Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 565 из 679 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец, как я нашу породу люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ТайсОнчика 100500 раз в день цёмкаю)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Капец, как я нашу породу люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ТайсОнчика 100500 раз в день цёмкаю)))))
    Какими деньгами?

4. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Мдя,я своего 3 раза в день кормлю,вот откуда у нас перебор и перевес).я ставлю еду и если минут 20-30 ( пока мы завтракаем и собираемся) мой Татоха не поел- убираю ,и он это знает,поэтому ест. Правда мой товарищ совсем не прихотлив-суп,овсянка,греча,рис,мясо,кура,рыба,капуста,винег рет,морковь....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Хочу поделится своей поездкой со своей любимкой.
    В кассах Днепродзержинска мне сказали, что и понятия не имеют о новом законе о перевозе багажа на ж/д. Даже сходила к начальству, как будто. Отказали мне в продаже багажного билета на собаньку! И сказала, что даже если и есть такой закон, но пока он "не спустится" сверху, ничем помочь не сможет, даже если он и опубликован на сайте "Укрзализныци"!!! Только покупайте билет на все купе!
    Вообщем, пришлось договариваться с проводником за 50 грн. Благо, все вышло! Теперь мы в Южном. Вот теперь, девочки, боюсь остаться на перроне в Одессе, когда буду ехать назад

6. Вверх #11285
    Біба і Боба
    Точно также заплатите и дело с концом. При мне таксу так везли,вернее сажали в вагон полтора года назад. Я была проважающая. Только они договорились за 150 гривень,и EUR и $ тогда были другие по цене. Так что вы хорошо отделались. Ну и чихуахуа не такса гораздо компактнее

7. Вверх #11286
    Да, но ведь уже новый закон, даже так очень ничего..."...Відтепер можна буде перевозити домашніх улюбленців (дрібних собак, котів та ін.) у плацкартних вагонах нічних поїздів, раніше, незалежно від того малий чи великий собака, у плацкартних вагонах їх возити не дозволялося." Обидно

8. Вверх #11287
    Біба і Боба
    Так может тогда поищите на сайте ЖД. Или может у них горячая линия есть, где всё точно можно узнать-а если не придерживаются закона,то кому жаловаться
    дрібна собака

Вспомнила, мужчина с этим ником вроде каким то боком знает много чего о железнодорожных правилах, по крайней мере в некоторых темах я читала его посты. Может он чего знает и подскажет вам http://forumodua.com/member.php?u=478740
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.06.2015 в 22:26.

9. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Да, но ведь уже новый закон, даже так очень ничего..."...Відтепер можна буде перевозити домашніх улюбленців (дрібних собак, котів та ін.) у плацкартних вагонах нічних поїздів, раніше, незалежно від того малий чи великий собака, у плацкартних вагонах їх возити не дозволялося." Обидно
    Отпечатайте текст закона и в репу всем! А будут против, вызывайте милицию. Собака провозится как 20 кг багажа, любая! оплачивайте 20 кг и в вагон. Пришла проводница, билет на 20 кг и текст к нему. Нет! Пускай вызывает начальника с милицией. Но предупредить, что будете требовать персонального наказания - будете посылать в прокуратуру заявления с уведомлениями. Это саботаж принятых постановлений! Требование взятки. Я как-то летела в Москву 7 лет назад по персональному билету от владельца авиакомпании и везла свою собаку. Так это кодло мелкого пошива пыталось тоже не пустить в самолёт и ещё совести хватило уверять, что я собаку спрятала. Стою перед ними в одежде шо презерватив, в руках ридикюль и сумка перевозка из которой торчит морда собаки, сумка не предназначена для помещения собаки полностью. И скандал разгорелся уже при посадке в автобус для подачи к трапу. Честно я и не против была оплатить провоз собаки, но уже и времени не было. Короче, сев в самолёт и накатив для успокоения рУмочку красного, я поняла, что нужно было это сделать раньше. А то я так издрожалась и понервничала, а ведь была права. Это внутренние дела авиакомпании кому и за какие заслуги положен пролёт всё включено и это не дело работниц аэропорта.

10. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Отпечатайте текст закона и в репу всем! А будут против, вызывайте милицию. Собака провозится как 20 кг багажа, любая! оплачивайте 20 кг и в вагон. Пришла проводница, билет на 20 кг и текст к нему. Нет! Пускай вызывает начальника с милицией. Но предупредить, что будете требовать персонального наказания - будете посылать в прокуратуру заявления с уведомлениями. Это саботаж принятых постановлений! Требование взятки. Я как-то летела в Москву 7 лет назад по персональному билету от владельца авиакомпании и везла свою собаку. Так это кодло мелкого пошива пыталось тоже не пустить в самолёт и ещё совести хватило уверять, что я собаку спрятала. Стою перед ними в одежде шо презерватив, в руках ридикюль и сумка перевозка из которой торчит морда собаки, сумка не предназначена для помещения собаки полностью. И скандал разгорелся уже при посадке в автобус для подачи к трапу. Честно я и не против была оплатить провоз собаки, но уже и времени не было. Короче, сев в самолёт и накатив для успокоения рУмочку красного, я поняла, что нужно было это сделать раньше. А то я так издрожалась и понервничала, а ведь была права. Это внутренние дела авиакомпании кому и за какие заслуги положен пролёт всё включено и это не дело работниц аэропорта.
    Так и сделаю!!! Спасибо! Только мы без прививок пока (те что в годик), это проверяют проводники?

11. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Девушки, у кого питомники.
    Моя подруга хочет чихуашку, ей нужна взрослая, под стерилизацию/кастрацию. Пол ей не важен. Она просто хочет друга. Возраст значения не имеет - хоть 5 лет, хоть старше. За минимальную плату или под стерилизацию (операцию она оплатит). Не важен вес, размер, пусть будет выведена из разведения и т.д.
    А то насмотрелась на мою Киру и места себе найти не может. Купить щенка пока не позволяет фин.положение. Но вчера эта ненормальная купила абсолютно чужой чихе ошейник и рулетку и подарила хозяину, ибо на собаке был одет просто ужас, ободранный, истертый и т.д. Человек правда без каких-то там левых мыслей и корыстных побуждений. Мне уже просто жалко смотреть на то, как она с глазами кота из "Шрека" провожает каждую мало-мальски похожую на чихуа собаку. Если знаете, кто пристраивает таких собак, дайте знать, пожалуйста.

12. Вверх #11291
    Новичок Аватар для peace soldier
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого питомники.
    Моя подруга хочет чихуашку, ей нужна взрослая, под стерилизацию/кастрацию. Пол ей не важен. Она просто хочет друга. Возраст значения не имеет - хоть 5 лет, хоть старше. За минимальную плату или под стерилизацию (операцию она оплатит). Не важен вес, размер, пусть будет выведена из разведения и т.д.
    А то насмотрелась на мою Киру и места себе найти не может. Купить щенка пока не позволяет фин.положение. Но вчера эта ненормальная купила абсолютно чужой чихе ошейник и рулетку и подарила хозяину, ибо на собаке был одет просто ужас, ободранный, истертый и т.д. Человек правда без каких-то там левых мыслей и корыстных побуждений. Мне уже просто жалко смотреть на то, как она с глазами кота из "Шрека" провожает каждую мало-мальски похожую на чихуа собаку. Если знаете, кто пристраивает таких собак, дайте знать, пожалуйста.
    Так вот же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2633153, как раз та, что Вам нужна. И собачки достойные из питомника.

13. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Так вот же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2633153, как раз та, что Вам нужна. И собачки достойные из питомника.
    Спасибо!!! Я помню, что была такая тема. Но то было давно, подумала, что их по-любому уже отдали.

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Могу вашей подруге продать породного щенка в рассрочку. Хотя если она прохожим делает такие подарки, значит не нуждается.

15. Вверх #11294
    Так и сделаю!!! Спасибо! Только мы без прививок пока (те что в годик), это проверяют проводники?
    Ну это могут проверить. Должен быть паспорт со всеми прививками. Но вы так не настраивайте себя. Просто если у вас будет решительность и подкрепляющие документы, то скорее всего не станут заводиться.

16. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Так тема же закрыта уже!

17. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Могу вашей подруге продать породного щенка в рассрочку. Хотя если она прохожим делает такие подарки, значит не нуждается.
    Ну конечно не нуждается. Кормление и уход, лечение, обеспечить она может. Но у неё нет суммы в районе 4000 грн. на покупку щенка одномоментно. Поэтому, т.к. ей нужен просто друг, я ищу ей собаку за символические деньги. Я знаю, что многие питомники такое практикуют. И когда собака выводится из разведения, чтобы не держать "обузу", её просто отдают. А тут и человеку хорошо будет, и собака будет в хороших руках)))

18. Вверх #11297
    Девочки, где в Одессе можно попасть в хорошую ветклинику?

19. Вверх #11298
    Девочки, где в Одессе можно попасть в хорошую ветклинику?
    Это же субьективно. Самый лучший вет тот, кому доверяешь. К примеру, по мелочам нас консультирует один хороший вет, который работает у мужа (внимание!!!!!) завскладом... Время такое)), жизнь у все по-разному складывается....
    А ваще тут девочки Рамадана хвалят.

20. Вверх #11299
    Хочу завтра поехать в Одессу, но города не знаю, тем более врачей.
    Нужно удалить два верхних клыка (прям стоят зацементированные) и нужна консультация по гинекологии (возможно УЗИ).
    Девочки, помогите, пожалуйста, с врачом!

21. Вверх #11300
    Хочу завтра поехать в Одессу, но города не знаю, тем более врачей.
    Нужно удалить два верхних клыка (прям стоят зацементированные) и нужна консультация по гинекологии (возможно УЗИ).
    Девочки, помогите, пожалуйста, с врачом!
    Поюзайте темку http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&highlight=%F0%E0%EC%E0%E4%E0%ED
    Темка про ветов.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 14.06.2015 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 565 из 679 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права