|
Еще нет,просто не в курсе был,куда идти...лейтенант сказал,отнести куда надо,а куда-сам не знает...Спасибо,пойду в РАГС
Господа знающие юристы, вопрос.
Бывшая жена подала на алименты, хочет 25% моего заработка на первого ребенка. При этом я добровольно выплачиваю некоторую сумму в месяц, больше чем 25%, есть чеки о почтовых переводах. В своем заявлении она указала что я денег не выплачиваю, т.е. это не соответствует действительности. Еще по делу - у меня новая семья со вторым ребенком, новая жена не работает. Есть справка о зарплате (без учета налогов т.е. "грязная"). По этому поводу прошу прояснить вопросы:
1. Алименты начисляются с "грязной" зарплаты или с того что я получаю на руки ? Если с того что получаю - какая должна быть в этом случае справка о зарплате ?
2. Если в новой семье есть ребенок и новая жена не работает, имеет ли это значение при назначении суммы алиментов ? Как должны быть представлены данные об этом (свид. о браке и о рождении, еще что-либо) ?
3. Будут ли учтены деньги которые я платил как алименты, или она может заявить что это другие добровольные взносы ? Будет ли превышение оплат по сравнению с назначенной суммой алиментов учтено как переплата ?
4. Как сделать, чтобы в решении суда дополнительно указывалось время посещения мною ребенка (я хотел бы это узаконить, но в заявлении этого не было) ?
5. Имеет ли значение моё состояние здоровья, расходы на лечение, кредиты и т.п. при назначении суммы ? На что еще обратить внимание на суде ?
Заранее большое спасибо за помощь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
Зарегистрировали брак, в свидетельстве всё без ошибок, а вот в штампе моём и жены в фамилии допущена ошибка. Виновник этого конечно загс, но испарвление в поспорте я так думаю не допустимо, что ж это значит паспорт менять? Ладно жена менять его будет из-за смены фамилии, а мне за чей счет? Или может все это не так делается? Подскажите, буду благодарен.
Вообщем ничего делать особо не нужно, т.к. штамп вообщем только свидетельствует о регистрации брака, если требуются доп. данные, то берется свид. о браке... а что хоть за ошибка?
ЗЫ в любом случае загс может зачернуть штамп подписав "ошибочно" и проставить новый штамп... паспорт менять точно не нужно![]()
СПАСИБО!!!
Уважаемые юристы, помогите разобраться:
существует фирма, главный офис находиться в Киеве, филиал в Одессе, сфера деятельности-спиртные напитки,В Киеве официально заристрировали нтернет-магазин, может ли филиал в Одессе ссылаясь на тот интернет-маг. продавать в интернете товар в Одессе и области, законно ли это? может нужны копии их документов или что-то еще? или ТОЛЬКО Киев имеет на это право. Заранее спасибо!
Социальные закладки