Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 565 из 9780 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 195587
  1. Вверх #11281
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чём дело. Люди живут на широкую ногу, проедают и пропивают огромные деньги, хотя за спиной столько долгов и проблем висит, что ужас. А они себе шляются по кафешкам, ресторанам и прочим злачным местам, вместо того, что бы зарабатывать деньги и отдавать людям долги, а не жрать омары, а долг подождёт. Почему я должен выслушивать гнилые отмазки вот таких людей каждый день, что мол вот-вот отдадим деньги, а на самом деле всё это затягивается на многие месяцы. Так может быть пусть те, кто что-то кому-то в этой жизни должен, а таких пол города, отдадут что положено, а потом будут сидеть в бобине и пить пиво. Так нет же, главное набить свой желудок деликатесами, а весь мир подождёт. Эта гнилая политика стала нормой в Одессе и не только. Жить в долг за счёт других.
    Люди живут как хотят.
    Не давай в долг
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Сижу, допиваю литр только что купленной ряженки и тоскую...
    Заехала по пути с работы в Метро -195 грн как не бывало За минусом 33-х грн за пластины Раптор, 34-х грн за собачий сухой корм 2,5 кг для уличных собак и 2,2 грн за кулек собственно на еду потрачено 126 грн:
    Масло Селянское 3 уп по 10,78 грн
    Два кусочка сыра весом 570гр - 33,46грн
    Две сметаны 250 гр * 6,7
    Филе куриное 1,124 кг * 32,59 (Подорожало, блин)
    И ряженки литр - 10,18 (от нее уже только бутылка осталась))

Возле дома на овощном лотке еще оставила 27 грн на 2 кг помидор, 1 кг огурцов и 1 кг лука...
    Как ни стараюсь "прижиматься" с затратами - это получается все хуже и хуже
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    ...
    Филе куриное 1,124 кг * 32,59 (Подорожало, блин)
    ...
    Только что из Метро, филе Наша ряба по 29.99

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Странный народ у нас - расписывает в красках сколько какой еды куплено и съедено, а потом зависает на сайтах о диетах.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Странный народ у нас - расписывает в красках сколько какой еды куплено и съедено, а потом зависает на сайтах о диетах.
    А какая связь? Неужели тем кто хочет похудеть не надо тратить деньги на еду? По моему диетическое питание сейчас очень недешевое

6. Вверх #11286
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Люди живут как хотят.
    Не давай в долг
    Да дело тут совершенно не в том, давать или не давать. Люди живут как хотят? Ну ладно, только вот в чём проблема, эти деньги они всё равно отдадут, так как я умею выбивать с людей мне принадлежащее и отличие нормальных, добросовестных и вот таких , которые живут по своим принципам в том, что первые отдают спокойно долги и остаются друзьями и дальше себе спокойно живут и пусть себе сидят пьют где хотят и омары покупают, а вторые себе приобретают на свою голову серьёзные проблемы и проценты, сверх всего, что должны, потому что кушать я тоже хочу и раз я кому-то занял, значит сам остался без этих денег. Занимаешь то вроде на дело, а в результате оказывается, что человек хочет тебя кинуть и более того даже в некоторых случаях замять долг и сидеть жрать за твой счёт в ресторане. А вы говорите, тачки набирают в воскресенье в магазинах, да половина из них живёт в долг и просаживает деньги других, которые давались совершенно не на жрачку.

7. Вверх #11287
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    А какая связь? Неужели тем кто хочет похудеть не надо тратить деньги на еду? По моему диетическое питание сейчас очень недешевое
    Ещё сейчас - относительно доступно: на рынке перец (салатный) уже ниже 12 грн/кн, кабачки - уже от 1,5 до 2,5 грн/кг,
    помидоры - ниже 8 грн/кг, правда, есть сезонная проблема "замещения" смородины и вишни, но это - тенденция перманетная, благо, абрикос в этом году "ж*" жри (и, соответственно - обратное!)...

8. Вверх #11288
    Новичок
    Лично я обхожусь 400 гр. Ем мало. Деньги предпочитаю тратить на что-то более путёвое, а не на такую примитивщину, как еда.

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для Lola100
    Помидоры сегодня видела уже по 3,5 грн, приятно!!!

