Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5656 из 6111 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,101 по 113,120 из 122211
  1. Вверх #113101
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно! Не время, товарищ, писать и какать! Демократия в опасности! Писать, какать, заниматься личной жизнью только на митинге! Собчак, Немцов, Рынска, Навальный, Лимонов (имя демократическим силам легион) смотрят на тебя с надеждой
    Собчак, вроде, умер давно.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #113102
    User banned
    Ладно, пора в Катрусин кинозал. Завтра солнечно и морозно -2-5, небольшой ветерок. До встречи в ДП.

СНиПСов всем.

3. Вверх #113103
    User banned
    Спокойной ночи Кулуарщики. Завтра будем посмотреть, что будет на площадях.

4. Вверх #113104
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вообще почему нет модельной линии одежды для митингов ?
    Очень хорошо бы вписалось в московскую модную тенденцию.
    Почему нет? Гондон на лацкан - и ты в тренде сезона!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #113105
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно! Не время, товарищ, писать и какать! Демократия в опасности! Писать, какать, заниматься личной жизнью только на митинге! Собчак, Немцов, Рынска, Навальный, Лимонов (имя демократическим силам легион) смотрят на тебя с надеждой
    Ага, вот кстати Ксюша молодец - стебётся с этих событий в своей манере. Ржёт и троллит от души.
    Небось сразу после митинга поедет на съёмки "Дома-2" И снова окунётся в мир колхозного гламура, за что ей неплохо платят.

6. Вверх #113106
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Собчак, вроде, умер давно.
    Ага, но дочь его жива!

7. Вверх #113107
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Да я ж не против. Но боюсь, что другого шанса достучаться до Власти, чтобы она поняла, что нельзя держать народ за баранов может уже и не быть...
    Неужели ты не понимаешь, что ОНИ заигрались и уже краёв не видят?
    А Немцов, Каспаров и пр. навальные тут ни при чем. Люди не хотят. Причем люди различных убеждений и принципов.
    Эта путинско-чуровская угодливая серая камарилья всех достала.
    Ну так что делать то ?
    Убить полицая, как собаку режима ?
    На приступ взять Кремль ?

Ты правильно отметил - люди НЕ хотят. Но они не знают чего они хотят.
    Я уже писал на эту тему - проблема в том, что мы сами не готовы стать демократическим и правовым обществом.
    И дело вовсе не в государстве.
    Меня строители квартиры обманули на 3 метра квадратных - и денег взяли. Я и налог плачу на 3 метра больше.
    Фирма, которая делала мне ремонт на даче, напарила меня со стройматериалами.
    Работники автосервиса не выполнили плановое ТО в полном объеме, из-за убитых колодок, я убил тормозные диски.
    Работники частной клиники лечили мою маму непонятно от чего.
    И т.д.

У меня к государству вообще никаких претензий нет - а вот обида, что меня поимели наши родные русские бизнесмены, гложет.

8. Вверх #113108
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не скромничайте, тут скоро за вашу экзотическую шоколадку драться будут
    Вот что значит умело заинтриговать.
    Да ладно. Товар проверенный
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #113109
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

У меня к государству вообще никаких претензий нет - а вот обида, что меня поимели наши родные русские бизнесмены, гложет.
    А то, что государство тебе по всем каналам ТВ лапшу вешает, тебе не обидно?
    Что ты имеешь доступ только к одному мнению уже лет 8? И это мнение правильное, потому что оно мнение путина-суркова?
    И что никакой другой точки зрения ни ты, ни любой другой россиянин не получит, если только он не пытливый пользователь интернета.
    А знаешь, как ростовская "ЕдРосня" на своем местечковом съезде давеча объяснила, почему "ЕР" потеряла голоса на выборах и кто в этом виноват?
    Вот цитата:

Виновников падения доверия населения к партии власти по словам ростовских единороссов несколько. Это мировой кризис (1), Навальный с интернетом(2), федеральное телевидение(3) , которое во время выборов «что-то не то несло в народ»
    Так что если этих трёх негодяев уничтожить - все будет в шоколаде и "другие страны будут нам завидовать"(с). Как мы сейчас завидуем Северной Корее, где всех этих трех напастей нет и в помине. Особенно Навального
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #113110
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ладно. Товар проверенный
    Прёт нормально? Колбасит или штырит?

11. Вверх #113111
    User banned
    У нас при полном плюрализме мнений, в стране победившей революционной демократии, каждый выпуск новостей на "частных независимых" каналах тоже лапша на уши. Ведро спагетти просто, причём я уже примерно знаю, на каком канале кого из политиков рекламируют и какие именно достижения страны превозносят.

12. Вверх #113112
    Что ты имеешь доступ только к одному мнению уже лет 8? И это мнение правильное, потому что оно мнение путина-суркова?
    И что никакой другой точки зрения ни ты, ни любой другой россиянин не получит, если только он не пытливый пользователь интернета.
    А знаешь, как ростовская "ЕдРосня" на своем местечковом съезде давеча объяснила, почему "ЕР" потеряла голоса на выборах и кто в этом виноват?
    Вот цитата:
    Если честно, я не особо смотрю зомбоящик.
    Конечно, я согласен с Парфеновым про похабель с амфорами и комбайнами. Но если я захочу ПРАВДЫ жизни - можно легко включить НТВ и посмотреть какие-нибудь криминальные новости - там все расскажут. Так, что жить не захочется.

Пойми правильно мою позицию - мы сами не знаем, что мы хотим. Мы хотим некое абстрактное соблюдение законов, и в тоже время не хотим в это попадать лично.
    Есть краеугольный камень, печка, от которой пляшем - уплата налогов. Пока люди не станут налогоплательщиками (не по косвенным, а по прямым), тогда они не поймут, что с государства надо спрашивать.

Поразительная идея выяснилась тут у меня. Те, у кого зарплата белая, которые все налоги платят, почему на митинги не ходят. А вот знакомцы мои, у которых доходы во многом идут мимо официальной кассы, такие жуткие оппозиционеры Путину.

13. Вверх #113113
    User banned
    Никколо́ Макиаве́лли «Государь» 1532 г.
    если мятежная страна завоевана повторно, то государю легче
    утвердить в ней свою власть, так как мятеж дает ему повод с меньшей оглядкой
    карать виновных, уличать подозреваемых, принимать защитные меры в наиболее
    уязвимых местах.

Успехов вам дорогие россияне.

ЗЫ Имена, адреса, явки, пароли... Путин хитрый провокатор КГБист - уважуха.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 23.12.2011 в 23:55.

14. Вверх #113114
    Мы хотим некое абстрактное соблюдение законов, и в тоже время не хотим в это попадать лично.
    Как, собсно, и тут - к примеру постоянные стенания о мажорах на дорогах и резонансных авариях с их участием - и все верно, т н мажоры таки оборзели, но ПДД нарушаются массово, нереально ездят очень многие, и права покупают не только очень богатые люди ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #113115
    Шкода, я как бы опасаюсь, что через некоторое время "электричество, которое, дай Бог памяти, раньше за двадцать лет гасло два раза...", вообще пропадет.
    Потому что во многом эти митинги - это праздник непослушания, сравнимый с тем, что имярек не захотел чистить зубы. Ему мама раньше приказывала, а он вдруг свободу почувствовал и не захотел.
    Прав классик - выдавить раба. Выдавить надо не на демонстрации пафосной, а в частной жизни.

16. Вверх #113116
    Как, собсно, и тут - к примеру постоянные стенания о мажорах на дорогах и резонансных авариях с их участием - и все верно, т н мажоры таки оборзели, но ПДД нарушаются массово, нереально ездят очень многие, и права покупают не только очень богатые люди ..
    Честно скажу, в 2008 г. у меня была мигалка на служебной машине от банка. Захотел проехать по встречке, врубил и все.
    Потом стали отбирать и отняли у нашей фирмы.

Просто не надо думать, что есть некое такое максималистское зло власти, которое давлеет над нами, свободными.
    15 тыс. руб. - взятка за экзамены в ГАИ. И ведь люди готовы платить - "подстраховаться"

17. Вверх #113117
    Честно скажу, в 2008 г. у меня была мигалка на служебной машине от банка. Захотел проехать по встречке, врубил и все.
    Потом стали отбирать и отняли у нашей фирмы.

Просто не надо думать, что есть некое такое максималистское зло власти, которое давлеет над нами, свободными.
    15 тыс. руб. - взятка за экзамены в ГАИ. И ведь люди готовы платить - "подстраховаться"
    И по встречке, и превышение скорости, и пересечение двойной сплошной, и запарковался, где захотелось и многая многая, последнее время что то вообще озверели - на красный свет ездят, иногда сидишь в машине, и такое чувство, что находишься в каком то месиве, где все едут, как хотят, а пешеходом чувствуешь себя, как на поле боя - перебежками и с многократным озиранием, причем на свой зеленый .. )
    А попробуй скажи нашим автомобилистам, что нужно штрафы повысить, так, что бы их таки было больно платить, а за поимку в нетрезвом виде права отымать - не поймут, мягкоговоря )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #113118
    User banned Аватар для minor
    И по встречке, и превышение скорости, и пересечение двойной сплошной, и запарковался, где захотелось и многая многая, последнее время что то вообще озверели - на красный свет ездят, иногда сидишь в машине, и такое чувство, что находишься в каком то месиве, где все едут, как хотят, а пешеходом чувствуешь себя, как на поле боя - перебежками и с многократным озиранием, причем на свой зеленый .. )
    А попробуй скажи нашим автомобилистам, что нужно штрафы повысить, так, что бы их таки было больно платить, а за поимку в нетрезвом виде права отымать - не поймут, мягкоговоря )
    Похоже, вы просто не знаете, что такое "месиво" и "поле боя".

19. Вверх #113119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если честно, я не особо смотрю зомбоящик.
    Конечно, я согласен с Парфеновым про похабель с амфорами и комбайнами. Но если я захочу ПРАВДЫ жизни - можно легко включить НТВ и посмотреть какие-нибудь криминальные новости - там все расскажут. Так, что жить не захочется.

Пойми правильно мою позицию - мы сами не знаем, что мы хотим. Мы хотим некое абстрактное соблюдение законов, и в тоже время не хотим в это попадать лично.
    Есть краеугольный камень, печка, от которой пляшем - уплата налогов. Пока люди не станут налогоплательщиками (не по косвенным, а по прямым), тогда они не поймут, что с государства надо спрашивать.

Поразительная идея выяснилась тут у меня. Те, у кого зарплата белая, которые все налоги платят, почему на митинги не ходят. А вот знакомцы мои, у которых доходы во многом идут мимо официальной кассы, такие жуткие оппозиционеры Путину.
    Это профессиональная деформация
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #113120
    User banned
    Слушаю феменок на Интере - не верю ни одному слову. Но провокация против Батьки хорошая.

Закрытая тема
Страница 5656 из 6111 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права