как на поле боя - перебежками и с многократным озиранием, причем на свой зеленый .. )
А попробуй скажи нашим автомобилистам, что нужно штрафы повысить, так, что бы их таки было больно платить, а за поимку в нетрезвом виде права отымать - не поймут, мягкоговоря )
Боже, храни Одессу! (с)
Слушаю феменок на Интере - не верю ни одному слову. Но провокация против Батьки хорошая.
Социальные закладки