Девочки, подскажите, где на 7-ом можно купить свадебные платья?![]()
|
Девочки, подскажите, где на 7-ом можно купить свадебные платья?![]()
Дайте плиз ссылку ,сайт :гуртовны:
Добрый день, подскажите как сориентироваться или пройти - 5-я автостоянка Поле чедес маг 585. Понятие не имею что такое поле чудес и как туда пройти. Мои познания 7-км ограничиваются в том, что я знаю центральные ряды и контейнера. а так же интересует мылка . как туда пройти?. Спасибо!!!!!!!!!!
Подскажите, где на 7ом можно приобрести катриджи для принтера НР?
Спасибо.
Кто знает во сколько идет первая маршрутка с Бочарова (конечная №16), во сколько нужно сесть на автобус, чтобы попасть до 8,00 на мылку и едет ли №16 вообще на мылку?
Подскажите пожалуйста есть ли возможность найти на 7 км такие часы, и если да то где примерно.
![]()
подскажите, пожалуйста. где на 7 можно купить канекалоны для афрокосичек????
Всем добрый вечер! Ребята!! Я очень буду Вам признательна, если поможите! Вообщем решили семьей ехать на 7 км ( покупки для себя) дорога приблизительно 600 км. Но я тут очень стала сомневаться а стоит ли вообще туда ехать. Цель- приобретение дубленки или кожаного пуховика ( турция) по скидкам, и если ли сейчас на 7 км. в продаже ЗИМНИЕ лыжные костюмы и обувь.. ?? Если есть не подскажите где имеено они продаются???.. и по поводу кожи и дубленок?? И вообще стоит ли сейчас туда за такими вещами ехать??? Помогите пожалуйста информацией!! Буду ооочень благодарна!!!!!
P.S Просто едем туда первый раз.. и вообще ничего не знаем))
Дублёнки и пуховики со скидкой уже врядли. Сезон начинается. Выбор есть, но цены кусаются. Тёплых лыжных костюмов ещё очень мало, только начинают получать.
Дублёнки - первый кожаный ряд. Костюмы ещё не знаю, где будут.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Думаю, стоит переждать "школьный базар".
Сейчас по рынку не комфортно ходить, особенно в выходные.
Дубленки продают в рядах с кожей. Эти ряды знают все и направит любой продавец.
Лыжные костюмы и обувь, в основном на 2ой контейнерной. Не стесняйтесь обращаться за помощью, одесситы не кусаются.
Лучше приезжать на несколько дней, чтоб сделать правильную покупку. На рынке очень большой разброс цен (даже на одинаковый товар) и качества.
Берите визитки в контейнерах, где примерялись, чтоб легче было вернуться.
Социальные закладки