Бури, вирусы, праздники
Коктейль чувств и эмоций
Доброе, субботнее
Мне латте готовят, я тихонько лежу, шоб бармена не спугнуть
|
Бури, вирусы, праздники
Коктейль чувств и эмоций
Доброе, субботнее
Мне латте готовят, я тихонько лежу, шоб бармена не спугнуть
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я тоже давно на базаре только рыбу свежую беру( весна/лето), зелень и авокадо, полностью перешла на магазы, подруги осуждают, но я в ответ терпите=любите меня такой, с тараканами)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я лет с 12 на рынки хожу сама, но все равно с мясом на вы))). Говядину только у одного продавца покупаю много лет. он плохое своим не подсунет, а покупать свинину не вижу смысла на рынке - в мясных магазинах и супермаркете она дешевле. Очень многое давно готовлю с куриного филе - голубцы, котлеты и прочее ,мы не едим жирную пищу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
всем утра!
и мы на базае очень редко бываем, в основном, за овощами, корейскими маринашками и копченостями.
Hakuna Matata!
Да, нам тоже пришлось уйти из профспорта и перейти в любители: из мяса остались курица, индейка, из рыбы-не жирная, морепродукты раз в неделю. Самая большая ломка -отказ от кофе(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне сложно на рынке мясо выбрать. В Сильпо мясо ужасное, уже много лет не покупаю. Беру всегда в Два Шага, мне очень нравится. Говядина замечательная. Куры и индюшки тоже. У меня зависимость от этого магазина. Овощи и мясо только там. А все остальное - Сильпо. Таврию не люблю, но мясо из Таврии(свинина) летом на шашлык улетало. Очень классное,лучше чем базарное.
Свити,пока не плюсишся. В холодец коренья,лаврушка и т.д. все кладут по разному. Мне не нра. Я только луковицу в конце варки добавляю. И если семья желает, чеснок выдавливается либо в тарелку с горячим(иногда мы не успеваем его остужать,сьедаем сразу горячим бульоном), либо в тарелку к застывающему.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Тот магаз,что возле меня - он таки никакой. Но отделы мяса и овощей просто супер. Я фактички только это и покупаю там. Еще хлеб их пекарни изредка.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро. На улице противно, но не холодно. Таскала кошака на уколы.
Доброе утро.
Кто рано встаёт, тот под дождем на базар шлёпает. Всех "позавтракала" Кому корм, кому сырники.
На базаре молочки, мяса очень много, людей нет. Может рано ещё?
Мой мясник собирается мясо резать, а у меня ещё полная морозилка. Думаю...
Сейчас штоллен печь буду. Цукаты с изюмом уже песни поют, какой день в роме лежат
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки