Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5656 из 22853 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 6156 6656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,101 по 113,120 из 457048
  1. Вверх #113101
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дети в болгарских сёлах очень прилично знают украинскую мову, между прочим.
    Я тоже знаю. И многие знают, чтобы они тут не писали в теме ) Но если честно, такая клановость, как у болгар, наверно только у евреев есть. Если вопрос будет стоять кому куда, западенцам можно на них сильно не надеяться )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #113102
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.

Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.
    пацан вообщето честно сказал с Раздельной, а от Одессы сие мiсто на расстоянии , в Киеве 3 года, так-что не лимитчик а киянин.
    омар сдох !!!

3. Вверх #113103
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    докажешь что это не он написал? а то как-то в гугле все на него ссылаются
    Тот, кто выкладывает, и должен доказывать.
    НИГДЕ этих слов у Амосова не встретить.

ЗЫ. Я могу сказать, что Амосов написал, что украинцы ленивы и глупы. Вот и доказывай, что он этого не писал.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #113104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Надож бред-то какой. У меня отец слушал "радиоголоса" по ночам, и потом деду, фронтовику-коммунисту политинформацию проводил. Горячие у них дебаты были, как щас помню. Орать всякую фигню на каждом углу нельзя было, да. Могли и вдурку упрятать. Так оно, может, и к лучшему. Ценности? Сколько было секций и кружков, домов пионеров, станций юннатов и техников. Развивался спорт, туризм. У меня в школе туркружок был - они на Байкал ездили в поход. Дети мечтали о космосе. А сейчас наивысшая ценность какая?
    Да, всё это было. Мои родители именно в таком ключе и вспоминают СССР. Но было и другое, о чём вслух стараются не говорить. Жуткий антисемитизм - невозможность еврею устроиться на хорошую работу или поступить в престижный ВУЗ, доносы. Запросто могли посадить за "нетрудовые доходы", если женщина на дому сшила соседке платье и взяла с неё в знак благодарности пятёрку. И ещё много всего, что не обязательно коснулось каждого, но в той или иной степени касалось многих.
    Когда мой муж в 16 лет подал документы на паспорт и написал национальность "болгарин", то его перепуганная мать побежала менять её на "украинец". Это ли не национализм? Все боялись быть не русским или украинцем...

5. Вверх #113105
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Потому,что тема "ЯЗЫК"-это старое разведение лохов:скоро День Победы-начнётся тема "Знамя".Кто хотел и кто хочет-разговаривают и будут разговаривать на русском.Это дело каждого человека,и НИКТО не мешал этому.П.Р. эту тему умышленно постоянно поднимает,что бы вносить смуту,делать раскол в народе.Не клюйте на это,будьте умнее-выбейте ОДИН из камней у них из под ног.Фашисты,которые уничтожают страну,не дают людям жить нормальной жизнью-ещё кого-то обзывают.Пройдёт время,народ разберётся.Будет Украинский Нюренберг.
    Истину говорю Вам... Земля налетит на небесную ось (с)
    Navigare est vivare

6. Вверх #113106
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну моя ссылка не имеет к этому отношения никакого.
    более того я уже просто в горн трублю с этой ссылкой, потому что распрями и вбросами все элементы правительства отвлекают народ от конструктивного зерна зарождающегося в этих событиях.
    у них там свои игрушки, а народ вышел за свое - но его попытки давятся со ВСЕХ сторон. и единственное что может этому помешать - это объединение в аполитичном движении. и это будут давить. без поддержки итогом будет подавление народного движение, и просто перестановка лиц..ну может пара плюшек. а кто этого хочет? люди на майдане иж точно не за это подвергаются риску. да и противники майдана явно не этого хотят. и вот тут оп и народное движение которое хочет учесть всех интересы. но его активно в тень и подальше запихивают. вот что тут поделать.
    Начать работу над ошибками.

7. Вверх #113107
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так это им майдан из США звонит и решает кого там в премьеры (Нуланд)
    http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU&feature=share

послушайте с 00:20 мин о трех лидерах
    Что ж в вас такой страх перед США, забудьте вы эту коммунистическую идеологию, которую продолжает россия.

8. Вверх #113108
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Надож бред-то какой. У меня отец слушал "радиоголоса" по ночам, и потом деду, фронтовику-коммунисту политинформацию проводил. Горячие у них дебаты были, как щас помню. Орать всякую фигню на каждом углу нельзя было, да. Могли и вдурку упрятать. Так оно, может, и к лучшему. Ценности? Сколько было секций и кружков, домов пионеров, станций юннатов и техников. Развивался спорт, туризм. У меня в школе туркружок был - они на Байкал ездили в поход. Дети мечтали о космосе. А сейчас наивысшая ценность какая?
    А в ГДР так ваще по телеку западные ОRD и ZDF шло, сам помню ) И никто там сильно не заморачивался по этому вопросу ))

9. Вверх #113109
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю. И многие знают, чтобы они тут не писали в теме ) Но если честно, такая клановость, как у болгар, наверно только у евреев есть. Если вопрос будет стоять кому куда, западенцам можно на них сильно не надеяться )
    хе хе, то есть Одесская область станет Болгарией?
    ну что же, я не против, пусть будет так, главное не Рашкой
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #113110
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Уже четвертая ваша ложь за сегодняшний день, поскольку вместо личного обоснования я приводил другие материалы.
    В случае с акцией "чистый Киев" я привел обширный фоторепортаж с множеством примеров того, что вы солгали.
    И я могу продолжить добавлять материалы, в том числе и видеозаписи.

Относительно вашего извращения слов бойца Беркута я привел первоисточник, к которому обращался боец, по которому виден смысл его слов, более того, этот источник достаточно широко известен.
    К тому же я предложил вам мотивировать причины своей, извращенной трактовки.
    Вы мотивировать ее не смогли, что перевело ее в разряд лжи, за что вы и были определены как лгунья.

