Сообщение от trinity! А можно остаться маленькой и не послушной? Ты хочешь шоб тебя празднично наказали?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от trinity! Это твой киц опасен, "мой" с 12 цилиндрами... Хотя газель грех не догнать... А ну сверкани 12 цилиндрового кисю))Мне аж интересно)
Сообщение от Aleks Odessit Ты хочешь шоб тебя празднично наказали?)))) Ага) а потом догнали и ещё пару раз
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 та почти как у тебя, только на моей нас двое) Я чем это я провоцирую?)Извольте ка изложиться?)))
Сообщение от trinity! Ага) а потом догнали и ещё пару раз Какая ненасытная именинница)))))
Сообщение от Aleks Odessit Тебе много нельзя,держи хвост на диете)))))) Он уже давно ссохся и отвалился.
Сообщение от trinity! Ага) а потом догнали и ещё пару раз Не отвлекай меня,я на работе. Куда мне эрекцию прятать прикажешь? По карманам распихать?
Сообщение от Reptilya Он уже давно ссохся и отвалился. А какие есть ещё рептилии без хвоста?
Сообщение от trinity! Ага) а потом догнали и ещё пару раз Я долго буду ждать 12 цилиндровую,чуть не написал вместо кисю-сисю))))
Сообщение от Aleks Odessit А какие есть ещё рептилии без хвоста? Да все с хвостами,в большей или меньшей мере. Ты уже не знаешь меня как обозвать?) Черепахи атрофировали свой хвост почти.
Сообщение от Aleks Odessit А ну сверкани 12 цилиндрового кисю))Мне аж интересно) Воть А как он урчит! Ммммммм
Сообщение от trinity! Воть Вложение 13174724 А как он урчит! Ммммммм Да,и на шом он у тебя стоит,этот V образный моторчик?)Явно не на машине и не твоём велике)На яхте таки может)
Сообщение от Aleks Odessit Я чем это я провоцирую?)Извольте ка изложиться?))) де ты увидел провокацию? там просто язык и на твоей тоже)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya Да все с хвостами,в большей или меньшей мере. Ты уже не знаешь меня как обозвать?) Черепахи атрофировали свой хвост почти. Я тебя ещё этим,как его геконом,.не блин,тоже обзывал!!!))
Сообщение от Aleks Odessit Я тебя ещё этим,как его геконом,.не блин,тоже обзывал!!!)) Главное,чтоб не гиббоном)
Сообщение от Aleks Odessit Да,и на шом он у тебя стоит,этот V образный моторчик?)Явно не на машине и не твоём велике)На яхте таки может) У меня пока не стоит... Жрет зараза много Но у xjs v12 ... Стоит)
Сообщение от infiniti338 де ты увидел провокацию? там просто язык и на твоей тоже) тётя у тебя вопрошающая на автарке)) На моей язык,то ЯЗЫК))))
Сообщение от trinity! У меня пока не стоит... Жрет зараза много Но у xjs v12 ... Стоит) И шо это такое на у xjs ?)
Сообщение от Aleks Odessit И шо это такое на у xjs ?) Ааа понял,та на шо такая машина нужна,завёлся и уже заправляться надо)))
Сообщение от Aleks Odessit Ааа понял,та на шо такая машина нужна,завёлся и уже заправляться надо))) Эх... Да блин, именно так
Правила форума
Социальные закладки