Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5651 из 8517 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,001 по 113,020 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113001
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    За Шойгу,может быть и проголосуют.Но нужно ли это самому Шойгу при нынешней экономической ситуации?Любая новая власть будет просто вынуждена повесить всех собак на старую."Папередники" виноваты...Национальная традиция...
    Так что,мирным путём не получится.Население привыкло жить не особо напрягаясь...И желает знать,кто виноват...
    Так и будет. Кого-нибудь придется отдать на съедение. Но. После Сталина на съедение отдали Берия, а не Сталина. Логичней было бы Сталина, но логика здесь не работает. Или работат, но другая. И люди поверили, что во всех бедах виноват Берия, а Хозяин ни ухом, ни рылом. Ну не может Царь быть плохим. Кто-то и до сих пор в эту хрень верит. Берия, конечно, тоже был негодяй, но - всего лишь один из многих. Шойгу тот человек, который будет править по Питерским воровским понятиям, и полковника англичанам не сдаст. А Кадыров не вор, Кадыров беспредельщик, я думаю

3. Вверх #113002
    Не соглашусь.Пугало уже назначено.Это "пятая колонна" и те,кто "раскачивает лодку".И"Кадыров-патриот" хорошо впишется в эту схему когда начнутся репресии.
    Это тоже возможный вариант, но чреват потерей устойчивсти, если там еще есть что терять - Кадыров плохо управляем, а его люди не управляемы вообще. Я не очень понимаю, зачем России нужна Чечня

4. Вверх #113003
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это тоже возможный вариант, но чреват потерей устойчивсти, если там еще есть что терять - Кадыров плохо управляем, а его люди не управляемы вообще. Я не очень понимаю, зачем России нужна Чечня
    Похоже, что не Чечня часть России,а наоборот)))

5. Вверх #113004
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Коммуняки в России образца 1917, хоть среди них и было много евреев, как это ни печально, - опирались на массовую поддержку обнищавшего населения - того самого православного населения, иначе из всей этой затеи у них бы вряд ли что получилось. У большевиков были идиотские, но привлекательные идеи насчет социальной справедливости. Кадырова русские вряд ли поддержат, ему нечего предложить людям. Поэтому вряд ли он может захватить власть в такой большой стране. Я думаю, Путин продержится еще не менее двух лет, до выборов 2018 года, а там уже трудно предсказать расклад. Либо снова себя выставит, либо назначит преемника, который гарантирует, что не допустит в отношении Путина и его семьи судебное преследование. По отношению к Ельцину и его семье, Путин свои обязательства выполнил на сто процентов. Не только преследования, но вообще никакй критики Ельцина не было, хотя преступлений там хватало. Скорее всего, это станет общей практикой в России - "инcтитут преемников". Преемником Путина может стать Шойгу, но никак не Кадыров
    если согласиться с Немцовым, и принять во внимание, что: "он (хуйло) ёбнутый "(с), то чисто теоретически можно спокойно рассматривать и такой вариант. Пацаков естественно спрашивать никто не будет, а потом закрытая страна и террор...

6. Вверх #113005
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Так и будет. Кого-нибудь придется отдать на съедение. Но. После Сталина на съедение отдали Берия, а не Сталина. Логичней было бы Сталина, но логика здесь не работает. Или работат, но другая. И люди поверили, что во всех бедах виноват Берия, а Хозяин ни ухом, ни рылом. Ну не может Царь быть плохим. Кто-то и до сих пор в эту хрень верит. Берия, конечно, тоже был негодяй, но - всего лишь один из многих. Шойгу тот человек, который будет править по Питерским воровским понятиям, и полковника англичанам не сдаст. А Кадыров не вор, Кадыров беспредельщик, я думаю
    тогда вопрос, а зачем козе баян?, т.е. нафиг менять сертифицированного педофила путю на шойгу? если как минимум внешняя политика путистана будет продолжена..., то путистан и дальше будет превращаться в сев. Корею.

7. Вверх #113006
    Частый гость Аватар для Антихам
    Я не очень понимаю, зачем России нужна Чечня
    Самая качественная нефть в России добывается в Чечне. Поэтому и нужна она России.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Подозрительное спокойствие наблюдается в Кремле.
    Скоро это спокойствие закончится.

Сорос: 2017 год станет ​"годом невозврата" для российской экономики.

