Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5653 из 6183 ПерваяПервая ... 4653 5153 5553 5603 5643 5651 5652 5653 5654 5655 5663 5703 5753 6153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,041 по 113,060 из 123645
  1. Вверх #113041
    Модератор

Я вот читаю и думаю, а может это не я сама дом захотела, а меня коварно вдохновили, незаметно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #113042
    Жемчужина форума
    Девочки, расскажите о своих чувствах, когда вы впервые отпустили ребенка, например, самого в магазин)) Жутко раздражаю саму себя: деть закомандовал, что сегодня идет на трешу сам и хоть там только дорогу надо перейти, но это ж он сам и в первый раз...прошел полный инструктаж по пунктам, я наблюдала за ним в окно, пока слушается меня....блин, вот как перестать волноваться и переживать или это нереально??
    Чувствую себя курицей наседкой(((
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #113043
    Модератор

Знаю одно очень действенное средство. Берешь и рожаешь еще парочку).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #113044
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите о своих чувствах, когда вы впервые отпустили ребенка, например, самого в магазин)) Жутко раздражаю саму себя: деть закомандовал, что сегодня идет на трешу сам и хоть там только дорогу надо перейти, но это ж он сам и в первый раз...прошел полный инструктаж по пунктам, я наблюдала за ним в окно, пока слушается меня....блин, вот как перестать волноваться и переживать или это нереально??
    Не только в первый, но и потом сидишь и боишься)), и ждёшь. Твой вроде большой уже, мой в 7 пошел. Нервничала. Улица, светофор......а он ещё хитрованский жук оказался, разрешила и себе что то купить, все посчитал, нашел банку колы , а кассир ее пыталась по большей цене пробить, повел ее и доказал)

5. Вверх #113045
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кокой ты молодец)))
    Слушай, ладно тетки копья ломают что им положено, а что не положено делать, а ты чего? Тебя как-то унизит, что женщина захотела и сделала, не померла при этом? Или для тебя это антисекс, она должна быть беззащитным олененком, которого ты опекаешь, чтоб у тебя крепко стояло?) сформулируй проблему, плиз.
    Да я только за! Пусть занимается творчеством если в голове не пустота, (работа, это то что по нищите и за деньги, а не по интересу, ...) бегают все зависемые, играют в игры офисного планктон, командировки куда родина пошлет.
    У женщины должена быть свобода, и быть бизнес, в дословном переводе "дело" ! И пусть это даже какие-то деньги приносит главное что бы в удовольствие.... и семья и дети и хобби. А не карьера и погоня за баблом.

А вот эти напряжённо работящие карьерно пробивные шпалоукдадчицы напрягают.)))
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #113046
    Умопомрачительная женщина

Никак. Имхо, никак не перестать.
    Моя уже сама ездит за рубеж...вот прямо сейчас рванула к друзьям в Молдову...
    А мне всё равно до сих пор волнительно.
    Моя поехала как-то к подруге в Саратов, на перекладных, вообще непойми как, так я и спала плохо и чуть страусиное яйцо не снесла, пипец.
    Понимаю, что не перестану волноваться ....даже пусть без основательно, и ругаю себя за это.
    Но брось в воду, чтобы научился плавать, это вот вообще не мой метод.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

7. Вверх #113047
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да я только за! Пусть занимается творчеством если в голове не пустота, (работа, это то что по нищите и за деньги, а не по интересу, ...) бегают все зависемые, играют в игры офисного планктон, командировки куда родина пошлет.
    У женщины должена быть свобода, и быть бизнес, в дословном переводе "дело" ! И пусть это даже какие-то деньги приносит главное что бы в удовольствие.... и семья и дети и хобби. А не карьера и погоня за баблом.

Слова не мальчика, но мужа). Пусть делает там что-то, но чтоб не отвлекало от обслуживания тебя и детей. И не давало независимости от тебя, чтоб даже не рыпнулась в случае чего и всегда помнила кто тут главный и всемогущий).

8. Вверх #113048

Я вот читаю и думаю, а может это не я сама дом захотела, а меня коварно вдохновили, незаметно?
    Не, всё сама, всё сама, и даже не для себя)))))

9. Вверх #113049

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Под интересным углом ты посмотрела)))
    Хотелось мне вчера повозмущаться от усталости - возмутительное было настроение, а на большее бы сил не хватило) всю ночь снился шашлык, с четверга на пятницу))
    Не, не льсти мне))) я к сожалению смотрю под прямым углом и прямо в лоб )))
    От чего и страдаю по жизни .

10. Вверх #113050
    Жемчужина форума
    Знаю одно очень действенное средство. Берешь и рожаешь еще парочку).
    парочку, ну ты скажешь тоже)) Чет мне думается, что наличие второго бэбика никак меня не изменит в этом плане, только ждать, что старше станет и я буду как-то увереннее в нем.
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не только в первый, но и потом сидишь и боишься)), и ждёшь. Твой вроде большой уже, мой в 7 пошел. Нервничала. Улица, светофор......а он ещё хитрованский жук оказался, разрешила и себе что то купить, все посчитал, нашел банку колы , а кассир ее пыталась по большей цене пробить, повел ее и доказал)
    Умничка, это хорошо, что всё сечёт и не проведёшь с детских лет) Мой до этого в магазин уже сам ходил, но туда не надо дорогу переходить, а здесь оживленная по 3 полосы, вот из-за дорог, вернее водятлов я и переживаю больше всего.

11. Вверх #113051
    Золотые ручки

Я с моим в школу ему, на работу мне одновременно выходим, до светофора. До сих пор смотрю. Потому что эти выезжающие из двора на светофор и детей не смотрят, прут сволочи

12. Вверх #113052
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Никак. Имхо, никак не перестать.
    Моя уже сама ездит за рубеж...вот прямо сейчас рванула к друзьям в Молдову...
    А мне всё равно до сих пор волнительно.
    Моя поехала как-то к подруге в Саратов, на перекладных, вообще непойми как, так я и спала плохо и чуть страусиное яйцо не снесла, пипец.
    Понимаю, что не перестану волноваться ....даже пусть без основательно, и ругаю себя за это.
    Но брось в воду, чтобы научился плавать, это вот вообще не мой метод.
    Мда, покой нам только снится. Интересно, а папы тоже такие же переживательные, как мы?))

13. Вверх #113053
    Пришла и говорю...
    Мда, покой нам только снится. Интересно, а папы тоже такие же переживательные, как мы?))
    в семье достаточно одной мамы переживательной,которая сможет накрутить папу,даже если он не очень переживательный))
    у меня сестра с мужем возили на машине дочку с 1 класса по 3 курс универа,утром выезжали вместе,а в обед папа спецом с работы срывался,чтоб забрать "ребёночка" и домой отвезти....сложно было им,когда девочка первый раз вышла в город,в прямом смысле слова по навигатору ходила,пока адаптировалась немало лет прошло....считаю надо выпускать постепенно,но выпускать,всю жизнь возле мамки с папкой сидеть не будет всё равно ребёнок.

14. Вверх #113054
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в семье достаточно одной мамы переживательной,которая сможет накрутить папу,даже если он не очень переживательный))
    у меня сестра с мужем возили на машине дочку с 1 класса по 3 курс универа,утром выезжали вместе,а в обед папа спецом с работы срывался,чтоб забрать "ребёночка" и домой отвезти....сложно было им,когда девочка первый раз вышла в город,в прямом смысле слова по навигатору ходила,пока адаптировалась немало лет прошло....считаю надо выпускать постепенно,но выпускать,всю жизнь возле мамки с папкой сидеть не будет всё равно ребёнок.
    Связь с тренером у папы-пишу мужу, чтоб предупредил тренера, что деть сегодня должен дать деньги за месяц, т.к. идет сам. Он тут же звонит "что случилось???"))) А потом такой, ну ладно он сам пошел, уже решили, хорошо, но сразу давать ему столько денег...Говорю, папа, не волнуйся, мы решили всё и сразу))
    Конечно, надо выпускать, переступать через своё волнение и отпускать.

15. Вверх #113055
    Пришла и говорю...
    Связь с тренером у папы-пишу мужу, чтоб предупредил тренера, что деть сегодня должен дать деньги за месяц, т.к. идет сам. Он тут же звонит "что случилось???"))) А потом такой, ну ладно он сам пошел, уже решили, хорошо, но сразу давать ему столько денег...Говорю, папа, не волнуйся, мы решили всё и сразу))
    Конечно, надо выпускать, переступать через своё волнение и отпускать.
    мой ребёнок впервые один в мир вышел в 13 лет,до этого только с мамочкой за ручку))а сейчас тысячи км нас разделяют....страх конечно бывает,но не перманентный,а скорее в виде панической атаки,ночами бывает не сплю и вот как шарахнет по голове,что она настолько далеко от меня и как мы так решились отпустить её???а потом ничего,Корвалтабчик под язык и засыпаю))
    думаю,что после того как рождается ребёнок,страх родителей за него остаётся на протяжении всей жизни,а вспоминая слова своего дедушки,который говорил:спочатку за дітей хвилюешься,а потом за внучат,а потом вже правнучата появляються и вже за них боїшься і так все життя))

16. Вверх #113056
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да я только за! Пусть занимается творчеством если в голове не пустота
    А если она-не творческая личность и
    от этого получает истинное удовольствие?)) Развод и девичья фамилия?))

17. Вверх #113057
    Жемчужина форума
    мой ребёнок впервые один в мир вышел в 13 лет,до этого только с мамочкой за ручку))а сейчас тысячи км нас разделяют....страх конечно бывает,но не перманентный,а скорее в виде панической атаки,ночами бывает не сплю и вот как шарахнет по голове,что она настолько далеко от меня и как мы так решились отпустить её???а потом ничего,Корвалтабчик под язык и засыпаю))
    думаю,что после того как рождается ребёнок,страх родителей за него остаётся на протяжении всей жизни,а вспоминая слова своего дедушки,который говорил:спочатку за дітей хвилюешься,а потом за внучат,а потом вже правнучата появляються и вже за них боїшься і так все життя))
    Ну вот моему еще 12 нет и я думала рано или уже поздно))

18. Вверх #113058
    Пришла и говорю...
    всё зависит и от самого ребёнка,есть дети более взрослее,есть менее...понемногу надо конечно одного выпускать,тем более мальчик,он же должен быть более смелее и шустрее девочек.
    я тебя очень хорошо понимаю....)и считаю,что страх за ребёнка не зависит от их количества,хоть 10 чел,за каждого будешь бояться и переживать,причём как показывает жизнь,чем старше они становятся,тем больше переживаний,потому что мелкие у тебя здесь рядом под ногами,ты знаешь,что они и как,а вот как там тот,кто далеко или взрослый совсем?)

19. Вверх #113059
    Жемчужина форума
    всё зависит и от самого ребёнка,есть дети более взрослее,есть менее...понемногу надо конечно одного выпускать,тем более мальчик,он же должен быть более смелее и шустрее девочек.
    я тебя очень хорошо понимаю....)и считаю,что страх за ребёнка не зависит от их количества,хоть 10 чел,за каждого будешь бояться и переживать,причём как показывает жизнь,чем старше они становятся,тем больше переживаний,потому что мелкие у тебя здесь рядом под ногами,ты знаешь,что они и как,а вот как там тот,кто далеко или взрослый совсем?)
    Да, вспоминаю как об этом думала, когда он совсем маленьким был)) И как раз сегодня перед выходом сказала ему, чтобы всегда помнил, что будь у меня еще хоть 5-10 детей-неважно, я всегда буду переживать о нем...в ответ такое "ок, мам, я понял" и почапал))

20. Вверх #113060
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мой с 4 класса в школу ездил сам, я его на Д. Донского сажала в 146 маршрутку и он ехал до Соборки в школу. Обратно на 185 возвращался ( там конечная), отзванивался по телефону конечно, как приходил в школу.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 5653 из 6183 ПерваяПервая ... 4653 5153 5553 5603 5643 5651 5652 5653 5654 5655 5663 5703 5753 6153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права