Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 565 из 1601 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 32012
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум
    Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели - ушел один клиент, ничего страшного, трем другим впарим ненужные карты. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.

За хорошую работу люди держатся, там и улыбаются и карты попутно впаривают. А в привате сидят до тех пор, пока не найдут хорошую работу. Там годами сидят только те, у кого перспектив никаких нет, например в сельских отделениях, где другой работы просто нет.
    Последний раз редактировалось Acnod; 28.08.2013 в 20:59.

2. Вверх #11282
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.
    А кто такой приватбанкер? Он такой же рядовой сотрудник, который без копирки ничего и не скажет, ибо не знает ничего. Как начальство сказало, так и будет делать. Инициатива наказуема. Слышал о таком?

3. Вверх #11283
    Не покидает форум
    Rap, отцепись от меня. Я тебе уже многократно говорил в разных темах, что мне полемика с тобой не интересна. Ну неинтересный ты собеседник, пресный. Понимаешь ?

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели - ушел один клиент, ничего страшного, трем другим впарим ненужные карты. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.

За хорошую работу люди держатся, там и улыбаются и карты попутно впаривают. А в привате сидят до тех пор, пока не найдут хорошую работу. Там годами сидят только те, у кого перспектив никаких нет, например в сельских отделениях, где другой работы просто нет.
    Пока я там была, рядом к менеджеру подошел мужчина.
    Говорит, девушка, у меня есть карта (голд наверное, желтая), так вот я ей ни разу не пользовался. Но мне пришло смс, что у меня долг 40 грн.
    Она отвечает, что эта карта платная. То есть обслуживание карты стоит 20 грн./мес. Точно не помню сколько она сказала.

Он спрашивает, "она у меня просто лежала, почему мне при оформлении этого не сказали?"
    "ВОт идите и спросите в том месте, где вам оформляли".
    "Хорошо, я оплачу это, дайте мне бумагу, что я оплатил, чтобы не было больше такого, дадите?"
    "Такая справка делается ТРИ дня"
    Он ее упрашивал и в итоге она...видите ли ... в виде исключения... соблаговолила.

Для инфы - моему мужу такую бумагу распечатала менеджер тут же за 5 секунд.
    И нафиг та выпендривалась?

Муж оформил карту, так как удобно платить по счетам не выходя из дома. Часто можно просто забыть, а оплатить надо. Вот не выходя из дома.
    Но увидев отношение ко мне от работников банка, через 2 дня решил от карты избавиться. Так что одна работница отказывала клиенту в соседнем кресле в том, что другая сделала без проблем в кремле рядом.

И зачем они издеваются?

5. Вверх #11285
    Не покидает форум
    Издеваются те, кто никаких перспектив получить хорошую работу не имеет. Им до старости сидеть в привате, а там главное карты раздавать, а обслуживать после этого клиентов не обязательно. Вы поймите - им главное впарить карту, пофиг кому. Хоть студенту, хоть бомжу, хоть пенсионеру, хоть сумасшедшему, главное выдать. Этих людей там никто за клиентов не считает, карту воткнул и забыл.

6. Вверх #11286
    А по поводу взлома моего Привата.

В тот же день я поехала , по совету оператора из горячей линии Приватбанка, на Успенскую.
    На Успенской девушка сказала, что не станет гвоорить со мной, так как короткий день, и работа у нее закончилась пару секунд назад. Подошел парень и сказал, что "Вам надо было успеть".

Ну извиниииите, что мои взломщики воруют деньги в выходные и в неподходящее время.
    И вообще, мне сказали, что вам не к нам, вам на Жуковского.

Ну подождала окончания праздников, сегодня съездила на Жуковского.
    В службе безопасности, неприятный человек , перебив мой рассказ сказал "И что?" А после этого еще кучу подобных выражений.
    И сказал, что если напишите мне заявление, я его выброшу в мусор
    Потому что вам надо, внимание, на Успенскую!

Я еду обратно, на Успенскую, нахожу ту же девушку, спрашиваю, почему она меня оотправила туда, она в ответ "Я хотела домой, у меня тогда закончился рабочий день"
    Это причина того, что я 2 дня по пробкам пятничным и сегодняшним просто так спалила бензин?
    А она просто достала бланк заявления.
    Нельзя было его дать в пятницу?
    Короче, история отдельная, но в тему об обслуживании.

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Одно с другим не совместимо не кажется? Если бы не дорожили работой им бы пофик на планы по картам были и они бы сидели улыбались) А так оформляют карты направо и налево всеми правдами и не правдами т.к. планы и попробуй не выполни...
    Видимо по шапке дают только за карты )))
    Вот и все объяснение

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну какая зарплата у этих рядовых сотрудников?
    думаю, от 3000 грн.
    Это гроши в наше время

9. Вверх #11289
    Не покидает форум
    Еще как дают, я имел наглость настойчиво отказаться от карты универсальная, вернее сначала установить нулевой кредит, а потом сразу же карту закрыть заставил. Так мне два раза звонили из привата и спрашивали почему я закрыл сразу карту и рассказал ли мне сотрудник привата обо всех прекрасных свойствах карты.