Известный американский финансист, миллиардер Джордж Сорос полагает, что Россия имеет достаточно международных резервов на ближайшее время в условиях неблагоприятной экономической конъюнктуры.
    "Россия находится в очень слабой позиции. Но у них достаточно резервов. Их хватит на пару лет", - сказал он.
    Об этом он рассказал в интервью Bloomberg.http://www.bloomberg.com/news/videos/2016-01-21/george-soros-talks-eu-china-fed-and-donald-trump
    По словам миллиардера, "годом невозврата" для российской экономики станет 2017 год, поскольку к этому времени резервов станет "совсем мало".

Сорос также отметил, что из-за нынешней плачевной экономической ситуации Кремлю придется урезать бюджет, что навредит "договору президента Владимира Путина с населением" и его популярности. Финансист пояснил, что таким "договором" в России является "финансовая стабильность с постепенным ростом благосостояния".
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

8. Вверх #113007
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    если согласиться с Немцовым, и принять во внимание, что: "он (хуйло) ёбнутый "(с), то чисто теоретически можно спокойно рассматривать и такой вариант. Пацаков естественно спрашивать никто не будет, а потом закрытая страна и террор...
    Когда хочешь переиграть противника, лучше предполагать, что он сделает правильный или хотя бы логичный ход, а не рассчитывать, что он выберет из всех возможных вариантов наихудший. Путин, конечно, живет в своей собственной, далекой от реальности, системе координат, но в этой (своей) системе он сам для себя достаточно адекватен. И хотя последние два года он делает одну ошибку за другой (если не сказать хуже), инстинкт самосохранения у него есть. Кадыров его кинет и глазом не моргнет, а просчитать на один ход вперед Путина специально учили

9. Вверх #113008
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Когда хочешь переиграть противника, лучше предполагать, что он сделает правильный или хотя бы логичный ход, а не рассчитывать, что он выберет из всех возможных вариантов наихудший. Путин, конечно, живет в своей собственной, далекой от реальности, системе координат, но в этой (своей) системе он сам для себя достаточно адекватен. И хотя последние два года он делает одну ошибку за другой (если не сказать хуже), инстинкт самосохранения у него есть. Кадыров его кинет и глазом не моргнет, а просчитать на один ход вперед Путина специально учили
    У Шойгу нет шансов, хотя бы потому, что он с педофилом будет отвечать за Боинг малазийский. Этого чмыря Запад не примет. То есть, тут нужен кто-то, "как бы со стороны", не причастный к сегодняшним делам кремлевских ублюдков.
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #113009
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Самая качественная нефть в России добывается в Чечне. Поэтому и нужна она России.
    Думаю, что расходы не содержание Чечни и "дань" значительно больше этих денег. Скорее всего, здесь больше амбиций, чем экономики

11. Вверх #113010
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У Шойгу нет шансов, хотя бы потому, что он с педофилом будет отвечать за Боинг малазийский. Этого чмыря Запад не примет. То есть, тут нужен кто-то, "как бы со стороны", не причастный к сегодняшним делам кремлевских ублюдков.
    Это было бы оптимально, если такой человек есть, но в Кремле, похоже, обделались все. Второй вариант - ответят за Боинг, объяснят, что сбили его по ошибке, и заплатят компенсации, допустим, по миллиону долларов за каждого человека (обычная практика). Международная комиссия по Боингу уже полтора года кроцается и обнародовать выводы не спешит. Почему?

12. Вверх #113011
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Думаю, что расходы не содержание Чечни и "дань" значительно больше этих денег. Скорее всего, здесь больше амбиций, чем экономики
    Откуда нам знать цифры? Они могут нефть забирать бесплатно (по черному, с минимальным отчислением налогов в бюджет), а потом возвращать эти деньги путем субсидирования. И вот легенда о щедрых русских и дотационной Чечне готова.

Если сами чеченцы будут считать, что их регион дотационный, то будут считать себя зависимыми от Москвы, и любые проявления сепаратизма сами же будут угнетать, т.к. в их понимании, если они отделятся от РФ, то денег им присылать перестанут, и жить они станут хуже. Т.е. Кадырову выгодно, чтобы Чечня считалась дотационной. Ему так проще удерживать Чечню в правовом поле РФ.
    Все поменяется, когда закончатся деньги. Опричники Кадырова, хорошо вооруженные с боевым опытом легко и непринужденно выступят против Кремля.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 24.01.2016 в 07:48.

