Ага))))
https://youtu.be/afGouHE0z8s
Sons Of Anarchy
Кокой ты молодец)))
Слушай, ладно тетки копья ломают что им положено, а что не положено делать, а ты чего? Тебя как-то унизит, что женщина захотела и сделала, не померла при этом? Или для тебя это антисекс, она должна быть беззащитным олененком, которого ты опекаешь, чтоб у тебя крепко стояло?) сформулируй проблему, плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возьмите бутылку красного вина, печенье, зефир и мороженное. Включите в телике какую-нибудь розовую муть и не раздражайтесь))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Женись на нас!))))
Женщина механизм сложнейший. Если её не задействовать,то в ее светлую голову начнут сползаться дурные мысли,а знаешь что бывает от дурных мыслей?!))
Я на работе розетку вырвала и стало мне интересно,как там все устроено,разобрала,починила( отключив предварительно питание))) и так мне радостно стало на душе,что я смогла. Поэтому на вопрос,что б ты делала без
мужика, смело скажу,жила бы. Скучно,но жила бы. А скучно потому,что мне жизненно необходимо мозг выедать))))) ну и за его яйца ночью держаться,когда свои отстегиваю)))) страшно,я ведь девАчка)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Во, во..от безделья же мозг вскипает)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А вдохновлять что не дело? Если добросовестно вдохновлять очень устаешь, мышцы болят, крепатура, иногда даже растяжения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не ко мне вопрос) тут другая дама по этому делу)
Я в тебя верю, Татьяна! Надо просто захотеть, постараться и вдохновить)))
Да я по старинке - просто попрошу о чем-то )
Я ленивая) а тут напрягаться надо)
Социальные закладки