10. Вверх #11290
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    думаю, от 3000 грн.
    Это гроши в наше время
    Да ладно! Другие работают пятидневку с 9-ти до 18-ти за 1500-2000. А ты говоришь 3000 гроши. Даже эти гроши ещё нужно заработать в наше время.

11. Вверх #11291
    Еще как дают, я имел наглость настойчиво отказаться от карты универсальная, вернее сначала установить нулевой кредит, а потом сразу же карту закрыть заставил. Так мне два раза звонили из привата и спрашивали почему я закрыл сразу карту и рассказал ли мне сотрудник привата обо всех прекрасных свойствах карты.
    ))
    А когда нме впаривали вторую карту к моей, а я отказывалась, мне сказалим что это обязательно.
    Устав спорить, я сказала хорошо, оформляйте все вместе.
    Оформили. Выдали.
    Я себе оставилу ту, что мне нужна, а вторую тут же попросила порезать и забрать.
    А что, я же сразу сказала, что мне не нужно.

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да ладно! Другие работают пятидневку с 9-ти до 18-ти за 1500-2000. А ты говоришь 3000 гроши. Даже эти гроши ещё нужно заработать в наше время.
    Да, нужно заработать.
    Но это гроши.
    Человек, даже живя один и покупая только еду, на них не может прожить при существующих ценах.
    А все остальное? Счета? Покупки? Коммунальные? Одежда, я про детей молчу, у кого они есть.

Гро-ши.

13. Вверх #11293
    Новичок
    Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    оффтоп конечно, но сам удивляюсь как много людей работают по 10-12 часов в день (например кассиры) за 1800-2100 грн, при этом еще и ездят на работу 2мя маршрутками. на что они живут я не понимаю.
    Я сам думал, чта она такую сумму только пенсионерки пойдут - нет, много молодых, средних лет людей, некоторые даже очень не обделены мозгами, но видимо что-то в мозгах не там завернулось .

15. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..
    Уважаемая. Сам банк - пирамида. Мошенническая схема заложена во всю структуру. Там если начнут нормально по Закону разбираться- "полстраны им должны". Там всё руководство пирамиды пока пользуются "спонсорством власти чивокуни" и дерут с народа всё, что только им доверил простак. Конченый банчишко - общак. Прокуратура, убэп, НБУ - пишут на их правовую ересь глупые отписки... В суде, судья не может вынести против них решение по ЗАКОНУ, банда... (не сочтите за рекламу). Одна надежда, военное положение всё может исправить, так армии нет... Придётся платить. А трудности они сами придумывают. И бабло с бюджета снимают регулярно завышая якобы наши им долги. Это системная пирамида.

16. Вверх #11296
    Новичок Аватар для Avoriko
    Подскажите, пожалуйста, при снятии части суммы с копилки какая сумма начисленных процентов теряется?

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.
    Я еще не писала Заявление.
    Еле-еле в Првиате приняли.
    Завтра в милицию, хотя бы "для галочки"

Но мне сотрудники не звонил.
    И даже левые номера не звонили.

А что у вас спрашивал "мнимый" сотрудлник?

18. Вверх #11298
    User banned
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    оффтоп конечно, но сам удивляюсь как много людей работают по 10-12 часов в день (например кассиры) за 1800-2100 грн, при этом еще и ездят на работу 2мя маршрутками. на что они живут я не понимаю.
    Я сам думал, чта она такую сумму только пенсионерки пойдут - нет, много молодых, средних лет людей, некоторые даже очень не обделены мозгами, но видимо что-то в мозгах не там завернулось .
    Немного продолжу оффтоп.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #11299
    Не покидает форум
    Ну так и в УТК, и в облэнерго и в укрпочте такой же бардак, даже похуже ))) Какая зарплата - такая работа.

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Добрый день можно ли оформить карту для выплат без получения универсальной?
    Vikka_od, доброе утро!
    "Карту для выплат" Вы можете оформить в любом отделении совершено бесплатно, в течение 15 минут. (без "Универсальной" карты оформить карту для выплат могут руководители отделений).
    Также, хотели бы обратить Ваше внимание: у платежной карты "Универсальная" есть масса преимуществ. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Пополнение карты осуществляется в режиме реального времени, то есть деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения.
    Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания. Карта принимает участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебитную карту. При хранении личных средств более 100 грн(выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).
    Ознакомиться с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/ .
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 565 из 1601 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права