|
Ну как можно обижать этих лупатеньких черноглазиков, да еще с их вселенской любовью ко всем без разбора?
Просто люди такие, которых с натяжкой можно назвать человеками. Тут каждый холит и лелеет своих мопсюшенек и сердце кровью обливается, когда представляешь такой кошмар( Готова буду помочь чем смогу, кормом например или что пригодится девульке, но в любом случае ее поскорее надо отобрать у этих ***!((
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Операция "Ы" по захвату мопса не успела свершиться. История завершилась (?) тем, что после разговоров по душам "хозяйка" опомнилась и забрала мопсиху из этого, пардон, сральника, и отдала обратно в питомник (что ей мешало сделать это раньше - не в состоянии понять даже психологи). Будем надеяться, что там ей найдут новых хозяев, от которых не придётся спасать.
П.С. На Хэллоуин мой мопс превращается в клыкастого нетопыря и пьёт кровь несчастных, случайно забредших в гости -)
![]()
Glory to Arstotzka!
Всем мопсятникам добрый вечер! Тут такое дело намечается.
Дело в том, что я учусь на графического дизайнера и сейчас буду сдавать курсовую, а именно - журнал. Темой моего журнала стали мопсы. Если кто может живет в районе Еврейской, Канатной, не придете ли вы ко мне на защиту со своим маленьким любимцем? Как презент, могу вручить электронную версию своего журнала. Печатную не предлагаю, т.к. распечатка одного журнала мне становится в копеечку, которую, как я думаю. никто не захочет платить (но можете, конечно)
Выполнена моя работа в таком стиле:
Пы. Сы. Защита в пятницу![]()
Последний раз редактировалось ValeriLove; 13.11.2012 в 16:33.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
А мопсы только с Канатной и Еврейской приглашаются? Сколько любимцев пустят на сдачу курсовой? Возраст и окрас любимцев какой предпочтителен?
Нет, не толькопросто подумала, что никто не захочет ехать. Окрас и возраст не важен
Сколько мопсюшек можно привести, завтра скажу точно..но думаю не больше 1-2...
![]()
Рисунки классные!!!!! У нас тоже "Прынц Датский" так любит сидеть важно,морщить свои бровки и наблюдать за тем,что проиходит в его королевстве.
ValeriLove, смотреть дальше смысл есть
А на когда мероприятие и в котором часу? Я вот думаю мопсов не пустят, они ж ко всем приставать будут, целоваться, сопеть, мой еще и ручками всех попытается потрогать![]()
Пустят, хоть одного, но пустятВообще защита начинается в три, но смысл приходить есть только около 4 я думаю
![]()
Mystique ну хоть в питомник отдала! вашими стараниями!!
ValeriLove классные рисунки!! я бы вам за тему мопсов поставила наивысший бал за курсовую))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Лилиньк@, у Вас пополнение? Детки вроде махонькиеИ кто там между тремя пузами затисался крошечный?
Наедайте пузы и попки, а так же щечки![]()
ValeriLove, надеюсь мы не сильно шокировали публику? Ребенок сильно разволновался и дышал как паровоз, зато в машине тут же уснулКакую оценку поставили за работу?
Социальные закладки