Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 565 из 1832 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Юрист - арендодатель
    да тоже знаете ли время в судах.. а потом счет счетом, но в конце концов поставку услуги(Э\Э, воды) могут и прекратить, тогда квартиру точно не сдашь...
    Декор бутылок

3. Вверх #11282
    User banned
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да тоже знаете ли время в судах.. а потом счет счетом, но в конце концов поставку услуги(Э\Э, воды) могут и прекратить, тогда квартиру точно не сдашь...
    Например, я совсем не против, чтобы прекратили поставку тепла в квартиру.Но, оказывается, это только в тарифах мы идем в Европу, а в услугах мы еще в совке.Уверен, при массовых не платежах и юристы найдутся, работающие за хлеб и исполнитетельная служба не сможет исполнить решения судов на пол города..Это мое мнение, никому не навязываю.

4. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тоже не понимаю, что это за рынок такой, что я обязана покупать то , что не хочу. Да ещё и у одного единственного продавца.

5. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Например, я совсем не против, чтобы прекратили поставку тепла в квартиру.Но, оказывается, это только в тарифах мы идем в Европу, а в услугах мы еще в совке.Уверен, при массовых не платежах и юристы найдутся, работающие за хлеб и исполнитетельная служба не сможет исполнить решения судов на пол города..Это мое мнение, никому не навязываю.
    сколько можно потянуть времени по таким делам- ну год, максимум два...не больше..
    исполнительная служба у нас и так исполняет меньше трети решений, но нервы попортит -например арестует имущество или запретит выезд за границу.... правда сейчас вводится институт частных исполнителей и как они будут работать непонятно..
    при массовых неплатежах упростится процедура - будет заочное решение например (оно и сейчас есть)

я думаю что быстрее снизят тарифы при массовых неплатежах(например через тот же суд)..

вот так например
    http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
    зы. я бы не рассчитывала что через суд эти расходы получатся дешевле ИМХО... + еще про судебный сбор вспомните
    Последний раз редактировалось _guess_; 30.06.2016 в 07:21.
    Декор бутылок

6. Вверх #11285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, что это за рынок такой, что я обязана покупать то , что не хочу. Да ещё и у одного единственного продавца.
    выполнить проект перевидения жилого многоквартирного дома на крышное либо индивидуальное отопление никто не запрещает. Только всего дома, а не пары квартир. Надеюсь, несколько миллиончиков у любителей поэкономить завалялись в карманах

7. Вверх #11286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    С такими заявлениями нужно быть поосторожнее, а то они могут сбыться. Параллельно с отключением от ТЭЦ могут установить ограничение на электроэнергию в 16А или 3кВт мощности, поскольку проект дома рассчитан именно на такую мощность. Электрокотлом уже не согреешься

8. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    выполнить проект перевидения жилого многоквартирного дома на крышное либо индивидуальное отопление никто не запрещает. Только всего дома, а не пары квартир. Надеюсь, несколько миллиончиков у любителей поэкономить завалялись в карманах
    Так нужно было сначала провести модернизацию на гос.уровне, а потом с тарифами играться, ставя всех на колени, а не наоборот.

9. Вверх #11288
    Постоялец форума
    Так нужно было сначала провести модернизацию на гос.уровне, а потом с тарифами играться, ставя всех на колени, а не наоборот.
    это фантастика. Как и капремонты дома перед передачей в ОСМД. Дома практически 100% приватизированы бесплатно. Вот частные собственники пусть и модернизируют свою собственность за свой счёт

10. Вверх #11289
    Ага, эти несчастные холупы были кинуты, как кость голодной собаке, в то время, как находящиеся по сей день у руля загребли под себя всё гос.имущество. Вот пусть и модернизируют.

11. Вверх #11290
    Не покидает форум
    это фантастика. Как и капремонты дома перед передачей в ОСМД. Дома практически 100% приватизированы бесплатно. Вот частные собственники пусть и модернизируют свою собственность за свой счёт
    гы-гы ))) ага ))
    те
    -выделены доли
    -в у каждого есть № регистрации в госреестре собственности на стояки/лестничную клетку/подвалы/крыши и тд и тп ))))

12. Вверх #11291
    Посетитель
    Ага, эти несчастные холупы были кинуты, как кость голодной собаке, в то время, как находящиеся по сей день у руля загребли под себя всё гос.имущество. Вот пусть и модернизируют.
    Получается, что они могут обидеться, и попросить кости назад.

13. Вверх #11292
    Посетитель
    Вы забыли про личную артезианскую скважину, и личную электростанцию. Ну, и септик рыть придется.

14. Вверх #11293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    гы-гы ))) ага ))
    те
    -выделены доли
    -в у каждого есть № регистрации в госреестре собственности на стояки/лестничную клетку/подвалы/крыши и тд и тп ))))
    да, да , надо ещё пару сотен тысяч заплатить юристишкам, без них никак нельзя покрасить стены подьездов или поменять стояки.
    Вообще то совместная собственность общих коридоров , лестничных маршей, кровли и т.д уже давно поделена пропорционально м2 площадей помещений в ЖК

15. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Получается, что они могут обидеться, и попросить кости назад.
    Именно это они сейчас и пытаются провернуть. может поперёк горла встанут?
    Последний раз редактировалось Diana M; 30.06.2016 в 17:50.

16. Вверх #11295
    А какой сейчас ценник на однущку в кирпичном доме на Заболотного/Сахарова, средний этаж, хороший современный ремонт, вся мебель, техника?

17. Вверх #11296
    Не покидает форум
    ....
    Вообще то совместная собственность общих коридоров , лестничных маршей, кровли и т.д уже давно поделена пропорционально м2 площадей помещений в ЖК
    ага ... те за пользование нашими инж.коммуникациями ,Инчпокс/Энергосбыт/ОдессаГаз однозначно должен мне/соседям денеХ

-за разрешение поставлять нам (эл-вло,воду и тд ) взагали
    - за транспортировку по нашим инж сетям +амортизационный %

Не подходит наш ценник -идут лесом ))

как то так получается

18. Вверх #11297
    Ну да, тогда это уже будет немножко похоже на рынок.

19. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага ... те за пользование нашими инж.коммуникациями ,Инчпокс/Энергосбыт/ОдессаГаз однозначно должен мне/соседям денеХ

-за разрешение поставлять нам (эл-вло,воду и тд ) взагали
    - за транспортировку по нашим инж сетям +амортизационный %

Не подходит наш ценник -идут лесом ))

как то так получается
    именно! режьте провода, газ, отопление, воду, канализацию на входе в дом, от они запоют тогда и пойдут лесом!

20. Вверх #11299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    именно! режьте провода, газ, отопление, воду, канализацию на входе в дом, от они запоют тогда и пойдут лесом!
    именно так -представьте ,если таки все дома потребуют отключения ))))продать то некому ,а денеХ хочется

21. Вверх #11300
    КАК раз сто лет назад на этой аномальной территории это проходили. Буржуйки, и всё такое.

А по аренде ответит кто-нибудь? Я там пару постов назад спрашивала про однушку на посёлке.

Ответить в теме
Страница 565 из 1832 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права