|
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой, Юлька!!! Я просто восхищаюсь твоими кулинарными способностями!!!!!!!
Я готовлю вкусно, но ленюсь, на кухню фиг загонишьА если б я была такая как ты в готовке, то муж бы меня наверное все время на руках носил))))) Так как у нас вечно с готовкой проблемы, то меня прорвет и я наготовлю кучу всего, то вообще могу несколько суток кухню игнорить
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот у меня теперь в голове эта песня, дочка из кулечка)))
Можешь смело менять свой ник
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
[QUOTE=Тигреша 86;
Девченки, вот видео на котором папулька свою песню поет! Решила с вами поделиться![/QUOTE]
плачу... Так трогательно!!! Какой папа умничка!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Спасибо девулички!!!! Аххаа...у меня со вчерашнего дня постоянно в голове "дочка из кулечка")))))))))) Это явно хит!!!))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ну вот видишь какой молодец! Не растерялся в таких.... м, экстремальных условиях )))))))
Та я тоже особо не жалуюсь. Наш папка покрывается пОтом когда у него на работе дела не идут, потому что паникует, что я сыночке не смогу купить что захочу.и я ему уже за это отношение благодарна.
Один раз, пока я купалась, муж сидел с малым в спальне и развлекал его. Когда я вышла и одним глазком заглянула в спальню - у мужа на одну руку была одета лисица, на другую медведь (такие игрухи как в кукольном театре) и он малому рассказывал сказку. Я как послушала кусочек этой сказки........ простила ему его страх перед памперсами с какашками )))) Стояла сама по дверью спальни и угорала с вымышленного на ходу сюжета сказки. А уж малому как было весело! Вот умеет когда хочет![]()
Алёшка и Максимка :)
ммм...капец, я что тогда своего должна на руках носить??Мой и убирает, и гладит, и даже пробовал пару раз готовить)))А за малого вообще молчу, когда супруг дома, я нужна только в каческе сиськи...остальное время все его!!И что такое "подготовить ванночку" я вообще не знаю, так же как и обрезать ногти и сделать все утренне\вечерние продцедуры-это все муж....\
Социальные закладки