Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Sparse index Куда бежать? в магазин (((( куда же ещё (((((
Да включите же вы наконец голову !
Сообщение от hrustik если день грустный, то на работу можно не ходить ((((((( У меня работа дома((
Ищу цветочек аленький
Сообщение от hrustik если день грустный, то на работу можно не ходить ((((((( нужно не ходить(((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 нужно не ходить((((((((((((( правильно (((((( работа не волк и никуда не убежит ((((((((((
Сообщение от hrustik правильно (((((( работа не волк и никуда не убежит (((((((((( и даже в лес?(((((((((((((((((
Сообщение от Sparse index У меня работа дома(( фрилансер это тот,кто ест картошку фри ? (((((((
Сообщение от контрабас Я тут!меня надо спасать! что случилось?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки что случилось? хочет чтобы пожалели и что-нибудь подарили (((((
Сообщение от контрабас Я тут!меня надо спасать! от кого или от чего?
Сообщение от hrustik хочет чтобы пожалели и что-нибудь подарили ((((( Бася!
Сообщение от Шарки что случилось? Заболела или старею,еще не поняла,но болит все(((((
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Заболела или старею,еще не поняла,но болит все((((( поменяй причёску и заведи нового любовника (((((((((( говорят, хорошее средство против женской хандры и недомогания (((((((
Сообщение от hrustik поменяй причёску и заведи нового любовника (((((((((( говорят, хорошее средство против женской хандры и недомогания ((((((( Вот давно хотела покрасицца в рыжий!
Сообщение от контрабас Вот давно хотела покрасицца в рыжий! не откладывай ((((( станешь рыжей бестией (((((
Сообщение от hrustik не откладывай ((((( станешь рыжей бестией ((((( И обязательно зеленый бантик)!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Сообщение от hrustik не откладывай ((((( станешь рыжей бестией ((((( Я и сейчас оторви и выброси,куда ж хуже! ---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 16:53 ---------- Сообщение от valka-dojdik И обязательно зеленый бантик)!!! Мне зеленый не идет,у меня глаза голубые!
Сообщение от контрабас Я и сейчас оторви и выброси,куда ж хуже! выбрасывать ничего нельзя ((((((( времена сейчас трудные ((((((
Сообщение от контрабас Я и сейчас оторви и выброси,куда ж хуже! ---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 16:53 ---------- Мне зеленый не идет,у меня глаза голубые! К рыжим волосам - самое то.В таком виде,на глаза уже никто и внимания не обратит(((
Сообщение от контрабас Заболела или старею,еще не поняла,но болит все(((((
Сообщение от valka-dojdik на глаза уже никто и внимания не обратит((( в том случае если попа красивая ((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки