Может развесить объявления: "Запрещается выброс мусора в непредназначенных для этого местах, штраф 1000 грн."
|
Может развесить объявления: "Запрещается выброс мусора в непредназначенных для этого местах, штраф 1000 грн."
пришли к тому что,осмд будет работать вместе с ук пока полностью не перезаключит договора с жильцами, пока что это единстаенный способ принять с нашей стороны и передать с их стороны.
Есть пока что некотоые вопросы которые нужно отредактировать и решить как и когда будет соосуществовать ук и осмд.
Пока что к единому мнению не пришли, но думаю на слудующей неделе придется прийти к консенсусу.
----------
Уважаемые жители и собственники, убедитено прошу контролировать своих рабочих, что бы не пользовались канализацией не по назначению, кроме тряпок и кусков гофр, так же и булыжники привели паркинг и полвал в Атлантидус запахом экскриментов.
Последний раз редактировалось GLinK87; 17.04.2014 в 21:54.
...and now that day has come...
Согласен полностью.)))
Но..ведь и согласно строительно документации тех. этажи -это тех этажи, а по сути теперь и нет.
Да и как-то бы хотелось посмотреть на тех. документацию, а то не факт что на месте места для контейнеров теперь что-нить другое расположено. Разве это можно исключить? Или скажем место есть, а проезд к нему спец. техники не то что бы затруднен, а даже невозможен по разным причинам.
Так что документы-документами, а реальность-реальностью.
Здравствуйте, а меня интересует вопрос: "Заключать ли теперь договор на ком.услуги, кто ранее этого не сделал? И главное с кем? Или пока подождать..."
В принципе этого и следовало ожидать. Вцепились зубами крепко в наш дом.
Будут тянуть до последнего.
Они что хотят, что бы на следующем собрании, внезапно освободилось помещение на первом этаже?!
Подскажите, в чём может быть причина, если не горят вкрученные, работающие лампочки в коридоре на этаже где квартиры, когда как возле э/счётчиков горят?!
Надоело уже открыть квартиру под фонарик ((((
Made in Love )
Думаю, самое логичное место для контейнеров - это въезд со стороны Средней в переулок. Где-то в районе подстанции. Ни у кого под окнами не будет вони и доступно для всех. Во дворе однозначно их не должно быть.
зачем ты несешь чушь нас с УК ласково выгнали
Штраф за выброс в контейнер для пищевых отходов строительного мусора в размере 1700 грн. Вы запаритесь платить.... Мой совет, наймите лодки 8 тонники, по цене выйдет чуток дороже, чем за обычные альфаторы (в месяц). Но если учесть, что в доме проживают совсем немного людей, а за мусор вы ДОЛЖНЫ брать по 6,50 с человека по факту проживания и не больше по закону о выбросе мусора по Одесскому региону, то представьте, сколько вы будете собирать с людей эти деньги, чтобы оплатить альфаторы. Запаха летом не бывает, потому, что вы будете их менять раз в день и так примерно полгода-год. Всегда найдутся такие, которые в альфатор куски плитки и пенобетона поскидывают. И они должны быть всегда под чутким присмотром охраны, потому что с окружающих домов будут сносить всё что не попадя. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО: уличили человека, который на парадной мусор складирует - отключили от электричества, пока не уберёт. И так со всем! Есть ещё методы борьбы: например, в большинстве случаев строители работуют без документов, предупреждаете, что если они не уберут в течение часа, то что нагадили, то вы пригласите или миграционную службу)))) или милицию и пусть они уже выясняют, на каких основаниях люди работают. Для нашего дома очень действенно было. ))
The world is mine!
Спасибо за разъяснение.
Как я понимаю, двойственная ситуация.
Поставим во дворе -будет вонять жителям, поставим за двором - рискуем вывозить мусор за всю округу. Та еще ситуация.
Идея соседей поставить контейнеры возле трансформаторной будки может и хороша, но наполнятся они будут быстрее чем мы думаем)))
Но как идея для обсуждения может быть принята.
Социальные закладки