Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5654 из 7518 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,061 по 113,080 из 150356
  1. Вверх #113061
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы чего? Мы же добрые! Мы позитивные! Мы, как Чип и Дейл всегда спешим на помощь. Может действительно человек не знал, как закрепить фольгу.

Может в рецепте кто-то написал - "Накрыть фольгой чтобы не подгорел верх". Вот человек и следовал инструкции.

А она, зараза, берет и падает!

Если её плохо закрепить и режим с вентиллятором её еще и сдувать может
    Очень смешно.

2. Вверх #113062
    пессимист форума
    Доброе утро)

Тю.

Напали на человека... У меня и мысли кривой не было на счёт фольги)

А на счёт чизкейка- я например никогда не ела " правильный" поэтомутделаю творожные запеканки в мульте выпекая максимум 20 минут и радуюсь)))) предварительно творог блендером в крем перетираю.

Все "чизкейки" который я ела были гораздо хуже моих по вкусу) ну "тестовую"составляющую чизкейка я не делаю я её не люблю и лишние калории)

3. Вверх #113063
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #113064
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    И что Вы думаете - я с этими мыслями о выпускном уснула в два ночи и в 7 утра уже малую будила на доп.занятия. Я так разнервничалась вчера, что гастрит разыгрался на ровном месте, уснуть не могла. Я вчера завелась с пол оборота. Капец, надо нервы лечить. Ужас просто. Паника была где печатать деньги. И вроде все надо, но денег до утра. И как всегда не все сдают еще. Только выписка аттестата 50 грн. Ну за что? Я только в 11 классе узнала, что красоту в виде шариков, музыку на 1 и посл.звонок оплачивают родители выпускников. Жесть..
    все..пожаловалась, извините, накипело...
    ничего я не завтракала, ток кофе...не хочу. Дочке драники и чай. До 12 ночи с ней обсуждали, она тоже еле проснулась(( Сегодня платье дошить и забрать надо, а лифон не купили под него. Ночью я вспомнила, еще и малая наехала почему я раньше не напомнила)))

5. Вверх #113065
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Тю.

Напали на человека... У меня и мысли кривой не было на счёт фольги)

А на счёт чизкейка- я например никогда не ела " правильный" поэтомутделаю творожные запеканки в мульте выпекая максимум 20 минут и радуюсь)))) предварительно творог блендером в крем перетираю.

Все "чизкейки" который я ела были гораздо хуже моих по вкусу) ну "тестовую"составляющую чизкейка я не делаю я её не люблю и лишние калории)
    Самый вкусный который ела был в кафе софи, и в мейк май кейке сейчас мои любимые но 78 грн за кусочек очень останавливает.
    Может оля подскажет где еще вкусные

6. Вверх #113066
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А сегодня что День Матери? Меня дочка поздравила, а я не знала. Всем мамулям здоровья и терпения!

п.с. пойду со злости окно что ли помою)))

7. Вверх #113067
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Танюша, трудный у вас сейчас период, но все пройдет, вместе с выпускным, потом поступление))

Девочки, а чего самим не сделать чизкейк? Я когда то давно делала, именно из филадельфии, в общем совсем ничего трудного))

И на водяной бане делала, правда уже на твороге со сливками)) но тоже вкусно) не накупишься нынче той филы.... Хотя у Дениса в Вива Италия, видела как то был он в акции

Доброго всем утра, хорошего дня
    Вот то что все проходит это точно. Но я заметила что чем больше я переживаю тем легче всепроходит.

Всем утро! Я жарить рыбу убежала

8. Вверх #113068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Очень смешно.
    Да вы не обращайте внимания)
    здесь ксожалению умеют" поддержать человека"и наставить на путь истины))))

9. Вверх #113069
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро .

Мамочки с праздником вас!!!

Мы вчера с детками так круто отдохнули у подруги на даче Ковалевского давно такого не было, как правило на даче я не отдыхаю а работаю... А тут супер : вода у самых ног, сиди, пей, кушай и дыши кислородом. Мы даже загорели не много.

На завтрак горячие бутики с сыром и чай, на обед борщ, а на ужин жареная картошечка и голяшка запеченная .

10. Вверх #113070
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Девули-роднули, с праздником!!!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

11. Вверх #113071
    Кулинар форума

Доброе утро!

Потушила на завтрак омлет, к нему нашёлся подуставший огурчик.. нам с сыном хватило ) Запила всё это цикорием, а теперь вот надо составить план работ на сегодня. У меня уборка по плану. Надо от хлама всякого двор очистить, пока кое-кого из семьи дома нет ))) Воспользоваться моментом ) Потому что вся эта ерунда годами лежит, ржавеет, трухлявеет - но лежит. Ходим, спотыкаемся, чертыхаемся - но палец о палец не ударим, чтобы привести всё в порядок. А если что надо по хозяйству, так всё равно на рынок идём и покупаем, но не роемся в этих завалах *нужных* предметов..
    Всё! Вот и я выговорилась ))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

п.с. пойду со злости окно что ли помою)))
    Я стараюсь не злиться, но в порыве негодования работа так и кипит )) Как сейчас вот стартану ))

12. Вверх #113072
    Не покидает форум Аватар для Yael
    всех дорогих посетительниц темы-мамочек от души поздравляю с праздником!

в тему мам, хочу спросить - а в чем крестной маме уместно появиться на крестинах? меня пригласили, а что надеть я понятия не имею, как-то редко на крестинах бываю... в интернете очень противоречивая инфа спасибо и плюсики с меня!

13. Вверх #113073
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    всех дорогих посетительниц темы-мамочек от души поздравляю с праздником!

в тему мам, хочу спросить - а в чем крестной маме уместно появиться на крестинах? меня пригласили, а что надеть я понятия не имею, как-то редко на крестинах бываю... в интернете очень противоречивая инфа спасибо и плюсики с меня!
    Простая одежда для церкви - юбка или платье ( в том смысле , что не брюки ) , с покрытой головой ( какую-то косыночку или что-то типа шарфика повязать на голову ) и без особого декольте ))) , в-общем , как в церковь обычно одеться .

14. Вверх #113074
    Полный сурьёз
    всем привет. позавтракала душевно- глазунья в гренке и сверху сыром притрусила. вроде вчера кофе покупала, не могу найти(( наверное в магазе оставила, ворона..а выходить пока лень. Настя позавтракала окрошкой))) надо бы на базар выйти, что-то на обед купить..на ужин мы идем на др в китайский рестик (даже не знаю пока в какой повезут))

говорю Насте "помой посуду, сделай маме подарок, сегодня мамин день")) - "ниче не знаю, твой день послезавтра, вот послезавтра и помою"))))) и умотала в сити с подружкой наряды выбирать. эххх..пойду сама помою)))

15. Вверх #113075
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, заюни!!!!я спецом села не по своему весу, босидеть на чередовании 4 месяца в сезон фрукты с дачи- я б точно не смогла((((((попробую еще что неделя чередования покажет. Если результатов не будет, то вряд ли на ней останусь!
    углеводов жрать поменьше и результат не заставит себя ждать....
    а я как раз на фруктах набираю, персики- клубника килограммами.....конец диете)))

16. Вверх #113076
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    С Днем Матери, мамочки и будущие мамочки!

Пусть вам хватит сил,терпения и любви на все проступки и проделки деток!

Пусть дети ценят всё то,что вы сделали для них!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #113077
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Так не все чизкейки готовятся на бане, есть и такие, которые просто выпекаются просто при не очень высокой температуре.
    А у меня духовка минимум 160, поэтому я "курю бамбук"

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

Я,может,и правильный ела,но он был не такой,как я себе идеальный чизкейк представляю..Во накрутила

Во многих кафе его перепробовала, пожалуй,самый вкусный на этот момент - в "Гранд Приксе"

А вот в "Свече" был самый невкусный из всех

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И что Вы думаете - я с этими мыслями о выпускном уснула в два ночи и в 7 утра уже малую будила на доп.занятия. Я так разнервничалась вчера, что гастрит разыгрался на ровном месте, уснуть не могла. Я вчера завелась с пол оборота. Капец, надо нервы лечить. Ужас просто. Паника была где печатать деньги. И вроде все надо, но денег до утра. И как всегда не все сдают еще. Только выписка аттестата 50 грн. Ну за что? Я только в 11 классе узнала, что красоту в виде шариков, музыку на 1 и посл.звонок оплачивают родители выпускников. Жесть..
    все..пожаловалась, извините, накипело...
    ничего я не завтракала, ток кофе...не хочу. Дочке драники и чай. До 12 ночи с ней обсуждали, она тоже еле проснулась(( Сегодня платье дошить и забрать надо, а лифон не купили под него. Ночью я вспомнила, еще и малая наехала почему я раньше не напомнила)))
    Держись,Танюша,часто родители говорят,что "выпуститься" из школы-всё,что отдать замуж.
    Я уверена,что всё выйдет наилучшим образом,и вы с дочкой будете самые красивые!

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в тему мам, хочу спросить - а в чем крестной маме уместно появиться на крестинах? меня пригласили, а что надеть я понятия не имею, как-то редко на крестинах бываю...
    Прикрытые коленки и плечи, платьечко пониже колена и сверху кофточку, на голову-платок, желательно без макияжа или хотя бы с ненакрашенными губами.

18. Вверх #113078
    Позитивная умница
    Погодка отличная..
    Это всё потому,что я дома сижу!
    Наслаждайтесь и за меня,плиз
    А то как на работу под дождем бежать,так это я
    А как на солнышке погулять-то я сижу дома под одеялом

19. Вверх #113079
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Очень смешно.
    Какой вопрос - такой и ответ

Всем доброго чудесного майского утречка!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #113080
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    на крестины советую удобную одежду и легкую.... т.к. там жарко, ребенка нужно будет держать-раздевать-одевать, мамы рядом не будет...от крестного мало толку )))
    главное - не брюки,чтобы замечания не делали.... косынку или платок тонкий, с длинным рукавом блузка и юбка ниже колен... идеально - летнее платьице с длинным рукавом или тонкой кофтой сверху...

(ну а с собой иметь крыжму и крестик с цепочкой... у мамы спросите каким именем крестить ребенка - иногда хотят крестить другим именем для дополнительной защиты))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 5654 из 7518 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права