так ото ж..я с НГ на чужой месяц поездил.. а когда заработки упало до 100грн за 12 часов я и оттуда ушел.. бо из своих приплачивать мне не улыбается никак
|
так ото ж..я с НГ на чужой месяц поездил.. а когда заработки упало до 100грн за 12 часов я и оттуда ушел.. бо из своих приплачивать мне не улыбается никак
а что тут выдвигать?
для комфорта на данном этапе считаю оптимальным как я себе сделал:
минималка 35
бесплатная подача 2
последующие 4,5 грн/км
ожидание/простой 1 грн
за городом не знаю
для универсала тариф примерно 1,5
на собрании парень на калине был, Лёша вроде, у него эконом
минималка 30, 1 км 4
в случае vtaxi, тут просто нет "своего" клиента, которому можно уже диктовать условия, условия диктует рынок, а мы может только сопртивлятся.
Кто-то предлагал своим пассажирам новое классное такси с новыми возможностями, но чуток дороже чем они привыкли? какая реакция?
ну ты неугомонный))))
стремится нужно что бы заказы были, а тарифы уже исходя из загрузки можно корректировать)
пока это все из разряда " а поговорить" )
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
странно, я не вижу нехватку заказов по 3 подключенным службам. Ну у кого как конечно. Просто есть бомж заказы, я не беру, но бывает с подачей 0,5км. можно немного дешевле заказ брать. Все от желания зависит. Но итог везде один, со всеми вычетами - доход мизер, а цены в магазине зашкаливают.
Так обычное такси - это и есть +/- экономом/союз и т.д. Даже в том же бонде на среднестатистической поездке до 5км, разница с экономом до 5грн.
Опять цена, т.е. хотим стать дешевле "обычного"такси (читай эконома)? Этот подход тоже самое, что поставить ГБО и начинать гонять по дальним подачам - все-равно же заработок тот же...
frapa-m я не говорю сделать ниже и победить всех ценой, я говорю не делать выше чем тот же бонд, и не ориентироваться на нишу эконома
а с ГБО аналогия немного не строит, там в само оборудование вложится нужно, а тут абонки нет, процента нет, программу поставил и АЛГА, проблема только где брать клиентов, потому что рекламы тоже нет)
вот когда-то я был пассажиром, появилось такси джокер, красота, новенькие форды, мимими, сам готов был переплачивать пару копеек, что бы уехать домой не на жигуляторе а на сером форде, а тут бац, приезжает новая, но авео, по-моему... и вернулся я обратно к прометею) а тут нету никакой такой причины у клиента менять шило на мыло, и в наше время цена не последний фактор
вот сижу щаз пишу, и не хочу брать заказ от ЕТС за 60 грн в километре от меня, с промежуточными пунктами )
все с анологией вяжеться, я образно, не влазя в дебри, описал суть твоей логики изложенной выше: затрат меньше, могу везти чуть-чуть дешевле.
У вас один вариант - это поставить цену на 2 грн выше эконома и на 2 грн дешевле бонда и зарабатывать чуть больше, чем в других ИДС, именно за счет отсутствия абонплаты и комиссии. Других вариантов не вижу и на истину не претендую - личное мнение. Дерзайте!
frapa-m таки да, я как раз за такую тактику, это и есть примерно средне рыночная цена
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 19:16 ----------
при заказе если клиент указывает точку А и точку Б, у него появлятся список доступных водителей с примерной ценой каждого для этого маршрута, а таксометр уже вводит свои коррективы с простоем, ожиданием и подочачей
ИДС не киевское, загугли, эта служба работает чуть ли не по всему СНГ, во многих городах есть свои локальные отделения, которые базируется на общей системе, про демпинг никто не говорит, они и сами рекомендуют выходить со среднерыночной ценой и это логично
а вот ЭВОС киевский) и то что ИДС находится в Одессе не значит что зарабатывают наши земляки, свои отчисления киевляне регулярно получают с каждого заказа) а эконом их карманное такси и уклон у них под колпаком поидее
у меня оно висит себе в фоне и не мешает, кастрюлю вон как раз вывез по их таксометру, по тарифам которые сам себе нарисовал, а будет заказ, без абонплаты и процента, только буду рад) будет как везде, ничего не мешает закрыть программу и забыть)
Во первых, каким это боком флэш с реалом прислонились к прометею !? Во вторых, айкю демпингует? Где? Кого?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 19:31 ----------
так... ожидание мне не нравится, подача мне тоже не нравится, что же мне нравится... ЧАЧА!Наливай)
Могу, даже сказать что будет дальше. Сервис с ценами ниже эконома на величину процентов и абонки. Там, где руководят более двух человек,согласия не будет. Каждый пойдет своим путем, и конкурировать будет с ближним, причем втихаря, это здесь -на форуме перья распускаем,а дальше схватил свой кусочек и побежал под столом доедать.Все очень просто, на рынок пытается зайти новый разрушитель такси, аналог Яндэкс такси, Гет такси, и т.д. , сервис запрещенный во многих странах законодательно и вызывающий забастовки среди настоящих таксистов. Большой ошибкой было, что пустили в город сеть Эконома со своей бочкой,теперь еще эту заразу развивать собрались.....
Что сделал ИДС Эконом, представитель Эвоса в Одессе, кстати не только Эконом представляет Эвос, этот оборотень маскируется под разными брендами. Создал сервис расчитанный привлечь клиента бросовыми ценами,закрыв глаза на все остальное, принимается заказ с нереально низкой ценой и бросается в бочку в которой он имеет шанс быть выполнен в силу того, что его возьмет кто нибудь, кому по каким либо причинам он подходит, например, ему нужно ехать в ту сторону по личным вопросам, так лучше за пару копеек, чем пустым. Что мы имеем в итоге??? Разбалованного клиента??? Который уже не будет платить больше ? На ком это отразится в первую очередь - на том кто занимается этим бизнесом профессионально или хотя бы на половину. Сами же разрушаете свой бизнес. Половина здешних ораторов имеет Эвосовскую прогу и помогает ему развиваться, с одной стороны, и плачется, что цены ниже плинтуса, с другой. А теперь хотите еще этот сервис раскрутить??? Или Вы думаете, что поставите высокие или достойные цены и будете ездить... да конечно. Смысл клиенту к Вам обращаться, ему проще позвонить в ИДС, там как минимум есть с кого спросить если что.Или его интересует,то что вы никому ничего платить не будете??? Поэтому выход один- цены ниже эконома. И к этой бочке подключаться все автолюбители начиная от горбатого запорожца.... и все будет хорошо. Главное вы тока раскрутите, а дальше пойдет само по себе....и никто не остановит. Да еще забыл про принцип сетевого маркетинга.... И вы думаете с этого никто ничего не будет иметь? И сделано это все для того что бы Вы просто зарабатывали....??? Не будьте наивными.
Последний раз редактировалось Приезжий; 26.03.2015 в 19:23.
Приезжи есть что-то в твоем спиче)
ну по внутреннему порядку гость с Киева и говорил, что есть смысл сделать бригады и бригадиров, что бы не было бардака, а то действительно, поговорили а потом каждый сам за себя...
ну а прогресс не остановить, даже в консервативной Британии подобная система порушила душевный покой кебманов)
А тут еще и гость с Киева....... за свой счет приехал,что бы Вы тут работали никому не платя. Жора! А Вы бригадиром пойдете? Нет? Зачем Вам это нужно? А за пару копеек??? А копейки откуда??? Бригадиры не допустят бардака? Вы сами в это верите? Ах, да это же не ИДС, эта такая добровольная организация общественная, контролируемая волонтерами из Киева, бригадирами в Одессе.
Прогресс,говорите? Вон на донбасе уже прогресс, вернулись в первобытно общинный строй, разрозненные племена с копьями делят территории. Прогресс в развитии болезни, это тоже прогресс. Вы о каком прогрессе?
Попав зимой в совиньон ты будешь ждать заказ оттуда? В не сезон? Я считаю это дурость. И сколько ты там будешь тусоваться?) 30 гривен кастрюли, тебе вполне окупят топливо. И самое главное, движуха пойдет.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
скажите пожалуйста. Часто вижу, что в такси требуются водители с обязательной лицензией. Это как понять? Где ее взять?
Социальные закладки