|
а фирму я не скрываю.....внимание.. фирма - Континент! Александр Crupie прекрасный человек ..пожалуй единственный нормальный в этой позорной конторе!!!!мне тупо лень писать мемуары про их знаменитого замерщика.. будет время отпишу.. повеселю вас..его подходом к замерам и мастерством.. ну ест-но туда же тактом и так далее)))
кацачки это пятна? пятна не фотографировала( а надо было), а 50 на 50 есть в мобилке. чуть позже скину.Как говорится, спасибо за "плюс", но хотелось бы.. что за приличные деньги - был результат... Даже подыму договор и посмотрю сколько было в долл.. Профиль был коричневый.. окон было три + два балкона.. Вобщем удовольствие было не даром, поэтому в данном случае вот этот "плюс" утомляет...замену стеклопакета делали по причине грязного стекла внутри..не радужные разводы, не мелкие точки, не черточки, а белые мутные пятна.... как будто накапано было белым раствором внутри!!!!!!!!!!!!!!в данный момент привезли стекло и установили с белым пятном - размер как хорошее яблоко.
Последний раз редактировалось Marisabella; 04.12.2011 в 18:28.
Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
Рекомендую набраться терпения и подождать решения проблемы.
Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 18:44.
Похожие радужные разводы или у вас другие?
Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.
Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.
Uploaded with ImageShack.us
как должно быть
Uploaded with ImageShack.us
как стало
теперь вопрос к вам, как к профи.. во второй фотке "как стало", чисто теоретически... может ли быть стекло по середине при такой минимальной ширине????может его там вообще нет?
Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию между стеклами, этот размер 50 н 50? Или сначала были одного размера, потом после замены стали другого?
Все, что могу посоветовать закажите стеклопакеты на другой фирме, если вас все устроит то выставьте счет за проделанную работу Континенту. Понимаю, что все это не приятно и еще заплочены н малые деньги за заказ, но выход найти можно. К радости стеклопакет можно менять хоть каждый день.![]()
ну эт понятно... просто любопытно было мнение сего форума.. по фоткам...теоретически в толщину 1,5 мм могли ли засунуть третье стекло?))) учитывая, что на первой фотке толщина между явно больше и поверить, что оно там есть можно). в любом случае спасибо за участие)
! да и еще вопрос .. двойной стеклопакет 60 на 40 какой стороной ставится к улице? той что меньше? или той что больше? у меня на всех окнах ..стоят той что больше к улице, а на одном наоборот)) перевернуто. надо переворачивать тоже?что большей к улице и меньшей к себе?
Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 19:32.
я имела ввиду расстояние между стекол ( и как писала раньше... я не знаю верное расстояние..это примерно на глаз.. -- фото см.выше)
Социальные закладки