|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сижу, допиваю литр только что купленной ряженки и тоскую...
Заехала по пути с работы в Метро -195 грн как не бывалоЗа минусом 33-х грн за пластины Раптор, 34-х грн за собачий сухой корм 2,5 кг для уличных собак и 2,2 грн за кулек собственно на еду потрачено 126 грн:
Масло Селянское 3 уп по 10,78 грн
Два кусочка сыра весом 570гр - 33,46грн
Две сметаны 250 гр * 6,7
Филе куриное 1,124 кг * 32,59 (Подорожало, блин)
И ряженки литр - 10,18 (от нее уже только бутылка осталась))
Возле дома на овощном лотке еще оставила 27 грн на 2 кг помидор, 1 кг огурцов и 1 кг лука...
Как ни стараюсь "прижиматься" с затратами - это получается все хуже и хуже![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Странный народ у нас - расписывает в красках сколько какой еды куплено и съедено, а потом зависает на сайтах о диетах.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А какая связь? Неужели тем кто хочет похудеть не надо тратить деньги на еду? По моему диетическое питание сейчас очень недешевое
Да дело тут совершенно не в том, давать или не давать. Люди живут как хотят? Ну ладно, только вот в чём проблема, эти деньги они всё равно отдадут, так как я умею выбивать с людей мне принадлежащее и отличие нормальных, добросовестных и вот таких , которые живут по своим принципам в том, что первые отдают спокойно долги и остаются друзьями и дальше себе спокойно живут и пусть себе сидят пьют где хотят и омары покупают, а вторые себе приобретают на свою голову серьёзные проблемы и проценты, сверх всего, что должны, потому что кушать я тоже хочу и раз я кому-то занял, значит сам остался без этих денег. Занимаешь то вроде на дело, а в результате оказывается, что человек хочет тебя кинуть и более того даже в некоторых случаях замять долг и сидеть жрать за твой счёт в ресторане. А вы говорите, тачки набирают в воскресенье в магазинах, да половина из них живёт в долг и просаживает деньги других, которые давались совершенно не на жрачку.
Ещё сейчас - относительно доступно: на рынке перец (салатный) уже ниже 12 грн/кн, кабачки - уже от 1,5 до 2,5 грн/кг,
помидоры - ниже 8 грн/кг, правда, есть сезонная проблема "замещения" смородины и вишни, но это - тенденция перманетная, благо, абрикос в этом году "ж*" жри (и, соответственно - обратное!)...
![]()
Лично я обхожусь 400 гр. Ем мало. Деньги предпочитаю тратить на что-то более путёвое, а не на такую примитивщину, как еда.
А что,Вы кого-то из завсегдатаев этой темы видали в темах про похудание??? Бред какой-то.....Я 57 кг вешу на сегодняшний день при росте 173 см,куда мне в темы про похудание???? Мне лучше в тему про шашлык,например)))))Какое я сегодня вкусное фисташковое излишество слопала))),а чичас еще шукуладкой закушу)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На самом деле разговор ни о чем. Можно тратить допустим 3000 грн как на диетическую еду, так и на разные деликатесы. Сечас дорого всё. Ну что-то дороже, что-то дешевле. Все равно уходит денег много. По-моему это красной линией через всю тему проходит))
В корне не согласна с такой позицией. Организм нуждается в здоровой сбалансированной пище. А если угробить здоровье на как вы выразились примитивщине, то потом всё сэкономленное уже с огромными "процентами" и "пенёй" будете относить врачам и в аптеки. А когда нет здоровья, то ничего и не хочется более путёвого.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки