Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 565 из 2516 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 50301
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    в их возрасте Марченко такой же самой была - невзрачной и серой
    В возрасте Жени - не знаю, не видела.
    А вот в возрасте Анны (и даже моложе) Марченко была одной из самых ярких ведущих на украинском ТВ. Ее внешность может нравиться, может не нравиться, но серой и невзрачной назвать ее нельзя - ни сейчас, ни тогда.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Резонно. Ответ один - да потому что нам показывают шоу певцов, шоу результатов и шоу судей. Уверена, что у каждого из них прописана роль, и они добросовестно ее играют. Не прямая речь, нет, а прописана линия, которую он должен двигать в каждом эфире, манера поведения и рамки поведения. Посему перед нами - не Кондратюк, Серега, Елка, Соседов, а Гарри Поттер, Бумер, Цвяточек и Странное существо
    Вот именно, что это шоу судей. Шоу про, то как заткнуть рот Соседову, и сделать из него идиота,хотя сами, при этом, два слова связать не могут. Даже если кто то поет плохо, они говорят: "хорошее выступление, молодец". Хотя всем видно что исполнитель далеко не молодец. Например Курасов на прошом эфире, не пел, а вымучивал эту песню. Пищал надрывался, а они ему "Отлично", или Лера Локтенко, которую не было вообще слышно. Если бы не бэки, то она бы вообще не вытянула эту песню.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Очень красивое выступление этой недели, на мой взгляд. И отличная, просто великолепная, аранжировка

В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    А эта мадам или сумасшедшая или амфетаминщица, или сумасшедшая амфетаминщица, но очень талантлива. Но и номер блестящий, в контексте постановки

В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #11285
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что это шоу судей. Шоу про, то как заткнуть рот Соседову, и сделать из него идиота,хотя сами, при этом, два слова связать не могут. Даже если кто то поет плохо, они говорят: "хорошее выступление, молодец". Хотя всем видно что исполнитель далеко не молодец. Например Курасов на прошом эфире, не пел, а вымучивал эту песню. Пищал надрывался, а они ему "Отлично", или Лера Локтенко, которую не было вообще слышно. Если бы не бэки, то она бы вообще не вытянула эту песню.
    Ну вот Леру Локтенко Соседов так хвалил,что аж захлебывался

6. Вверх #11286
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Про Соседова и его резание правды-матки о том, что девочек задвигают, а за мальчиков голосуют, я могу только ответить цитатой из к/ф "Гараж": "Дорогой мой... все это Вы... лепите... чтобы гараж свой вернуть". Досталась бы Соседову категория "Мальчики" - так сидел бы камнем и не пискнул бы даже.

7. Вверх #11287
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Про Соседова и его резание правды-матки о том, что девочек задвигают, а за мальчиков голосуют, я могу только ответить цитатой из к/ф "Гараж": "Дорогой мой... все это Вы... лепите... чтобы гараж свой вернуть". Досталась бы Соседову категория "Мальчики" - так сидел бы камнем и не пискнул бы даже.
    Наоборот, пищал бы от восторга)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Очень красивое выступление этой недели, на мой взгляд. И отличная, просто великолепная, аранжировка
    по-моему девушка не в ту степь поет (начало точно ухо режет)..
    Последний раз редактировалось vesna04; 31.10.2011 в 15:56.

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В возрасте Жени - не знаю, не видела.
    А вот в возрасте Анны (и даже моложе) Марченко была одной из самых ярких ведущих на украинском ТВ. Ее внешность может нравиться, может не нравиться, но серой и невзрачной назвать ее нельзя - ни сейчас, ни тогда.
    Хм... это Вы так думаете, а я ее знаю, когда она еще студенткой была и играла на бандуре, поэтому мне проще судить.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

10. Вверх #11290
    User banned
    Чтобы не было сомнений по поводу того, как выглядела Марченко в молодости, посмотрите этот клип, снятый в 1994 году)))

11. Вверх #11291
    А что, нормально она выглядела, тем более для 1994 года))) Немного офф- пару дней назад попала на передачу о Кайли Миноуг, показали ее фото в юности - рыжая конопатая простушка, просто нет слов. также выглядела юная Кидман.
    Я восхищаюсь женщинами, которые с возрастом становятся краше, находят свой образ, это просто здорово

12. Вверх #11292
    Хм... это Вы так думаете, а я ее знаю, когда она еще студенткой была и играла на бандуре, поэтому мне проще судить.
    А сколько же вам лет было-то? Оксана старше вас на 12 лет

13. Вверх #11293
    А сколько Вам лет было, когда Оксана была студенткой? )) Или Оксане тоже 26?
    У Марченко правильные тонкие черты лица, стройная фигура - такие данные можно назвать "серыми и невзрачными", только если приплетать личное отношение. И я считаю, что если лично знаешь человека, то объективно судить не проще, а сложнее.

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    У Марченко правильные тонкие черты лица, стройная фигура - такие данные можно назвать "серыми и невзрачными", только если приплетать личное отношение. И я считаю, что если лично знаешь человека, то объективно судить не проще, а сложнее.
    Точно...у женщин с такими чертами лица как у Марченко...внешность и в 50-60 будет очень интересной!!
    Правда растолстела она конкретно с 94 года...и это факт)
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 31.10.2011 в 16:52.

