|
А тем временем в 3 секции ручки и доводчики на этажах уже появились так же как и свет, что не может не радовать.
А кто-то уже подготовил Доверенность на Застройщика для оформление документов ( в юр. конторе от Атланты) ? Суть какова, и не смущает ли ??
Ё - маё когда уже отопление включат ? 3-й день кондер не выключается, все-равно прохладно...
"Доверенность на предоставление моих интересов во всех органах госвласти по вопросу оформления на мое имя документа - свидетельства на право собственности, технического паспорта, а также уполномочение зарегистрировать мое право собственности на недвижимое имущество и получения Витяга".....где-то так примерно. Других действий с квартирой они сделать не могут. Здесь решение одного конкретного вопроса.
Кто знает когда будет ОСМД, когда дадут тепло и включат лифт.Хотим переехать через 3 недели, но как без тепла и лифта?
осмд будет не раньше нового года, пока как минимум половина жильцов не получит спс; лифт по последней информации - не раньше декабря; отопление - на следующей неделе.
честно говоря не думаю((...
А сколько жильцов уже получили СПС?
Робко спрошу: кто-то в ближайшее время планирует вывоз мусора? Упаду на хвост с 30 мешками)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер. Можно в личку, где брали плитку? Заранее спасибо.
Социальные закладки