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Ещё сейчас - относительно доступно: на рынке перец (салатный) уже ниже 12 грн/кн, кабачки - уже от 1,5 до 2,5 грн/кг,
    помидоры - ниже 8 грн/кг, правда, есть сезонная проблема "замещения" смородины и вишни, но это - тенденция перманетная, благо, абрикос в этом году "ж*" жри (и, соответственно - обратное!)...
    Да, согласна, сейчас - более доступно, но этот период так недолог.... Вспомните что было еще месяц назад. Овощной гарнир выходил дороже мяса)))

11. Вверх #11291
    User banned
    Да, согласна, сейчас - более доступно, но этот период так недолог.... Вспомните что было еще месяц назад. Овощной гарнир выходил дороже мяса)))
    Зачем нам заглядывать взад?

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Какая может быть диета с копчеными колбасами, мороженым, конфетами, печеньем? Рассказывается не о покупке диетической еды, а о самых настоящих гастрономических излишествах.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чём дело. Люди живут на широкую ногу, проедают и пропивают огромные деньги, хотя за спиной столько долгов и проблем висит, что ужас. А они себе шляются по кафешкам, ресторанам и прочим злачным местам, вместо того, что бы зарабатывать деньги и отдавать людям долги, а не жрать омары, а долг подождёт. Почему я должен выслушивать гнилые отмазки вот таких людей каждый день, что мол вот-вот отдадим деньги, а на самом деле всё это затягивается на многие месяцы. Так может быть пусть те, кто что-то кому-то в этой жизни должен, а таких пол города, отдадут что положено, а потом будут сидеть в бобине и пить пиво. Так нет же, главное набить свой желудок деликатесами, а весь мир подождёт. Эта гнилая политика стала нормой в Одессе и не только. Жить в долг за счёт других.
    Видать наболело... Что могу Вам сказать.....Пусть все закончится хорошо и малой кровью. К сожалению, непорядочные люди часто маскируются под порядочных. Удачи Вам!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #11294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья Дубинина Посмотреть сообщение
    Лично я обхожусь 400 гр. Ем мало. Деньги предпочитаю тратить на что-то более путёвое, а не на такую примитивщину, как еда.
    А на что именно, можно узнать?

15. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Какая может быть диета с копчеными колбасами, мороженым, конфетами, печеньем? Рассказывается не о покупке диетической еды, а о самых настоящих гастрономических излишествах.
    А что,Вы кого-то из завсегдатаев этой темы видали в темах про похудание??? Бред какой-то.....Я 57 кг вешу на сегодняшний день при росте 173 см,куда мне в темы про похудание???? Мне лучше в тему про шашлык,например)))))Какое я сегодня вкусное фисташковое излишество слопала))),а чичас еще шукуладкой закушу)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #11296
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А на что именно, можно узнать?
    Я бы еще уточнила: это в день, в неделю или в месяц и 400 грн или 400 граммов .

17. Вверх #11297
    На самом деле разговор ни о чем. Можно тратить допустим 3000 грн как на диетическую еду, так и на разные деликатесы. Сечас дорого всё. Ну что-то дороже, что-то дешевле. Все равно уходит денег много. По-моему это красной линией через всю тему проходит))

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    ...Ваш совет, как слова Азарова -все прекрасно и замечательно...
    Мы стали жить лучше сказало правительство, мы за вас рады ответил народ (с)

19. Вверх #11299
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Наталья Дубинина Посмотреть сообщение
    В корне не согласна с такой позицией. Организм нуждается в здоровой сбалансированной пище. А если угробить здоровье на как вы выразились примитивщине, то потом всё сэкономленное уже с огромными "процентами" и "пенёй" будете относить врачам и в аптеки. А когда нет здоровья, то ничего и не хочется более путёвого.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #11300
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я 57 кг вешу на сегодняшний день при росте 173 см,куда мне в темы про похудание???? Мне лучше в тему про шашлык,например)))))Какое я сегодня вкусное фисташковое излишество слопала))),а чичас еще шукуладкой закушу)))
    а мои 53 кг за сегодня съели кг персиков по 10 грн, тарелку салата помидорного на пару грн, тарелку тушеных кабачков и 1 яйцо. + водичка. сок, чай. Около 15 грн за день.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 565 из 9780 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права