хороших не бросают
Конечно,с учетом такого характера "сахарного ", кто же согласится то замуж за такого!?Главное самого себя провозгласить "ХОРОШИМ!"
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2021 в 11:17.
в этом году я, походу, вообще его не встречаю...Малый с друзяками решили у кого то встретить, ехать далеченько, кажется я буду за рулем).
А поскольку они сто пудов набухаются по перваку, то никакого алкоголя мне нельзя, чтоб если что сразу выехать спасать.
короче таксовать буду в новогоднюю ночь)
Ну вот и заезжай)) будешь пить колу))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Зачем весь год, сейчас самое время)). В мечтах понапожелать себе всякого). Причем девочкам просто желать, а ребятам приложить старания). О как
Сейчас такие ребята, что девочкам приходится прилагать старания
мудрая женщина, прежде всего смотрит не на своего мужа,а на себя.
вот изменил муж, сходил налево. глупая женщина скажет : мужчина виноват.
а мудрая женщина посмотрит на себя и подумает, а что я сделала не так ? может пора в фитнесс клуб сходить, попку подправит, в конце концов пойдет и купит себе комплект нижнего белья. прийдет с работы, уставшая или не уставшая, в ваночку быстро прыгнула, скупалась, помылась ,в порядок себя привела, новое кружевное белье надела и пошла мужа удовлетворять. муж счастлив, налево счастливый муж никогда не пойдет.
если муж случайно в эмоциях тебя ударил, ты не его вини, а в зеркало глянь, может с тобой что то не так, может пора реснички сделать, губки подправить, щечки зарумянить. глядишь, по красивому лицу мужчина бить не захочет.
А женщины как привыкли : винить постоянно мужчин. а в первую очередь нужно на себя смотреть.
Социальные закладки