Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5654 из 8518 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,061 по 113,080 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113061
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на "руку Москвы".
    Да один-в-один. У меня сослуживец, второй взводный, сразу после распада СССР дёрнул в Молдавию. Последний раз я ему звонил из Одессы, когда был на встрече выпускников, ещё до Лугандона. Сейчас меня даже в скайпе игнорирует.
    Судя по тому, как раша транслирует Молдову, видно невооружённым глазом, что средств туда вкинуто немерено. Если молдавские гэбэшники просрут ситуацию, то молдавская Новокацапия обеспечена. Быдло нужно херачить на корню.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 24.01.2016 в 18:37. Причина: Очепятка
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #113062
    Пекельні борошна

Принято решение добавить в гимн россии строчку "Он не педофил"
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #113063
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Принято решение добавить в гимн россии строчку "Он не педофил"
    Думаю, что ему всё глубоко похер. Он - царь.

5. Вверх #113064
    Пекельні борошна

Встречайте новый российский флешмоб
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #113065
    На фото фуфло. Там были надписи за Кадырова.

7. Вверх #113066
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Как в старом одесском анекдоте про Брежнева и одесского еврея-портного."Это вы там,у себя в Москве
    фигура,в Одессе вы говно."

8. Вверх #113067
    User banned
    "Кадыров - не педофил!"?

9. Вверх #113068
    User banned
    ну а тебе то откуда знать?
    у тебя же нет лишней хромосомы

10. Вверх #113069
    Знаем,знаем)))Это готовящийся флешмоб.Если эти люди легли под Кадырова,то под Путина лягут тем более.И это печально,ибо оно,таки,педофил.

11. Вверх #113070
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "Кадыров - не педофил!"?

Хто сказав шо не?

12. Вверх #113071
    Пекельні борошна

Рамзанка Дыров козо@б?
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #113072
    Рамзанка Дыров козо@б?
    Не оскверняй священное животное!

14. Вверх #113073
    Старый конь
    Тема убийства Литвиненко в какое-то время так надоела всем, что многие упустили ее из своего поля зрения. А зря.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Вовнянко. Он отметил, что стоит, как минимум, обратить внимание на сказанное премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. А сказал он следующее: причастность высшего руководства РФ к убийству Литвиненко недопустима для постоянного члена Совета Безопасности ООН. Итак, получается, что, согласно докладу британского судьи, россияне трижды выбрали своим президентом человека, который был связан с Тамбовской ОПГ, нелегальными дельцами рынка наркотиков Санкт-Петербурга и всей России, колумбийским наркокартелем, Могилевичем, торгующим оружием с Аль-Каидой. А кроме этого, он еще известен как педофил и убийца Александра Литвиненко. И возникает закономерный вопрос: может ли страна, трижды выбирающая себе президентом такого человека, быть постоянным членом Совета Безопасности ООН?

Можно сделать вывод, что уже готовится почва для исключения России из состава Совета Безопасности ООН, резюмировал Вовнянко, так что скоро прекратится бесконечная серия российских вето.

15. Вверх #113074
    Не покидает форум
    Рекомендую открыть М.К. и прочитать-как прошёл концерт певицы Наргиз Закировой в дорогом ресторане в мОЦкве...Вот там по-настоящему руссишь-культуришь,"интернационализм" по русски,да и просто-"девичья скромность" нежных и удивительных...Твари..Это то,что всплыло.Это "элита" паРаши пришла "культурно отдохнуть"....За рубежом есть гостиницы,где этих животных не размещают....

16. Вверх #113075
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тема убийства Литвиненко в какое-то время так надоела всем, что многие упустили ее из своего поля зрения. А зря.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Вовнянко. Он отметил, что стоит, как минимум, обратить внимание на сказанное премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. А сказал он следующее: причастность высшего руководства РФ к убийству Литвиненко недопустима для постоянного члена Совета Безопасности ООН. Итак, получается, что, согласно докладу британского судьи, россияне трижды выбрали своим президентом человека, который был связан с Тамбовской ОПГ, нелегальными дельцами рынка наркотиков Санкт-Петербурга и всей России, колумбийским наркокартелем, Могилевичем, торгующим оружием с Аль-Каидой. А кроме этого, он еще известен как педофил и убийца Александра Литвиненко. И возникает закономерный вопрос: может ли страна, трижды выбирающая себе президентом такого человека, быть постоянным членом Совета Безопасности ООН?

Можно сделать вывод, что уже готовится почва для исключения России из состава Совета Безопасности ООН, резюмировал Вовнянко, так что скоро прекратится бесконечная серия российских вето.
    СССР из Лиги Наций исключали.За финскую.И что,помогло?Только изъятие ЯО и внешнее управление.Декоммунизация и депутинизация.Я так думаю...

17. Вверх #113076
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    СССР из Лиги Наций исключали.За финскую.И что,помогло?Только изъятие ЯО и внешнее управление.Декоммунизация и депутинизация.Я так думаю...
    Да всё рашабыдло пора на Дальний Восток. Пусть делают цивилизацию под руководством адекватных китайцев.

18. Вверх #113077
    Плиточник у шоколаді
    Да один-в-один. У меня сослуживец, второй взводный, сразу после распада СССР дёрнул в Молдавию. Последний раз я ему звонил из Одессы, когда был на встрече выпускников, ещё до Лугандона. Сейчас меня даже в скайпе игнорирует.
    Судя по тому, как раша транслирует Молдову, видно невооружённым глазом, что средств туда вкинуто немерено. Если молдавские гэбэшники просрут ситуацию, то молдавская Новокацапия обеспечена. Быдло нужно херачить на корню.
    Да нету там кацапского интереса..У меня и племяница и зять живут в Бельцах , родственики в Кишиневе...Там проблема другого характера..Тотальная коррупция!! и 1 миллиард денег исчезнувших со счетов нац банка...Это сумашедшая сумма для Молдовы..Волнения скорей всего финансируют румыны..потому как власть и парламент просто образец корумпированности..Кацапам там нечего ловить..Там регион который не влияет ни на что, а румынам там есть что ловить..по сути один язык и в принципе молдоване и румыны это один народ. Просто исторически нынешняя Молдова и была основой государсвенности молодван и теперешних румын
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #113078
    Плиточник у шоколаді
    и не стыдно быть такими дятлами.....Я помню как нас поляки подъе....ли насчет проФФессора0 януковича, как мне стыдно было шо у моей страны такой президент..А эттим видно в кайф шо их считают дебилами..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #113079
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да нету там кацапского интереса..
    Да ну? Ща все кацапские гэбэшники ржут от твоего умозаключения.

21. Вверх #113080
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Рекомендую открыть М.К. и прочитать-как прошёл концерт певицы Наргиз Закировой в дорогом ресторане в мОЦкве...Вот там по-настоящему руссишь-культуришь,"интернационализм" по русски,да и просто-"девичья скромность" нежных и удивительных...Твари..Это то,что всплыло.Это "элита" паРаши пришла "культурно отдохнуть"....За рубежом есть гостиницы,где этих животных не размещают....
    Хорошо,хоть из золотых пистолетов не стреляли...А так,православные скрепы они такие православные...

Ответить в теме
Страница 5654 из 8518 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права