Я вот читаю и думаю, а может это не я сама дом захотела, а меня коварно вдохновили, незаметно?
Я вот читаю и думаю, а может это не я сама дом захотела, а меня коварно вдохновили, незаметно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, расскажите о своих чувствах, когда вы впервые отпустили ребенка, например, самого в магазин)) Жутко раздражаю саму себя: деть закомандовал, что сегодня идет на трешу сам и хоть там только дорогу надо перейти, но это ж он сам и в первый раз...прошел полный инструктаж по пунктам, я наблюдала за ним в окно, пока слушается меня....блин, вот как перестать волноваться и переживать или это нереально??
Чувствую себя курицей наседкой(((
Счастье не находят, его создают))
Знаю одно очень действенное средство. Берешь и рожаешь еще парочку).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не только в первый, но и потом сидишь и боишься)), и ждёшь. Твой вроде большой уже, мой в 7 пошел. Нервничала. Улица, светофор......а он ещё хитрованский жук оказался, разрешила и себе что то купить, все посчитал, нашел банку колы , а кассир ее пыталась по большей цене пробить, повел ее и доказал)
Да я только за! Пусть занимается творчеством если в голове не пустота, (работа, это то что по нищите и за деньги, а не по интересу, ...) бегают все зависемые, играют в игры офисного планктон, командировки куда родина пошлет.
У женщины должена быть свобода, и быть бизнес, в дословном переводе "дело" ! И пусть это даже какие-то деньги приносит главное что бы в удовольствие.... и семья и дети и хобби. А не карьера и погоня за баблом.
А вот эти напряжённо работящие карьерно пробивные шпалоукдадчицы напрягают.)))
Sons Of Anarchy
Никак. Имхо, никак не перестать.
Моя уже сама ездит за рубеж...вот прямо сейчас рванула к друзьям в Молдову...
А мне всё равно до сих пор волнительно.
Моя поехала как-то к подруге в Саратов, на перекладных, вообще непойми как, так я и спала плохо и чуть страусиное яйцо не снесла, пипец.
Понимаю, что не перестану волноваться ....даже пусть без основательно, и ругаю себя за это.
Но брось в воду, чтобы научился плавать, это вот вообще не мой метод.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
парочку, ну ты скажешь тоже)) Чет мне думается, что наличие второго бэбика никак меня не изменит в этом плане, только ждать, что старше станет и я буду как-то увереннее в нем.
Умничка, это хорошо, что всё сечёт и не проведёшь с детских лет) Мой до этого в магазин уже сам ходил, но туда не надо дорогу переходить, а здесь оживленная по 3 полосы, вот из-за дорог, вернее водятлов я и переживаю больше всего.
Я с моим в школу ему, на работу мне одновременно выходим, до светофора. До сих пор смотрю. Потому что эти выезжающие из двора на светофор и детей не смотрят, прут сволочи
в семье достаточно одной мамы переживательной,которая сможет накрутить папу,даже если он не очень переживательный))
у меня сестра с мужем возили на машине дочку с 1 класса по 3 курс универа,утром выезжали вместе,а в обед папа спецом с работы срывался,чтоб забрать "ребёночка" и домой отвезти....сложно было им,когда девочка первый раз вышла в город,в прямом смысле слова по навигатору ходила,пока адаптировалась немало лет прошло....считаю надо выпускать постепенно,но выпускать,всю жизнь возле мамки с папкой сидеть не будет всё равно ребёнок.
Связь с тренером у папы-пишу мужу, чтоб предупредил тренера, что деть сегодня должен дать деньги за месяц, т.к. идет сам. Он тут же звонит "что случилось???"))) А потом такой, ну ладно он сам пошел, уже решили, хорошо, но сразу давать ему столько денег...Говорю, папа, не волнуйся, мы решили всё и сразу))
Конечно, надо выпускать, переступать через своё волнение и отпускать.
мой ребёнок впервые один в мир вышел в 13 лет,до этого только с мамочкой за ручку))а сейчас тысячи км нас разделяют....страх конечно бывает,но не перманентный,а скорее в виде панической атаки,ночами бывает не сплю и вот как шарахнет по голове,что она настолько далеко от меня и как мы так решились отпустить её???а потом ничего,Корвалтабчик под язык и засыпаю))
думаю,что после того как рождается ребёнок,страх родителей за него остаётся на протяжении всей жизни,а вспоминая слова своего дедушки,который говорил:спочатку за дітей хвилюешься,а потом за внучат,а потом вже правнучата появляються и вже за них боїшься і так все життя))
всё зависит и от самого ребёнка,есть дети более взрослее,есть менее...понемногу надо конечно одного выпускать,тем более мальчик,он же должен быть более смелее и шустрее девочек.
я тебя очень хорошо понимаю....)и считаю,что страх за ребёнка не зависит от их количества,хоть 10 чел,за каждого будешь бояться и переживать,причём как показывает жизнь,чем старше они становятся,тем больше переживаний,потому что мелкие у тебя здесь рядом под ногами,ты знаешь,что они и как,а вот как там тот,кто далеко или взрослый совсем?)
Социальные закладки