|
Доброе утро)
Тю.
Напали на человека... У меня и мысли кривой не было на счёт фольги)
А на счёт чизкейка- я например никогда не ела " правильный" поэтомутделаю творожные запеканки в мульте выпекая максимум 20 минут и радуюсь)))) предварительно творог блендером в крем перетираю.
Все "чизкейки" который я ела были гораздо хуже моих по вкусу) ну "тестовую"составляющую чизкейка я не делаю я её не люблю и лишние калории)
Доброе утро.
И что Вы думаете - я с этими мыслями о выпускном уснула в два ночи и в 7 утра уже малую будила на доп.занятия. Я так разнервничалась вчера, что гастрит разыгрался на ровном месте, уснуть не могла. Я вчера завелась с пол оборота. Капец, надо нервы лечить. Ужас просто. Паника была где печатать деньги. И вроде все надо, но денег до утра. И как всегда не все сдают еще. Только выписка аттестата 50 грн. Ну за что? Я только в 11 классе узнала, что красоту в виде шариков, музыку на 1 и посл.звонок оплачивают родители выпускников. Жесть..
все..пожаловалась, извините, накипело...
ничего я не завтракала, ток кофе...не хочу. Дочке драники и чай. До 12 ночи с ней обсуждали, она тоже еле проснулась(( Сегодня платье дошить и забрать надо, а лифон не купили под него. Ночью я вспомнила, еще и малая наехала почему я раньше не напомнила)))
А сегодня что День Матери? Меня дочка поздравила, а я не знала. Всем мамулям здоровья и терпения!
п.с. пойду со злости окно что ли помою)))
Доброе утро .
Мамочки с праздником вас!!!
Мы вчера с детками так круто отдохнули у подруги на даче Ковалевского давно такого не было, как правило на даче я не отдыхаю а работаю... А тут супер : вода у самых ног, сиди, пей, кушай и дыши кислородом. Мы даже загорели не много.
На завтрак горячие бутики с сыром и чай, на обед борщ, а на ужин жареная картошечка и голяшка запеченная .
Доброе утро))
Девули-роднули, с праздником!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!
Потушила на завтрак омлет, к нему нашёлся подуставший огурчик.. нам с сыном хватило ) Запила всё это цикорием, а теперь вот надо составить план работ на сегодня. У меня уборка по плану. Надо от хлама всякого двор очистить, пока кое-кого из семьи дома нет ))) Воспользоваться моментом ) Потому что вся эта ерунда годами лежит, ржавеет, трухлявеет - но лежит. Ходим, спотыкаемся, чертыхаемся - но палец о палец не ударим, чтобы привести всё в порядок. А если что надо по хозяйству, так всё равно на рынок идём и покупаем, но не роемся в этих завалах *нужных* предметов..
Всё! Вот и я выговорилась ))
Я стараюсь не злиться, но в порыве негодования работа так и кипит )) Как сейчас вот стартану ))
всех дорогих посетительниц темы-мамочек от души поздравляю с праздником!
в тему мам, хочу спросить - а в чем крестной маме уместно появиться на крестинах? меня пригласили, а что надеть я понятия не имею, как-то редко на крестинах бываю... в интернете очень противоречивая инфаспасибо и плюсики с меня!
всем привет. позавтракала душевно- глазунья в гренке и сверху сыром притрусила. вроде вчера кофе покупала, не могу найти(( наверное в магазе оставила, ворона..а выходить пока лень. Настя позавтракала окрошкой))) надо бы на базар выйти, что-то на обед купить..на ужин мы идем на др в китайский рестик (даже не знаю пока в какой повезут))
говорю Насте "помой посуду, сделай маме подарок, сегодня мамин день")) - "ниче не знаю, твой день послезавтра, вот послезавтра и помою"))))) и умотала в сити с подружкой наряды выбирать. эххх..пойду сама помою)))
С Днем Матери, мамочки и будущие мамочки!
Пусть вам хватит сил,терпения и любви на все проступки и проделки деток!
Пусть дети ценят всё то,что вы сделали для них!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня духовка минимум 160, поэтому я "курю бамбук"
Я,может,и правильный ела,но он был не такой,как я себе идеальный чизкейк представляю..Во накрутила
Во многих кафе его перепробовала, пожалуй,самый вкусный на этот момент - в "Гранд Приксе"
А вот в "Свече" был самый невкусный из всех
Держись,Танюша,часто родители говорят,что "выпуститься" из школы-всё,что отдать замуж.
Я уверена,что всё выйдет наилучшим образом,и вы с дочкой будете самые красивые!
Прикрытые коленки и плечи, платьечко пониже колена и сверху кофточку, на голову-платок, желательно без макияжа или хотя бы с ненакрашенными губами.![]()
Погодка отличная..
Это всё потому,что я дома сижу!
Наслаждайтесь и за меня,плиз
А то как на работу под дождем бежать,так это я
А как на солнышке погулять-то я сижу дома под одеялом![]()
на крестины советую удобную одежду и легкую.... т.к. там жарко, ребенка нужно будет держать-раздевать-одевать, мамы рядом не будет...от крестного мало толку )))
главное - не брюки,чтобы замечания не делали.... косынку или платок тонкий, с длинным рукавом блузка и юбка ниже колен... идеально - летнее платьице с длинным рукавом или тонкой кофтой сверху...
(ну а с собой иметь крыжму и крестик с цепочкой... у мамы спросите каким именем крестить ребенка - иногда хотят крестить другим именем для дополнительной защиты))
желания исполняются!
Социальные закладки