|
Пойду и я винчик открою, хоть пригублю немного!!! А то что-то совсем тоскливо! Девчонки, так вы по скайпу законнектились в НГ?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Иногда чужие люди бывают ближе родных!!! Нам сестра кумы, которую я видела всего раза 3, прислала подарки - мужу кепку, кошелек и 500 русский рублей, мне майку и красивую блузочку, а малому вообще классную ветровку, причем не Китай, а Германия, и набор машинок. А ведь ей 65 лет, чужой нам человек, сестра кумы по папе и старше ее на 20 лет. Если честно, не ожидала, очень приятно. Теперь помогите что-то придумать в ответ передать, она живет в Пензе, дочери 27 лет, тоже что-то бы передать хотелось, но не вещи, размеры не знаю, да и вкусы у нас не совсем совпадают, какой-нить полезный сувенир хочу, но какойя знаю, что они конфеты наши рошеновские любят, у них они большой дефицит, а местные не вкусные, говорят, может просто конфеток? Но чем лучше, поездом или посылкой?
И глубока любовь моя, как море.
Вложение 2076728
С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес
А второй мешок со смехом
Ну а третий пусть с успехом
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему
пусть все он это соберет
и в лес с собою унесет!
Девочки, желаю, чтобы этот год был еще лучше, чем предыдущий, чтобы сбылись все самые заветные мечты, вы всегда оставались такими красивыми, любимыми и счастливыми!!!
Всех с Новым годом!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
поскорей бы))) так уже хочется активностей)))
с проводником договаривались - там все зависит от габаритов и на сколько я помню, у них есть свои "тарифы" очень божеские... мы когда большую посылку малому отправляли в германию, платили 10 у.е., но тогда она была реально большая и тяжелая)))
Социальные закладки