Дилики не шершавчики. Не могу описать ощущения...но не шершавые они.
Вложение 13363254
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если дельфин дикий и находится в своей среде обитания, а если с ним рядом будет ещё и детёныш, то спрогнозировать его поведение возможным не представляется. У нас напротив дачи они часто охотятся или просто проходят мимо, несколько раз лично видела, как стая спокойно проплыла мимо дайвера, даже не обратив на него внимания. Ни одного случая нападения в наших краях не было, это из личного опыта соседей, которые сталкивались с ними в открытой воде.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как солнце греть начинает, так тебе сразу пить))
Мне пить всегда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Погуглила я короче про дельфинов, если верить написанному, то да-не так уж они дружелюбны и безопасны. Хотя инфа разная. Ужаснуло, что самцы могут убивать детенышей, чтобы самки продолжали спариваться, у них встречаются бисексуальные пары, они могут насиловать самку группой...короче, лучше б я этого не читала.
Счастье не находят, его создают))
я подружайку жду..ща с работы придет пойдем на море...возьмем пивасика холодного и алга))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Наблюдала сейчас за миниатюрой: заезжает во двор Дашкина мечта, сигналит. К авто бежит собачка, мелкая такая, радости полные штаны. Выходит мужчина, на колени падает, хватает ее, обнимает, тискает и целует. Сзади идет женщина. Он молча открывает ей заднюю дверь. Сам с собачкой на руках плюхается за руль) Любовь она такая, разная)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки