Таняяяяяя! Собирайся,встречаемся в районе привоза)))))
|
Таняяяяяя! Собирайся,встречаемся в районе привоза)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось лентивана; 11.12.2020 в 15:34.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А у нас день рождения. Алисе 11 лет. Пришли одноклассницы с ночевкой и дети внуки. Меню скромное. Шуба плов перцы печеные салат с пекинкой и краб палками и в лаваш семгу соленую завернула промазав слив сыром. Получилось очень даже. Старшая дочка для сестрички тортик сделала. Шоколад в шоколаде)))) с орео и еще чемто вкусным. Дети в восторге гоняют по дому. Свечи задули косметику накрасили фотосет сделали))) счастье в доме![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ёмаё, поздно прочитала, наелась борща уже. А то я б тоже к Лентиване.
Сейчас подруга позвонила, решили они ехать на НГ в Закарпатье, нас зовут. Вот прямо я на измене с мужем теперь, с одной стороны - жуть как хочется, на лыжах покататься, в термальных источниках попариться, на машинке по горам поездить. А с другой стороны - мы ж уже приготовились к НГ вдвоем, и стараемся нигде особо с народом не тусить, слишком много среди знакомых знакомых переболевших, стремно... И вот как теперь этот соблазн пережить???
Спокойно пережить. Вы с мужем часто где-то выбираетесь. А Новый Год вдвоем- очень романтишно. К нам на прошлых выходных друзья приехали. А теперь ловлю ковидные приходы.
вот поэтому мы перестали в последний месяц встречаться с друзьями. Неизвестно кто где контактировал, чтобы потом друг друга не винить, да и себя тоже не винить, типа нафиг надо было.
ПыСы а мне интересно, откуда такая осведомленность, что мы часто куда-то выбираемся? Как бы вы в теме недавно... Чья вы маска, Солнышко?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2020 в 17:42 ----------
вот я это всё обдумываю, и мозгами понимаю, что решение однозначно - сидеть дома, а параллельно другая мысль идет - это ж надо будет два купальника взять, чтоб не надевать мокрый, если один просохнуть не успеет)))) Муж ржет.... тоже хочет ехать до всирачки, но нет.
☺ На самом деле, я на форуме давно. Просто не писала. А так и филармоний помню, и ситечко Mogvesa, и Кузину гладилку![]()
Вика мой муж сидел дома за городом , как чел военный если сказали в маске то выезжал пару раз в маске и вот откуда оно взялось![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Скрытый период может быть долгим, он же общался с людьми. У брата больше месяца назад глаз воспалялся, думали ерунда, оказалось он уже был заражен.
Если тебе суждено заболеть - прячься не прячься, сиди в бункере - но ты заболеешь. И чем больше страхов и паники тем ,мне кажется, больше шансов переболеть тяжело. Главное пик болезни пережить, потом уже легче.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
запекаю овощи на винегрет, сделаю завтра с квашеной капустой и грибами. суп тоже будет грибной.
Лена, сыр получился очень вкусный, делала по этому рецепту, особенно, с орехами - это бомба!
Последний раз редактировалось Demimoore; 11.12.2020 в 17:59.
Hakuna Matata!
Социальные закладки