Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 565 из 2207 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 44124
  1. Вверх #11281
    Частый гость
    вернулась с холидей фешн вик в Садах Победы... Традиционно долго ждали официанта, через пол часа подошла девочка и сказала, что меню не хватает, нет ли у нас желания заказать что-то известное... мы заказали 2 коктейля
    еще через пол часа принесли маргариту, минут через 10 мохито.
    Маргарита - нормальная... мохито почти безалкогольный (что не плохо, учитывая мой руль)
    Потом нас черт дернул заказать кофе.... опять ждали... потом ждали счет....
    но за веранду, отсутствие попрошаек и людей, которые просто праздно шатаются, им можно простить многое

2. Вверх #11282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    К нам москвичи на прошлой неделе приезжали. Чтоб далеко не идти, решили в итальянском квартале перекусить. Официанка-хамка подождала, когда мы расселись, и заявила: - слышали? у нас пиццы сегодня нет, печку чистят. Пришлось в топ-сендвич топать. Не скажу что плохо для бистро,

но когда же наши официанты начнут приносить блюда всем одновременно? Русские ждать не умеют, они все слопали, пока мы захлебываясь слюной ждали свои блюда!

На днях в итальянском квартале не положили соусы в пиццу на вынос. Кстати, их фирменная, Итальянский Квартал - ужасно сухая, с огромными кусками куриной грудинки, прозрачной от высыхания.

И еще прикол: Итальянский квартал работает до 12, но официантка в 23.23 отказалась принимать заказ на пиццу, "т.к. уже поздно, печка остыла", предложила кофе и сок

В Белла Италия пицца намного вкуснее, хоть и одна сеть .
    Конкуренты?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11283
    User banned
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я был. Уже
    Хороший обзор,конечно,спасибо. я так понимаю в Одессе до сих пор нету достойного китайского ресторана...
    Ну, а если в этом сама кухня хороша + есть неадаптированные под европейцев блюда, то можно смело брать тейк эвей.
    У них там в меню разных провинций/стилей кит. кухни блюда, не обратил внимания?
    и где это находится , + телефон если есть плз....

4. Вверх #11284
    Живет на форуме

Ой, батюшки, смотрю, наша ближайшая китайская бадега раскрыта благодаря рекламе по радио. ))))))
    Находится это на углу Рабина / Терешковой.
    Я там люблю есть свинину с кисло-сладким вкусом - хороша. Правда, один раз принесли курицу. Подумали, наверное, что курица от свинины ничем не отличается. ))))
    Очкарик, а свинина с каштанами точно есть? Я что-то не припомню: пару-тройку недель назад была только говядина с каштанами - твердокаменная, естественно. ))) С каштанами отлично делают курочку на 5 Фонтана, в еще более бадежной бадеге.
    А про обслуживание вообще можете забыть. Мне иногда кажется, что было бы удобнее, если бы я сама на кухню ходила заказывать, контролировать и забирать свое блюдо. ))) Официанты в 11 часов начинают подходить и стонать, что у них закрыто - при этом 2 минуты назад принеся бокал пива...
    Короче, стандартная жлобская китайская конторка.
    Но увы, любовь к китайской еде у меня неистребима, поэтому все равно хожу и туда. Однако люблю мрачное заведение на 5 Фонтана. )))

5. Вверх #11285
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой, батюшки, смотрю, наша ближайшая китайская бадега раскрыта благодаря рекламе по радио. ))))))
    Находится это на углу Рабина / Терешковой.
    Я там люблю есть свинину с кисло-сладким вкусом - хороша. Правда, один раз принесли курицу. Подумали, наверное, что курица от свинины ничем не отличается. ))))
    Очкарик, а свинина с каштанами точно есть? Я что-то не припомню: пару-тройку недель назад была только говядина с каштанами - твердокаменная, естественно. ))) С каштанами отлично делают курочку на 5 Фонтана, в еще более бадежной бадеге.
    А про обслуживание вообще можете забыть. Мне иногда кажется, что было бы удобнее, если бы я сама на кухню ходила заказывать, контролировать и забирать свое блюдо. ))) Официанты в 11 часов начинают подходить и стонать, что у них закрыто - при этом 2 минуты назад принеся бокал пива...
    Короче, стандартная жлобская китайская конторка.
    Но увы, любовь к китайской еде у меня неистребима, поэтому все равно хожу и туда. Однако люблю мрачное заведение на 5 Фонтана. )))
    Я на Якира была разок..больше не пойду. Неуютно, неопрятно....и невкусно. Порции маленькие, особенно риса.

6. Вверх #11286
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я на Якира была разок..больше не пойду. Неуютно, неопрятно....и невкусно. Порции маленькие, особенно риса.
    А ты видала хоть раз опрятное китайское заведение?
    Я, честно признаться, как-то и не расчитываю на такую милость.

7. Вверх #11287

Стерва
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    К нам москвичи на прошлой неделе приезжали. Чтоб далеко не идти, решили в итальянском квартале перекусить. Официанка-хамка подождала, когда мы расселись, и заявила: - слышали? у нас пиццы сегодня нет, печку чистят. Пришлось в топ-сендвич топать. Не скажу что плохо для бистро,

но когда же наши официанты начнут приносить блюда всем одновременно? Русские ждать не умеют, они все слопали, пока мы захлебываясь слюной ждали свои блюда!

На днях в итальянском квартале не положили соусы в пиццу на вынос. Кстати, их фирменная, Итальянский Квартал - ужасно сухая, с огромными кусками куриной грудинки, прозрачной от высыхания.

И еще прикол: Итальянский квартал работает до 12, но официантка в 23.23 отказалась принимать заказ на пиццу, "т.к. уже поздно, печка остыла", предложила кофе и сок

В Белла Италия пицца намного вкуснее, хоть и одна сеть .
    Вот видите, как бывает Видимо, меня относительно "Итальянского квартала" преследует просто-таки фатальное везение! Надеюсь, что разочароваться не придется.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Пару слов о японской кухне:

Якитория - комфортно, музыка не грохочет, зал для некурящих (вентиляция в норме), суши и ролы с рассыпчатым (теплым) рисом, овощи и морепродукты на вкус свежак, супы бесподобные, соевый соус на 4+, но имбирь на 5+. Цены умеренные, обслуживание - быстрое (даже в день финала по футболу!) без казусов.

Йокогама - музыка нормальная, зал для некурящих с курящими посетителями, эксгибиционистически комфортно - ровно как буд-то кушаешь по среди Дерибасовской (что на улице, что внутри), суши как из холодильника, вот разливное пиво и соевый соус - класные, а вассаби - жуть скомканная и имбирь сухой безвкусный. Цены выше среднего, обслуживание затянутое с мелкими казусами.

Сушибар (возле вузовского) - не комфортно (особенно в зале для некурящих), суши только что размороженные, пиво паходу тоже тока шо размороженное, что касается обслуживания... или там стажеры или ребятам денег тупо не платят или полное отсутствие менеджмента.

Хочется побывать еще в Киото. Когда-то давно был в Кобе, дорого, но незабываемо, интересно как там счас...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Вдобавок, приятно порадовала Пульчинелла:
    Пока испанцы гоняли по полю немцев, все подавалось в течение не более чем 5 минут с момента заказа, официанта вообще ждать не приходилось, и даже пицца заставила себя ждать меньше 10 минут. Bravissimo! Всегда бы так
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

10. Вверх #11290
    Частый гость Аватар для Lorien
    Господа, а кто знает, что это за кафе "Парадная №1" на Соборке?
    Кто был? Какие отзывы?
    Сегодня по дороге на работу впервые его увидела...
    монолог, рассчитанный на эхо...

11. Вверх #11291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Господа, а кто знает, что это за кафе "Парадная №1" на Соборке?
    Кто был? Какие отзывы?
    Сегодня по дороге на работу впервые его увидела...
    я тоже его вчера заметила......

12. Вверх #11292
    Новичок
    Лузановка.Побывап вчера в кафе на набережной ;007; впечатление ужасное.Столик заказали заранее. К сожалению не придали значения тому ,что администратор по каждому заказываемому блюду бегала кудато совещатся. Заказывали все на мангале, поэтому заоблачным ценам особо не удивлялись. Каково же было разочарование и удивление когда нам все эти блюда подали.

Шашлык вонял мивиной. Криветки обычные варенные,подсушеные на мангале.Заказали четыре скумрии ,но принесли только 2 и сказали что это 4 порции. Зачем-то их порезали на мелкие кусочки тупым ножом и получилось непонятное месиво. Мангал стоял прямо в зале.

После выяснения отношений с т.н. администраторшей выяснилось что повар заболел,а приготовлением блюд занималась видимо посудомойка. Цены там солидные. Бутылка минеральной воды с учетом банкета стоила 15 гривен.

Уважаемые Одесситы обходите эту рыгаловку на набережной стороной.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.06.2008 в 10:13.

13. Вверх #11293
    Оптимист

chas - рекомендую в дальнейшем не разбивать сообщение на 3 части.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Были вчера в Пивсаду
    Ну что сказать - уточка была просто бесподобной! Она таяла во рту! )
    Невольно сравнил ее с уткой, которую подают в "Богемском". Цена, насколько я помню, почти не отличается (+/- 10 грн.). В "Богемском" порция позиционируется среди блюд на 2-3 персоны, хотя я легко умял бы ее один. Вчерашнюю же порцию мы ели вчетвером, голодным никто не остался ))) В общем, визуально, порция уточки в "Богемском" меньше аналогичной в "Пивсаду" раза в 3
    Единственный минус: где-то в 19-30 закончилось светлое пиво Хотя вполне допускаю, что его могли приберечь к футболу. В любом случае, я был расстроен, т.к. не любитель ни темного, ни пшеничного пива.

15. Вверх #11295
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Были вчера в Пивсаду
    Ну что сказать - уточка была просто бесподобной! Она таяла во рту! )
    Невольно сравнил ее с уткой, которую подают в "Богемском". Цена, насколько я помню, почти не отличается (+/- 10 грн.). В "Богемском" порция позиционируется среди блюд на 2-3 персоны, хотя я легко умял бы ее один. Вчерашнюю же порцию мы ели вчетвером, голодным никто не остался ))) В общем, визуально, порция уточки в "Богемском" меньше аналогичной в "Пивсаду" раза в 3
    Единственный минус: где-то в 19-30 закончилось светлое пиво Хотя вполне допускаю, что его могли приберечь к футболу. В любом случае, я был расстроен, т.к. не любитель ни темного, ни пшеничного пива.
    а солонина была ли? *с трепетом
    i do direct

16. Вверх #11296
    Частый гость Аватар для Klaudia

По умолчанию Итальянский квартал

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конкуренты?
    нет, говорю же, белла италия и итальянский квартал это одна сеть а не конкуренты.

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Я был. Уже
    ой, Очкарик, не успел я Вас отговорить)))) мы были там в районе Пасхи, так плохо сходили, что даже стыдно было на форуме писать. Были днем, было совершенно пусто, китайский "менеджмент" (нам официантка поведала, что это хозяева сидят) в составе трех человек сидел у входа у ел семечки, официантка выглядела и обслуживала плохо, но при этом мило решила поделиться своим самочувствием после праздников "ой, ШОТО я сегодня еле хожу". Но там есть секрет - в конце общего зала а-ля столовая есть кабинки с вполне приличным и чистым интерьером, каждая комнатка на два стола и даже с китайским ЖК на стене. Правда, он показывает только китайские каналы)))) Еда мне не понравилась, что ел уже не помню (наверное, что-то стандартное типа курицы в кисло-сладком соусе), но брезгливость еле поборол))) В общем, туда больше ни ногой. Остаюсь верен бархатно-кружевному Пекину
    no money - no honey!

18. Вверх #11298
    Кудесница
    Я был. Уже
    что-то я пропустила )) рсскажите где это чУдо китайской кухни
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для maserati
    на втором этаже Обжоры на Ицхака Рабина
    no money - no honey!

20. Вверх #11300
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на втором этаже Обжоры на Ицхака Рабина
    Так у этого заведения есть родной брат на 5 Фонтана. По сравнению с 5ой на Ицхака Рабина понравилось больше, хотя вспомнить что именно не смогу, да и желание пойти еще раз наверное не возникнет. И дело даже не в антураже заведения или официантках, просто не впечатлило
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 565 из 2207 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права