13. Вверх #113012
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Откуда нам знать цифры? Они могут нефть забирать бесплатно (по черному, с минимальным отчислением налогов в бюджет), а потом возвращать эти деньги путем субсидирования. И вот легенда о щедрых русских и дотационной Чечне готова.
    Я тоже точно не знаю, это лишь предположение. И все же, думаю, что основные разрабатываемые месторождения энергоносителей в Западной Сибири, а не в Чечне

14. Вверх #113013
    Это было бы оптимально, если такой человек есть, но в Кремле, похоже, обделались все. Второй вариант - ответят за Боинг, объяснят, что сбили его по ошибке, и заплатят компенсации, допустим, по миллиону долларов за каждого человека (обычная практика). Международная комиссия по Боингу уже полтора года кроцается и обнародовать выводы не спешит. Почему?
    Вариант с извинениями и компенсациями уже не прокатит."Их там нет".Извиняться и выплачивать,каяться и скоробить надо было на следующий день.Ну,через неделю...Теперь поздно.А то,что голландцы тянут,так это голландцы.Пару лет я с ними работал,долго обсуждают,но делают правильно с учетом максимума факторов...Такие вот они...Да и не время ещё,пусть мир насладится расследованием убийства Литвиненко...
    Захочет ли Шойгу расхлебывать все это дерьмо?Не знаю...

15. Вверх #113014
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Самая качественная нефть в России добывается в Чечне. Поэтому и нужна она России (...)
    Наиболее качественный (низкосернистый) сорт нефти- ЕSPO добывается в Восточной Сибири и транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь-Тихий океан.
    Остальные же поставки- это высокосернистый микс из нефти различных месторождений, сорт Urals. Транспортируется магистральной системой Дружба

16. Вверх #113015
    Вариант с извинениями и компенсациями уже не прокатит."Их там нет".Извиняться и выплачивать,каяться и скоробить надо было на следующий день.Ну,через неделю...Теперь поздно.А то,что голландцы тянут,так это голландцы.Пару лет я с ними работал,долго обсуждают,но делают правильно с учетом максимума факторов...Такие вот они...Да и не время ещё,пусть мир насладится расследованием убийства Литвиненко...Захочет ли Шойгу расхлебывать все это дерьмо?Не знаю...
    Разумеется, лучше было бы не врать сразу. Ну, в России так принято, вранье вегда было и остается нормой. И ракет на Кубе, типа, не было. Голландцы тянут, потому что это чисто техническая экспертиза, а не политика. А эсперты скажут только то, что доказано многократными проверками: Самолет сбит ракетой с земли. Может быть, они смогут достоверно определить, что ракету запустили с территории, контрлируемой бандитами. Или не смогут. И все. Остальное - не в компетенции экспертов. Вот и тянут. Чего-то нового, о чем никто не догадывлся до сих пор, в экспертном заключении, по всей вероятности, не будет. Но то что будет в этом заключении, можно считать доказанным

17. Вверх #113016
    Arques Аватар для Arques
    Я тоже точно не знаю, это лишь предположение. И все же, думаю, что основные разрабатываемые месторождения энергоносителей в Западной Сибири, а не в Чечне
    Совершенно верно. Чечня не занимает лидирующие позиции по нефте и газо добыче в эрэф.
    В лучшие годы в ЧР добывалось не более 2,5-3 % от общероссийского объема.

18. Вверх #113017
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос, а зачем козе баян?, т.е. нафиг менять сертифицированного педофила путю на шойгу? если как минимум внешняя политика путистана будет продолжена..., то путистан и дальше будет превращаться в сев. Корею.
    Она не будет продолжена, но вряд ли это будет разворот сразу на 180 градусов. Отход от идиотизма будет постепенным, без резких телодвижений. Для этого как раз и понадобится Шойгу: "Гиммлер через Вольфа в Берне вышел на переговоры с Даллесом". Захочет ли Даллес иметь дело с Шойгу - зависит, на мой взгляд больше от того, что Шойгу реально сделает на тот момент, и в меньшей степени от прошлых косяков и преступлений Путинской команды

19. Вверх #113018
    http://el-murid.livejournal.com/
    Эль Мюрид,конечно,озабоченный имперский мерзавец,но не дурак,понимает.

20. Вверх #113019
    Постоялец форума
    Свежий хит от В.Дубовского:

21. Вверх #113020
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Настоящий россиянин должен за свою жизнь построить Ротенбергу дом, родить сына-ополченца и извиниться перед Кадыровым.
    Население России состоит из уже попросивших прощение у Кадырова, и тех, кто ещё попросит.
    (Не моё. Стырил на просторах).
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

Ответить в теме
Страница 5651 из 8517 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права