15. Вверх #11295
    А с чего Вы решили, что мне "тоже 26" или я "лично знаю человека"? По Вам дедукция, конечно, плачет. Не стоит расценивать мое "приплетенное личное отношение" как необоснованную критику, я просто об этом факте знала и знаю, так как мне доводилось это лицезреть. Не многие могут перевоплотиться из "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя", но если для этого есть все предпосылки, то стыдно этим не воспользоваться. И не забывайте, что это все "каринка", "имидж" - в жизни все АБСОЛЮТНО! по-другому!

16. Вверх #11296
    А с чего Вы решили, что мне "тоже 26" или я "лично знаю человека"? По Вам дедукция, конечно, плачет. ... По-другому!
    По поводу Вашего возраста я дедукцией даже не пыталась пользоваться - под Вашим аватаром написано
    Точно тоже и по поводу того, что Вы знаете Оксану:
    а я ее знаю, когда она еще студенткой была
    Или Вы не помните, что писали здесь, на форуме? ))

17. Вверх #11297
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    у меня впечатления после эфира двоякие...
    с одной стороны-великолепная картинка,интересные картинки,лихие сюжеты...и с другой-средненькие песенки и местами жиденький вокал...
    вобщем же выпуск получился,как говорит Кондратюк,"чистенький,но бедненький"...

Женя
    идея постановки хорошая...прекрасный голос...да и актерски девочка справилась...но...Бог ты мой! ну неужели из всего множества радиохитов не нашлось менее заезженной песни?!
    не знаю,у кого как,но у меня,стараниями ротаций,прочих масс-медиа и посетителей дискотек,желающих подарить песню кому бы то ни было,реакция на нетленку "А-студио",как у быка на красную тряпку...
    и еще...может,пора спеть Жене что-то менее душещипательное?! чтоб она могла во время исполнения расслабиться и улыбнуться...зажечь и показать,что она может взять не только страданиями,но и драйвом...

Дедушка

когда увидела декорации,в голове начало крутиться "бьется в тесной печурке огонь"...
    ясное дело, что подобрать репертуар для Владимира Ивановича сложновато...но у группы "Любе" есть и другие хорошие песни,которые не вызывают ассоциаций с бесконечным сериалом о доблестной милиции и желание зевнуть,свернуться калачиком и отойти в объятия Морфея...
    все было очень статично и на одной ноте...симпатично,но не более...

Рома
    ну почему никто не прислушивается к Соседову?! ну хоть иногда?! потому что в его голове рождаются порой правильные вещи...я тоже считаю,что в контексте данной песни Роме более пристало сменить "улыбку Джоконды" (на мой взгляд-Чеширского кота) на усмешку персонажей картин Босха...вместо невинного,чистенького и наивного мальчика хочется,наконец,увидеть Мефистофеля...искусителя,а не искушаемого...тем более, что в данном случае это было бы уместно...
    а так...все тот же взгляд...все те же интонации..скучно,товарищи...

Лера

вот уж не ожидала...пения вообще не услышала...одни беки...эмоций тоже не заметила...кроме постановки и музыки от нетленки моего детства ничего не осталось...
    а самое главное, я не увидела у Леры огня и желания бороться и идти дальше...и,судя по результатом голосования,такое впечатление сложилось не у одной меня...

Олег

моментами поражало удивительное сходство с Антоном Макарским...но не вокальное,естественно...да и вообще...реппер, поющий лирику,смотрящий в камеру влажными глазами олененка Бемби и усиленно пытающийся стать романтиком (надеюсь, не последним))))-это сильно...хотя, всю песню у меня было ощущение, что еще секунда и он таки вставит в проигрыш стихи собственного сочинения в близкой ему манере исполнения...
    не дождалась...и слава Богу...

продолжение следует....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

18. Вверх #11298
    Или Вы не помните, что писали здесь, на форуме? ))
    ))) Нет, я все помню. Надо просто мыслить шире и понимать, что "знакомства" и "отношение к кому-либо" бывают разными как по характеру, так и по продолжительности, Вы же это прекрасно знаете))). И они как линии на руке могут и пересекаться, и проходить параллельно, а некоторые никогда и не сойдутся. А то, что "написано"... не воспринимайте с наивностью все так буквально.

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Чтобы не было сомнений по поводу того, как выглядела Марченко в молодости, посмотрите этот клип, снятый в 1994 году)))

Марченко-молодец! Выглядит почти также как 17 лет назад, просто ярче стала краситься. Получается она с молодости работала на телевидении.
    За пределами границ и правил.

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да нормальная она.....поправилась.но не всем же быть воблами.....просто местами такое впечатление,что она не совсем адекватна и объективна...но посмотрев пару выпусков хочется заметить,что шоу-работа дилетантов..как по отбору конкурсантов\,так по песням,а про звук в принципе хочется промолчать.а уж как объективны и музыкально образованны в жюри....что уже говорить о ведущей....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 565 из 2516 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права