Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 565 из 728 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14549
  1. Вверх #11281
    Новичок Аватар для angeldust78
    Нам надо взять все системы света, воды и отопления под свой контроль. Пусть нам в начале это выйдет дорого. Нам надо перетерпеть тяжелый период. Это период возник из-за наплевательского и скотского отношения к нам со стороны застройщика и его обслуживающей компании.
    Люди сейчас злые из-за отсутствия нормальных условий жизни. Но мы в нашем доме не должны ругаться друг с другом, а наоборот обьединиться, против всяких трутней-компаний, которые пытаются нас залошить, сделать своими покорными рабами.

2. Вверх #11282
    Посетитель
    Я вообще в шоке от происходящего, но походу всех все устраивает... Посмотрим к чему все это приведёт... Надеюсь без света и отопления зимой сидеть не придётся

3. Вверх #11283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Так чего на желязкова не накинулся? Мухина тут причём? Она наемный работник на зарплате... и женщина к тому же... мда...
    первый раз с вами согласна, при чем здесь Мухина, когда все знают кто принимает решения ...

4. Вверх #11284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    первый раз с вами согласна, при чем здесь Мухина, когда все знают кто принимает решения ...
    А то что дом без обслуживания вас устраивает? Просто решения давно уже принимаются несколькими людьми. Вы верите что при осмд будут "збори" а даже если будут то будут единогласные решения? Только поэтому мне и не нравится вся эта затея. Мало того что неизвестно что будет пока осмд нет, так ещё неизвестно что будет когда его создадут.

5. Вверх #11285
    Посетитель
    А то что дом без обслуживания вас устраивает? Просто решения давно уже принимаются несколькими людьми. Вы верите что при осмд будут "збори" а даже если будут то будут единогласные решения? Только поэтому мне и не нравится вся эта затея. Мало того что неизвестно что будет пока осмд нет, так ещё неизвестно что будет когда его создадут.
    да верю, что создание ОСМД это единственное решение наших проблем..просто этот переходный период будет сложным и нам необходимо немного терпения...что касается обслуживания....то его и не было, честно говоря...
    кстати на собрании было ооочень много людей, поверьте все будет более чем прозрачно в принятии решений....а если нет всегда есть возможность подкорректировать правление))
    а застройщик свой вотум доверия уже давно исчерпал...

6. Вверх #11286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    да верю, что создание ОСМД это единственное решение наших проблем..просто этот переходный период будет сложным и нам необходимо немного терпения...что касается обслуживания....то его и не было, честно говоря...
    кстати на собрании было ооочень много людей, поверьте все будет более чем прозрачно в принятии решений....а если нет всегда есть возможность подкорректировать правление))
    а застройщик свой вотум доверия уже давно исчерпал...
    А вы готовы терпеть без лифтов или без света? Я нет. А гарантий никаких нет. Кому кстати платить за свет? Кому звонить если что то случится? Пускай осмд, но не таким безответственным путём. Можно было спокойно через туже Мухину как председателя организовать минимальное обслуживание на этот период и все. Но нет...

7. Вверх #11287
    Посетитель
    А вы готовы терпеть без лифтов или без света? Я нет. А гарантий никаких нет. Кому кстати платить за свет? Кому звонить если что то случится? Пускай осмд, но не таким безответственным путём. Можно было спокойно через туже Мухину как председателя организовать минимальное обслуживание на этот период и все. Но нет...
    Слушайте вы уже замучали всех своим легионом и мухиной . Идите пожалейте Ее вместе с желясковым,и не забудьте поцеловать! Они нам не нужны Вам же ясно сказали , что они исчерпали доверие у людей. Люди высказали свою точку зрения на собрании. Вы тоже проголосовали . Всем все понятно. Не нужно сдесь выгораживать легион с мухиной , они себя уже проявили , людям не подошло,! Только вам все нравилось и устраивало . Возможно у вас свои интересы к ним?

8. Вверх #11288
    Посетитель
    С мухиной т.е. С жедясковым нету о чем договариваться. Оно за 4 года ни разу не нашло смелости всетретиться с инвесторами! Руководство города , облэнерго , газовщики ,водоканал, лифты, даже слышать его фамилию не хотят ! О чем договариваться?

9. Вверх #11289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Слушайте вы уже замучали всех своим легионом и мухиной . Идите пожалейте Ее вместе с желясковым,и не забудьте поцеловать! Они нам не нужны Вам же ясно сказали , что они исчерпали доверие у людей. Люди высказали свою точку зрения на собрании. Вы тоже проголосовали . Всем все понятно. Не нужно сдесь выгораживать легион с мухиной , они себя уже проявили , людям не подошло,! Только вам все нравилось и устраивало . Возможно у вас свои интересы к ним?
    Вы вообще читаете что вам пишут? Вопросы видите? Причём тут желязков и легион? Мухина была председателем кооператива. Мои интересы только в том чтоб дом обслуживался, как и все нормальные дома. А вот у вас и ваших друзей помоему на первом месте сам факт осмд и ничего другое вы даже рассматривать не хотите. И людей настраиваете что выход один. Неужели так за дом переживаете? Или место в правлении осмд накроется если будет обслуживающая компания? Посмотрим что будет дальше. А пока что результат на лицо.

10. Вверх #11290
    Новичок Аватар для *Gun*
    Вы вообще читаете что вам пишут? Вопросы видите? Причём тут желязков и легион? Мухина была председателем кооператива. Мои интересы только в том чтоб дом обслуживался, как и все нормальные дома. А вот у вас и ваших друзей помоему на первом месте сам факт осмд и ничего другое вы даже рассматривать не хотите. И людей настраиваете что выход один. Неужели так за дом переживаете? Или место в правлении осмд накроется если будет обслуживающая компания? Посмотрим что будет дальше. А пока что результат на лицо.
    Прежде чем кого-то критиковать, задайте себе вопрос "Что конкретно сделали Вы как гражданин для решения проблем дома"?

11. Вверх #11291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Gun* Посмотреть сообщение
    Прежде чем кого-то критиковать, задайте себе вопрос "Что конкретно сделали Вы как гражданин для решения проблем дома"?
    Кроме позора,перекрывания дорог и скандалов НИЧЕГО не было сделано для этого дома!

12. Вверх #11292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Gun* Посмотреть сообщение
    Как порядочный гражданин я платил за услуги которыми пользовался и не ставил свои принципы выше всех остальных. Инициативная группа создавалась для решения проблем и диалога с застройщиком, а не для создания конфликта который неизвестно к чему приведёт.

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Как порядочный гражданин я платил за услуги которыми пользовался и не ставил свои принципы выше всех остальных. Инициативная группа создавалась для решения проблем и диалога с застройщиком, а не для создания конфликта который неизвестно к чему приведёт.
    Может вы не в курсе, но диалог с застройщиком велся 4 года, так вот из всего , что он обещал людям, глядя им в глаза, не выполнил НИЧЕГО. О каком дальнейшем диалоге может идти речь? На одном из последних "диалогов" застройщик предоставил в УКС график, по которому все недоделки должны были устранить до 15 сентября.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 25.09.2016 в 11:53.

14. Вверх #11294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Может вы не в курсе, но диалог с застройщиком велся 4 года, так вот из всего , что он обещал людям, глядя им в глаза, не выполнил НИЧЕГО. О каком дальнейшем диалоге может идти речь? На одном из последних "диалогов" застройщик предоставил в УКС график, по которому все недоделки должны были устранить до 15 сентября.
    Причём тут достройка к обслуживанию? Ну отказались от легиона и что? Достроили все?
    Ладно. Я объясню о чем я говорю на примере. Вы с семьёй живёте в квартире. Она вам очень не нравится. Вы хотите что то поменять. Ремонт сделать или другую квартиру купить. Что для этого нужно? Деньги и время. Если вы выбрали ремонт, то вам нужно временное жильё пока в квартире будет ремонт, или жить в плохой квартире вместе с рабочими пока они поэтапно все доделают. Если вы выбираете новую квартиру, но у вас нет достаточно денег, вы должны продать старую и найти временное жильё пока в новой не сделают ремонт или дом не достроят. Если хотите квартиру бу то пока найдёте подходящую вам придётся жить в старой плохой квартире.
    Из этого всего видно что оба варианта требуют либо временной другой квартиры или продолжения проживания в плохой старой ещё какой то период.
    И конечно же нормальный человек не выберет жить на улице, потому что он принципиально не хочет находится в старой, снимать квартиру это же дорого, да и кормить дядю или тетю не вариант, а на б/у чтоб сразу заехать денег и возможностей нет. Буду мучать семью пока не заработаю на новую, но принципам не уступлю.
    Печально что наш вариант последний.

15. Вверх #11295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Послушайте ваш брат реально написал бред!
    ? Брат?))) я думал поймёте пример... Простая логика действий... Без Римского права и Философии...Для тех кто не понял:поставьте в моем сообщении вместо квартиры обслуживающую компанию, вместо семьи жильцов дома, ну и главу семейства кто все решает... ну не знаю... кто там у вас главный...

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ? Брат?))) я думал поймёте пример... Простая логика действий... Без Римского права и Философии...Для тех кто не понял:поставьте в моем сообщении вместо квартиры обслуживающую компанию, вместо семьи жильцов дома, ну и главу семейства кто все решает... ну не знаю... кто там у вас главный...
    Если вы говорите, что не знаете кто там главный, может стоит сходить на собрания пару тройку раз и узнать, что происходит, что делается и что планируют делать дальше? Может и разговоров ниочем было бы меньше.

17. Вверх #11297
    Новичок Аватар для Alezendr
    Уважаемые Соседи! Наш спор кто прав, а кто нет необходимо завершать, т.к. дом от этого не сам не построится, и котельная- свет и тепло не начнет сама вырабатывать! Хочу пригласить всех тех, кто категорически относиться к созданию ОСМД, или видит другие пути выхода из сложившейся ситуации! Предлагаю сегодня встретиться нам в 18 часов и задать в лицо друг-другу вопросы и получить на них ответы. Времени у вас это займет не много, а вместе и сообща решать проблемы с нашим домом будет легче. Ждем Вас в 18.00 во дворе.

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Уважаемые Соседи! Наш спор кто прав, а кто нет необходимо завершать, т.к. дом от этого не сам не построится, и котельная- свет и тепло не начнет сама вырабатывать! Хочу пригласить всех тех, кто категорически относиться к созданию ОСМД, или видит другие пути выхода из сложившейся ситуации! Предлагаю сегодня встретиться нам в 18 часов и задать в лицо друг-другу вопросы и получить на них ответы. Времени у вас это займет не много, а вместе и сообща решать проблемы с нашим домом будет легче. Ждем Вас в 18.00 во дворе.
    Я не поняла.кто будет отвечать на наши вопросы.Будут присутствовать застройщики?

19. Вверх #11299
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я не поняла.кто будет отвечать на наши вопросы.Будут присутствовать застройщики?
    Если вы тоже против создания ОСМД, приходите на 18 часов. По поводу застройщика- забудьте, он уже лапшы наварил и навешал всему городу.

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Alezendr! Вот тебе делать нечего. Пусть себе пишут. А когда у них через пару месяцев не будет света и отопления, побегут к Желяскову требовать.
    Я так понимаю, что супабой и джекс - это жители 6 парадной (2 секции). Это те, которые были 27 августа на собрании и как баба Яга были против. Баба яга главная (или царевна) - простите живет в этой же парадной на 2 этаже. Меланхолик - один из бывших дежурных. Который отвечал, что он дежурный сантехник. Так пусть пойдет жедяскину дровишек подкинет. Это не инициативная группа его уволила, а главный царь стройки. Вроде никого не упустил из 98% инициативной группы?

Ответить в теме
Страница 565 из 728 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя