Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 565 из 1386 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 27712
  1. Вверх #11281
    Новичок Аватар для Marisabella
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    радужные разводы? скорее всего стекло китайское, встречалось такое. Наклейка на с/пакете есть? кто изготовитель с/пакета?
    да..разводы не были радужными..а тупо белые молочные капли или большие пятна)))) я сначала своим глазам не поверила..)))))да..самое большое пятно было на стекле , которое привезли нам на замену.. ну типа как чистое)))))

2. Вверх #11282
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Огласите фирму пожалуйста)))
    а фирму я не скрываю.....внимание.. фирма - Континент! Александр Crupie прекрасный человек ..пожалуй единственный нормальный в этой позорной конторе!!!!мне тупо лень писать мемуары про их знаменитого замерщика.. будет время отпишу.. повеселю вас..его подходом к замерам и мастерством.. ну ест-но туда же тактом и так далее)))

3. Вверх #11283
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    ..... ну чтоб и стекла были чистыми, и чтоб размер в двухкамерном был не 50 на 50.. ну вобщем , чтоб все было красиво и без "осадка".
    Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? Или более подробно описать проблему, не понятно из за чего делают замену с\п.

ЗЫ. То, что меняют, решают сложившуюся проблему и выполняют свои обязательства, это большой плюс.

4. Вверх #11284
    кацачки это пятна? пятна не фотографировала( а надо было), а 50 на 50 есть в мобилке. чуть позже скину.Как говорится, спасибо за "плюс", но хотелось бы.. что за приличные деньги - был результат... Даже подыму договор и посмотрю сколько было в долл.. Профиль был коричневый.. окон было три + два балкона.. Вобщем удовольствие было не даром, поэтому в данном случае вот этот "плюс" утомляет...замену стеклопакета делали по причине грязного стекла внутри..не радужные разводы, не мелкие точки, не черточки, а белые мутные пятна.... как будто накапано было белым раствором внутри!!!!!!!!!!!!!!в данный момент привезли стекло и установили с белым пятном - размер как хорошее яблоко.
    Последний раз редактировалось Marisabella; 04.12.2011 в 18:28.

5. Вверх #11285
    alex08
    гость
    кацачки это пятна? пятна не фотографировала( а надо было), а 50 на 50 есть в мобилке. чуть позже скину.Как говорится, спасибо за "плюс", но хотелось бы.. что за приличные деньги - был результат... Даже подыму договор и посмотрю сколько было в долл.. Профиль был коричневый.. окон было три + два балкона.. Вобщем удовольствие было не даром, поэтому в данном случае вот этот "плюс" утомляет...замену стеклопакета делали по причине грязного стекла внутри..не радужные разводы, не мелкие точки, не черточки, а белые мутные пятна.... как будто накапано было белым раствором внутри!!!!!!!!!!!!!!в данный момент привезли стекло и установили с белым пятном - размер как хорошее яблоко.
    Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
    Рекомендую набраться терпения и подождать решения проблемы.
    Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 18:44.

6. Вверх #11286
    User banned
    Цитата Сообщение от glbs Посмотреть сообщение
    это еще хуже чем стандартные приточные клапаны, под которые надо сверлить окно
    к сожалению не в моем случае...
    и что мешает?

7. Вверх #11287
    alex08
    гость
    Похожие радужные разводы или у вас другие?
    Изображения

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
    Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.

9. Вверх #11289
    Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.

10. Вверх #11290

Uploaded with ImageShack.us
    как должно быть

Uploaded with ImageShack.us
    как стало

теперь вопрос к вам, как к профи.. во второй фотке "как стало", чисто теоретически... может ли быть стекло по середине при такой минимальной ширине????может его там вообще нет?

11. Вверх #11291
    alex08
    гость
    Да, что тут страного? Пытаюсь разобраться в ваших "кацачках", а вы вся на эмоциях. От того, что вы покажите ДОГОВОР, СУММУ, И.Т.Д. ваши "кацачки" не уйдут со стекла, понимаете? Вот, что имелось ввиду.

12. Вверх #11292
    alex08
    гость
    Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию между стеклами, этот размер 50 н 50? Или сначала были одного размера, потом после замены стали другого?

13. Вверх #11293
    Да, что тут страного? Пытаюсь разобраться в ваших "кацачках", а вы вся на эмоциях. От того, что вы покажите ДОГОВОР, СУММУ, И.Т.Д. ваши "кацачки" не уйдут со стекла, понимаете? Вот, что имелось ввиду.
    я имела ввиду, что хотелось бы за определенную сумму получить определенный результат.не более. если бы все стоило штуку, то может... я бы и не обращала внимания.
    Последний раз редактировалось Marisabella; 05.12.2011 в 08:42.

14. Вверх #11294
    Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию между стеклами, этот размер 50 н 50? Или сначала были одного размера, потом после замены стали другого?
    да!на всех окнах она у меня 60 на 40 грубо говоря.а вот на новых двух 50 на 50.причем глядя на толщину между.. закралось сомнение, а есть ли там стекло)

15. Вверх #11295
    alex08
    гость
    Все, что могу посоветовать закажите стеклопакеты на другой фирме, если вас все устроит то выставьте счет за проделанную работу Континенту. Понимаю, что все это не приятно и еще заплочены н малые деньги за заказ, но выход найти можно. К радости стеклопакет можно менять хоть каждый день.

16. Вверх #11296
    alex08
    гость
    да!на всех окнах она у меня 60 на 40 грубо говоря.а вот на новых двух 50 на 50.причем глядя на толщину между.. закралось сомнение, а есть ли там стекло)
    Фух, ну теперь наконец понятно. Не переживайте, никто вас не дурит. Прислушайтесь моего совета в ответе №11300.
    Спасибо за общение.

17. Вверх #11297
    Все, что могу посоветовать закажите стеклопакеты на другой фирме, если вас все устроит то выставьте счет за проделанную работу Континенту. Понимаю, что все это не приятно и еще заплочены н малые деньги за заказ, но выход найти можно. К радости стеклопакет можно менять хоть каждый день.
    ну эт понятно... просто любопытно было мнение сего форума.. по фоткам...теоретически в толщину 1,5 мм могли ли засунуть третье стекло?))) учитывая, что на первой фотке толщина между явно больше и поверить, что оно там есть можно). в любом случае спасибо за участие)
    ! да и еще вопрос .. двойной стеклопакет 60 на 40 какой стороной ставится к улице? той что меньше? или той что больше? у меня на всех окнах ..стоят той что больше к улице, а на одном наоборот)) перевернуто. надо переворачивать тоже?что большей к улице и меньшей к себе?

18. Вверх #11298
    Фух, ну теперь наконец понятно. Не переживайте, никто вас не дурит. Прислушайтесь моего совета в ответе №11300.
    Спасибо за общение.
    да я не переживаю) спокойна как удав..сижу и улыбаюсь)) просто реально смешно от всей ситуации))) хочу , чтоб все таки мой любимый Континент все доделал..как обещал красиво)

19. Вверх #11299
    alex08
    гость
    ну эт понятно... просто любопытно было мнение сего форума.. по фоткам...теоретически в толщину 1,5 мм могли ли засунуть третье стекло?))) учитывая, что на первой фотке толщина между явно больше и поверить, что оно там есть можно). в любом случае спасибо за участие)
    ! да и еще вопрос .. двойной стеклопакет 60 на 40 какой стороной ставится к улице? той что меньше? или той что больше? у меня на всех окнах ..стоят той что больше к улице, а на одном наоборот)) перевернуто. надо переворачивать тоже?что большей к улице и меньшей к себе?
    60*40 такого пакета нет, какая формула написана на бирочке, что приклеена на стекле? Или вы имеете ввиду стекло 6мм и 4мм? Однозначно энергосберегающим стеклом ближе к себе.
    А перевернуть нужно голову монтажникам, которые устанавливали вам эту конструкцию
    Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 19:32.

20. Вверх #11300
    я имела ввиду расстояние между стекол ( и как писала раньше... я не знаю верное расстояние..это примерно на глаз.. -- фото см.выше)

Ответить в теме
Страница 565 из 1386 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права