|
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот именно, что это шоу судей. Шоу про, то как заткнуть рот Соседову, и сделать из него идиота,хотя сами, при этом, два слова связать не могут. Даже если кто то поет плохо, они говорят: "хорошее выступление, молодец". Хотя всем видно что исполнитель далеко не молодец. Например Курасов на прошом эфире, не пел, а вымучивал эту песню. Пищал надрывался, а они ему "Отлично", или Лера Локтенко, которую не было вообще слышно. Если бы не бэки, то она бы вообще не вытянула эту песню.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Очень красивое выступление этой недели, на мой взгляд. И отличная, просто великолепная, аранжировка![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А эта мадам или сумасшедшая или амфетаминщица, или сумасшедшая амфетаминщица, но очень талантлива. Но и номер блестящий, в контексте постановки![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Про Соседова и его резание правды-матки о том, что девочек задвигают, а за мальчиков голосуют, я могу только ответить цитатой из к/ф "Гараж": "Дорогой мой... все это Вы... лепите... чтобы гараж свой вернуть". Досталась бы Соседову категория "Мальчики" - так сидел бы камнем и не пискнул бы даже.
Чтобы не было сомнений по поводу того, как выглядела Марченко в молодости, посмотрите этот клип, снятый в 1994 году)))
А что, нормально она выглядела, тем более для 1994 года))) Немного офф- пару дней назад попала на передачу о Кайли Миноуг, показали ее фото в юности - рыжая конопатая простушка, просто нет слов. также выглядела юная Кидман.
Я восхищаюсь женщинами, которые с возрастом становятся краше, находят свой образ, это просто здорово
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А сколько Вам лет было, когда Оксана была студенткой?)) Или Оксане тоже 26?
У Марченко правильные тонкие черты лица, стройная фигура - такие данные можно назвать "серыми и невзрачными", только если приплетать личное отношение. И я считаю, что если лично знаешь человека, то объективно судить не проще, а сложнее.
А с чего Вы решили, что мне "тоже 26" или я "лично знаю человека"? По Вам дедукция, конечно, плачет. Не стоит расценивать мое "приплетенное личное отношение" как необоснованную критику, я просто об этом факте знала и знаю, так как мне доводилось это лицезреть. Не многие могут перевоплотиться из "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя", но если для этого есть все предпосылки, то стыдно этим не воспользоваться. И не забывайте, что это все "каринка", "имидж" - в жизни все АБСОЛЮТНО! по-другому!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
у меня впечатления после эфира двоякие...
с одной стороны-великолепная картинка,интересные картинки,лихие сюжеты...и с другой-средненькие песенки и местами жиденький вокал...
вобщем же выпуск получился,как говорит Кондратюк,"чистенький,но бедненький"...
Женя
идея постановки хорошая...прекрасный голос...да и актерски девочка справилась...но...Бог ты мой! ну неужели из всего множества радиохитов не нашлось менее заезженной песни?!
не знаю,у кого как,но у меня,стараниями ротаций,прочих масс-медиа и посетителей дискотек,желающих подарить песню кому бы то ни было,реакция на нетленку "А-студио",как у быка на красную тряпку...
и еще...может,пора спеть Жене что-то менее душещипательное?! чтоб она могла во время исполнения расслабиться и улыбнуться...зажечь и показать,что она может взять не только страданиями,но и драйвом...
Дедушка
когда увидела декорации,в голове начало крутиться "бьется в тесной печурке огонь"...
ясное дело, что подобрать репертуар для Владимира Ивановича сложновато...но у группы "Любе" есть и другие хорошие песни,которые не вызывают ассоциаций с бесконечным сериалом о доблестной милиции и желание зевнуть,свернуться калачиком и отойти в объятия Морфея...
все было очень статично и на одной ноте...симпатично,но не более...
Рома
ну почему никто не прислушивается к Соседову?! ну хоть иногда?! потому что в его голове рождаются порой правильные вещи...я тоже считаю,что в контексте данной песни Роме более пристало сменить "улыбку Джоконды" (на мой взгляд-Чеширского кота) на усмешку персонажей картин Босха...вместо невинного,чистенького и наивного мальчика хочется,наконец,увидеть Мефистофеля...искусителя,а не искушаемого...тем более, что в данном случае это было бы уместно...
а так...все тот же взгляд...все те же интонации..скучно,товарищи...
Лера
вот уж не ожидала...пения вообще не услышала...одни беки...эмоций тоже не заметила...кроме постановки и музыки от нетленки моего детства ничего не осталось...
а самое главное, я не увидела у Леры огня и желания бороться и идти дальше...и,судя по результатом голосования,такое впечатление сложилось не у одной меня...
Олег
моментами поражало удивительное сходство с Антоном Макарским...но не вокальное,естественно...да и вообще...реппер, поющий лирику,смотрящий в камеру влажными глазами олененка Бемби и усиленно пытающийся стать романтиком (надеюсь, не последним))))-это сильно...хотя, всю песню у меня было ощущение, что еще секунда и он таки вставит в проигрыш стихи собственного сочинения в близкой ему манере исполнения...
не дождалась...и слава Богу...
продолжение следует....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
))) Нет, я все помню. Надо просто мыслить шире и понимать, что "знакомства" и "отношение к кому-либо" бывают разными как по характеру, так и по продолжительности, Вы же это прекрасно знаете))). И они как линии на руке могут и пересекаться, и проходить параллельно, а некоторые никогда и не сойдутся. А то, что "написано"... не воспринимайте с наивностью все так буквально.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
да нормальная она.....поправилась.но не всем же быть воблами.....просто местами такое впечатление,что она не совсем адекватна и объективна...но посмотрев пару выпусков хочется заметить,что шоу-работа дилетантов..как по отбору конкурсантов\,так по песням,а про звук в принципе хочется промолчать.а уж как объективны и музыкально образованны в жюри....что уже говорить о ведущей....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки