Исправил. Пошло.
|
Исправил. Пошло.
что произошло с нашими фанатами в Бурштыне,кто знает?
http://i077.radikal.ru/1008/b9/0016a415711f.jpg
если после вылета ничего небыло предпринято то сейчас тем более...
судя по всему одни из наших давних "друзей" взяли трофей(((что произошло с нашими фанатами в Бурштыне,кто знает?
http://i077.radikal.ru/1008/b9/0016a415711f.jpg
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
"отличная" пятница получилась. Мало того, что игра, команда и президент -гавно, так ещё и баннер подрезали(((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
давайте тут игру и клуб обсуждать,а что произошло,то произошло.
Someday, someway
а чего б не обсуждать и фанов тут? как других тут обсырать это за здрасьте, а о своих не, молчёк в тряпочку?![]()
Дык , Греки после товарищеского матча с нервами не справились . Походу у нас нервы крепче . Я схожу еще на одну домашку и если такое же гавно увижу то ... хз.... может вообще ходить перестану.
Мда дожились , раньше гордость была , сейчас аж стыдно иногда .
Прошлые сезоны в первой лиги как-то не так больно воспринимались , теперь же в первой лиге играть будем на новом стадионе , и нас будут обыгрывать команды игроки которой даже в глаза не видели такой трен. базы как на совиньоне .
да как бы не очень![]()
там сайт сугубо на тему фанатов, тут же обо всём, и это не значит, что если есть фанатский сайт, то и обсуждать все темы связанные с этим можно только там, ну и так как наш фан сайт сделан.... руки б обломать тем деятелям, которые его делали, у меня не всегда нервов хватает чтоб там сидеть)
Человек задал вопрос... Кто знает и хочет, тот ответит... А вопросов всяких связанных с жизнью клуба Черноморец всегда много...
Почитайте Соборку,там немного проливается свет,на события в Бурштыне
....
считаю,что это дело фанатов,но и остальным любителям футбола тоже надо этим интересоваться .
а то я думаю,что каждому из нас не приятно когда такое происходит.
Сегодня видел, как вице-президент "Черноморца" Сиволап что-то объяснял китайской делегации возле "Имекс-банка". Лица раскосые, во всяком случае, я не умею отличать.
Мигель Портильо: «Бурштын превзошел все ранее увиденное»
No comments...— Считаю, что справедливость не восторжествовала. Ведь мы не смогли выиграть этот матч, победу в котором «Черноморец» заслужил. Вспомните моменты в первом тайме, когда арбитр дважды почему-то не назначил пенальти в ворота «Энергетика». А сколько еще было голевых ситуаций! Мы до перерыва должны были решить исход поединка. К сожалению, этого не произошло. Нет справедливости в том, что «Черноморец» не смог победить.
Все интервью смахивает на како-то бездарный фейк![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Ну насчёт точек таки да , 2 было и недали ! но в целом игры у Чо как небыло так и нет ! Как говорится могли выиграть но хорошо, что не проиграли![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
неправильно аргентинский парниша начинает. Такие слова обычно говорят после полугода в команде. ИГРАТЬ НУЖНО, и желательно в ФУТБОЛ,
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки