Привет !
Дайте правдивую оценку про следующих преподавателей !
матем - Кирилов , НГ- Юупова и Нечаева , физика - Андриевский , КТ- Горбаченко , ЧУмак , укрмова- Гогуленко ! Буду благодарна )
|
Привет !
Дайте правдивую оценку про следующих преподавателей !
матем - Кирилов , НГ- Юупова и Нечаева , физика - Андриевский , КТ- Горбаченко , ЧУмак , укрмова- Гогуленко ! Буду благодарна )
в общем по поводу Кязимовой
был на 1ой лекции,1ом семинаре,на пересдачи не ходил,пришел на последний экзамен к ней в корпус подготовительных курсов и полностью списал,и так со мной человек 10
я с ФЭУ,из твоих преподав у меня была только Гогуленко,ее закрыл через Никандровну
Гогуленко закрывать глупочерез Никандровну самоу сдать реально и без проблем а вообще лучше обращайся в живую к кому то в универе ... так проще рассказать все нюансы чем тут писать![]()
Всем привет! куплю диплом ОНМУ факультета "экономики и управления" кафедры " менеджмента и маркетинга", выпуска 2009-2010гг. диплом должен быть отлично сделан!! кто может помочь, пишите,пожалуйста, в личные сообщения!
Всем привет и с началом учебного,трудового года)))Легкий сессий студентам и нервов преподовательскому составу)
Скажите пожалуйста,у кого-то имееться реферат на тему: Порт Южный и его характеристика?очень нужна помощь)
я предложил на екстренный случай... там сразу 12 должны ставить за такую инфу )))
Расскажите что-то интересное про Черныш(лектор) и Сиренко (практика) Политология, они валят или можно спокойно выучить и сдать?
книжечку купишь и все будет норм![]()
Социальные закладки