|
Звезда, ваши планы на ближайшее будущее?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Звезда, ты бы смогла бросить курить ради любимого и единственного мужчины (если бы он категорически был против курения его будущей жены)? Я НЕ имею в виду твой отказ от курения во время (будущей) беременности, а именно ради мужчины.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С вопросами пристает журнал "Мечты сбываются"
1. Зведа, о чем Вы мечтаете?
2. В какой стране (месте) Вы мечтаете побывать, посетить?
3. Что из новых украшений мечтаете для себя (маталл, с драг. камнями или без)?
4. Какой он - праздник Вашей мечты (ДР, НГ или просто сбор с друзяками - как мечтаете провести, организовать)?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нет. Если меня мужчина любит, то пусть меня принимает такой, какая я есть
Другое дело, что если я сама этого захочу, то я спокойно могу не курить, но бросать любимое дело ради желания, пусть и любимого человека, я не стану.
Бгг))Вдруг он еще захочет, что еще и пить перестала???![]()
You can never be too much you
Звезда, вопрос алаверды: есть ли в планах сделать себе татуировку (не татуаж, а тату
). Если есть, то в каком именно месте и какой рисунок (предположительно) будет?
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Звезда, а у вас были запретные отношения?
1. Мечтаю о большой и светлой любви)))))
2. Мечтаю побывать прежде всего в Италии, ОАЭ ну и поездить по Европе, с заездом в свой родной город Будапешт.
3. Больше всего люблю броскую бижутерию "в камнях" и украшения из белого золота.Не отказалась бы от колечка с бриллиантом и сапфиром
4. Свой ДР, НГ и другие праздники обожаю праздновать в больших компаниях своих друзей и подруг. Мечтаю заказать большую яхту, на которой мы поплывем вдоль берега Средиземного моря с огромным количеством шампанского и всяких вкусностейС обязательной шоу-программой и танцами до утра:0
Газетенка "Люди и мир"
1. Какая музыка (исполнитель) Вас успокаивает, какая наоборот - заводит, создает настроение на +1000?
2. Какие люди Вас привлекают (качества)?
3. Любите ли Вы побыть иногда одной?
4. Любите ли Вы гулять в одиночестве?
5. Ваши любимые фильмы?
ООО! Звезда! С Вами хочет пообщаться спец-корр. журнала "Мой дом и его гости"!!!
Позвольте Вас спросить следующее:
1. Как часто в Вашем доме собираются гости?
2. Какое блюдо Вы любите готовить для своих гостей (которое для них является Вашим фирменным нямством)?
3. Вы обычно устраиваете просто посиделки, или иногда организовываете какие-то интересные вечеринки (ужины при свечах, гавайские вечеринки)?
4. Что-бы Вы хотели дома обновить в первую очередь (занавеси, новая мебель в кухне, спальне, в каких цветах/оттенках)?
5. Посуду каких расцветок Вы предпочитаете?
6. В какой домашней одежде Вы чувствете себя комфортно (халат, спорт. костюм, обычная одежка, тапки с зайцами)?
Звезда, какими зверятами или другими мифическими персонажами Вас наряжали в детстве на новогодние гуляния?
В кого собираетесь облачиться на Новый 2011й год?
1. В доме гости собираются не часто, я больше люблю мероприятия в кафе-ресторанах. так как к гуляньям надо подготовиться, а после убратьА я люблю отдыхать не думая о заботах. По-этому все свои ДР праздную только вне дома.
2. Готовить я очень люблю, но делаю это не часто. Больше всего люблю печь. особенно пирожки из покупного слоеного теста с мясом))))
3. Если и собираемся у меня дома, то как правило это алкогольные посиделки с танцами и песнями.
4. В первую очередь я бы увеличила площадь своей кровати, люблю равернуться)))))))
5. Люблю посуду из темного стекла. или абсолютно белую.
6. Дома хожу только в джинсах и майках-футболках. Терпеть не могу халаты, да у меня их и нет![]()
Социальные закладки