Думаю, вопрос закрыт, но в случае продолжения дискуссии и не буду лениться напоминать о фактах вашей лжи.
    Это моя принципиальная позиция, которая не изменится.

Восторжествует, но правда не на вашей стороне. И каждая ваша попытка извратить это будет разбиваться о мой ответ.
    вот кто лжет-то, а?
    по поводу беркутовца - не вы, а я привела первоисточник в том самом посте, на который вы навесили ярлык ложь... хде логика??? какая ложь, я, повторяю, я привела первоисточник, к которому написала свое мнение. если оно вам не нравится - ваши личные проблемы, не мои.

по поводу фоторепортажа - это блеск. значит фото - это полная картинка - а видео с прямой речью участников, с непопавшими в кадры вашего фоторепортажа моментами передачи денег, участников других проплаченных акций и свинарника который после себя оставили борцуны за чистоту - это ложь?
    фоторепортаж из подобранных и скадрированных фото - правда?
    видео, где сами участники рассказывают о своей приезжести, берут деньги, кидаются на репортеров и свинячат - это ложь?
    ну тогда таки да я лгунья, и еще какая - ведь я верю видео а не фоторепортажику. ага.
    а еще представляете, я так брешу страшно тут - я считаю, что люди на майдане стоят за идею, беркут как и во врадиевке идет против народа патамушта приказ, а антимайданам платят потому что заснято, зафиксированно и мои родственники к новому году подзаработали. от такая я лгунья))
    тут недавно меня девушка пыталась во лжи упрекнуть с волонтершой с голым задом - а как дельце то обросло интересными подробностями - почему-то даже не извинилась((
    а еще меня пытались брехушкой выставить, когда я писала, что не верю, что было изнасилование на майдане, а как вот всплыли интересные детальки - опять никто не хочет извиниться, что напраслину на меня гнали.
    еще меня тут лгуньей пытались выставить с луценко, когда я говорила что его ударили, а мне сказали, что брешу...а потом видео всплыло, а тоже никто обратно свои обвинения не взял.. любят противники майдана оскорблять, и гнать по-разному на нас
    ну ничего - давайте, гоните и вы
    а правда восторжествует.

11. Вверх #113111
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Найди именно эти слова, написанные лично Амосовым. В контаксте. На ФБ уже эту провокацию давно в утиль сбыли.
    Есть его сайт, где собранно ВСЁ, что он писал, все его размышления.
    Ты че его биографом был? Говорил он , а может и не говорил ты то откуда знаешь..Амосов вообще был личностью неординарной и вполне допустимо что мог сказать такое..А че нет?..Че если он русским был, то должен был до посинения кричать что русские самые продвинутые в науке и технологиях?..Я точно знаю что он говорил о жизни, потому как видел его интервью.." У самого гениального хирурга есть свое кладбище"
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #113112
    Мистер Сарказм

Да, ложь и манипуляции - главное оружие "революционеров".
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #113113
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хе хе, то есть Одесская область станет Болгарией?
    ну что же, я не против, пусть будет так, главное не Рашкой
    Вы уже записались на курсы болгарского языка? )

14. Вверх #113114
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?

Все с вами ясно. Можете дальше смотреть канал "честных" новин.

15. Вверх #113115
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение

Никола́й Алекса́ндрович Ко́зырев (20 августа (2 сентября) 1908, Санкт-Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном-астрофизик.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
    Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва) — советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Одна из крупнейших фигур XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения.

25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[5][6]. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем[7].

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года[8][9].
    Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Ивана Терентьевича Клеймёнова и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти
    21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления и был занят на так называемых «общих работах». 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага[9].
    Первая фотография после ареста. Бутырская тюрьма, 28 июня 1938 года

В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорён к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29, где под руководством А. Н. Туполева, также заключённого, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно инициативно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика.

Это послужило причиной для перевода С. П. Королёва в 1942 году в другое КБ тюремного типа — ОКБ-16 при Казанском авиазаводе № 16 (ныне — Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» /ОАО КМПО/), где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Здесь С. П. Королёв со свойственным ему энтузиазмом отдаётся идее практического использования ракетных двигателей для усовершенствования авиации: сокращения длины разбега самолёта при взлёте и повышения скоростных и динамических характеристик самолётов во время воздушного боя.

16. Вверх #113116
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тот, кто выкладывает, и должен доказывать.
    НИГДЕ этих слов у Амосова не встретить.

ЗЫ. Я могу сказать, что Амосов написал, что украинцы ленивы и глупы. Вот и доказывай, что он этого не писал.
    засчитано

17. Вверх #113117
    Постоялец форума
    Иван Проценко на Громадськом:
    С ведром на голове он мне больше понравился...

18. Вверх #113118
    Постоялец форума Аватар для IVL
    http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU&feature=share

послушайте с 00:20 мин о трех лидерах
    Что ж в вас такой страх перед США, забудьте вы эту коммунистическую идеологию, которую продолжает россия.
    Я сам привык выбирать власть. Вы хотите, чтобы её назначали из СГА/Еуропы? Тогда как же независимость?
    Navigare est vivare

19. Вверх #113119
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы уже записались на курсы болгарского языка? )
    нет, я вполне и так справлюсь, вообще выучить язык не проблема

20. Вверх #113120
    А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?
    Позвольте, а когда они последний раз на сцене майдана были для проведения совета? Уж не тогда ли когда их неввежливо послали в определенном направлении? ) Щас они только по Раде рассекают - договариваются непонятно с кем непонятно о чём )

Закрытая тема
Страница 5656 из 22853 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 6156 6656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права